Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что такое ББ НДВ НВ?

• Like
Реакции: hoyah42314

Арбузеры четко откантовали алик. Теперь даже у меня не работают промы, видимо лимиты по средствам самой платформы уже...
Нифига не понял, но лайкнул за вумные слова

у него потоки не синхронизировались и данные переменных часто попадали одни и те же для разных потоков.

Многие жалуются на клоз. Решил сделать эксперимент.
заказ №1 Старый акк купон ДНВ, добивка (которую есс-но не оплачивал), оплата кошелек ВМ
заказ №2 НР с купоном, оплата кошелек ЮМ
Заказы сделаны в течении часа у одного продавца, товар тот же.
Оба ожидают отправку. Как то так.
Адрес редактировал/менял?

А ведь так и есть. Задал здесь вопрос про перезатарку клознутых 300/400, в которых менял адрес. По теме никто ничего не сказал.
Сейчас попробовал на сегодняшнем закрытом сменить товар и ... "ожидает отправку". Значит не в смене адреса дело, а все-таки в товаре.
Не факт, на следующем акке этот же товар без проблем ждет отправки...

На бриллиантовой основе бальный 1000/2000 закрывает. Платил и картой и Юмани, с МП и ББ с отлежкой ничего не помогает. Стоит ли в ТП писать? Хотелось бы протолкнуть заказ, пока цена снижена.
Вам удалось победить 1000/2000?

Ребят, вчера буквально пробовал товар кидать в неоплату в рублях (пустой чистой картой), далее переводил в евро, и оплачивал уже в евро все ок. Сегодня по такой схеме получил сразу клозы. Есть мысли?
У меня похожий казус возник, оплачиваю одинаковый заказ одной картой 20 акк. 19 заказов все ок, а на 20-ом не хватило на балансе 30р, и товар сразу кануло в завершенные, пополнил и заново той же картой картой все ок

Арбузеры четко откантовали алик. Теперь даже у меня не работают промы, видимо лимиты по средствам самой платформы уже...

у него потоки не синхронизировались и данные переменных часто попадали одни и те же для разных потоков.
это опасно ?

Подскажите пожалуйста, в какую сторону копать по клозам 1000/2000? Пробовал и ББ и мобилку (Memu), через прокси. Адрес, телефон менял. Товар из китая, цена 2600

Это информация ни о чем, расскажи сколько за год заказов сделал, когда последний раз до распродажи, дык может ты аубзер однодневка.. Ну дык.. я весь год заказчику тарил у меня с 7.11.21 началось палево, За весь год штук 500 со своего ББ заказов сделал.. А заказчик отдыхал от Али весь год, в распродажу у меня клозы, а у заказчика норм....Чуешь какой от тебя инфы не хватает?
А так я...я... я....я футбольные трусы американский самолет....)))
О как!! А я ещё весной писал о подобном, меня все на смех поднимали. Однозначно что то тут не так (с)

Извините за отход от темы. Подкиньте мысль. Продавец отправил 6 долларовый товар от фонаря -не того цвета, размера и качества. Я конечно открыл спор и в решении требуют отослать товар назад. Сенс отсылать товар за 6 баксов конечно отсутсвует. Какого типа указать трек Укрпошты в споре ? Или просто забить ?
Было пару раз, что не устраивало принятое решение по спору и возврат не компенсировал отправку, то вбивал трек полученный от продавца и через 30 дней спор закрывался автоматически, как вернувшийся продавцу.

Не понимаю как вы ловите клозы с 300/400:rolleyes: За вчера-сегодня ни одного закрытого заказа, что с китая, что с тмолл, даже заказал на пробу кошачий корм из супермаркета (хотя нафиг не нужен), и тот без проблем пролетел. У меня акки наклепаны с центовиком, рандомным адресом, хрен пойми с каким мылом, абсолютно варварским методом, для набития 1500/1500. Почта-телеверки вообще не проходил.
Чето вообще невыгодное приобретение, 24 пачки в коробке 400 с копейками стоит.
Да и в магазине одна пачка 20р стоит..
Где-то тут наеб...

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Кто знает как или по какой ссылке можно получить купон (именно купон, а не промик) 500/1000, в соседней ветке их уже во всю продают, но что-то не натыкался здесь на инф (
так купи 1, посмотри название, сразу станет ясно куда копать.

Кто знает как или по какой ссылке можно получить купон (именно купон, а не промик) 500/1000, в соседней ветке их уже во всю продают, но что-то не натыкался здесь на инф (
за отзыв дают

задолбался искать добивку 13-18р из китая, может кто найти, только не extra fee реальный товар
в поиск забить херь какую нибудь, типа конденсатор или семена.......

• Haha
Реакции: bugnotme
Для тебя это новость? Ну что ж, поздравляю с прозрением))) Об этом уже писали, и неоднократно.
Не новость. Но всё не читал и, сорри, пробаянился. )) Выходит у покупашек аккаунтов единственный выход - деактивировать аккаунт после абуза на реальный адрес. Только правильным способом, о чём тут копья точно уже ломали. ))

Начну с того, что фонарик хороший, советую, даже за 700 ничего лучше нет :) https://aliexpress.ru/item/32831256417.html

Обычная цена у него 700, сейчас 350 и есть плашка "Low price". Я использовал купон ДНВ 300/400 (в евро 3,7 / 5,1 где-то), однако как видно в итоге в платеже купон алиэкспресс 8,54 евро, из чего я делаю вывод что low price происходит за счет алиэкспресса . У кого какие мнения и как искать такие лоты?

Безымянный.png

зы Прод кривой, добивку к нему не нашел, пришлось из его лотов добивать.
UPD Вот кривая добивка, зато она подходит к этому лоту :) --Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.