Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает как или по какой ссылке можно получить купон (именно купон, а не промик) 500/1000, в соседней ветке их уже во всю продают, но что-то не натыкался здесь на инф (
если эти КУПОН 500/1000 + 1000/10000 RU/СНГ ,то это мини приложение вк,новорегам дают при заходе просто так

друзья не подскажите телеграмм боты где можно новорег купить с хорошим купоном например 400/500 500/600 и тд.. никак найти не могу подобное, везде пусто

• Haha
Реакции: varyag, eddo и Filik
короче, такая ситуация с тимоллом. Заказал три акка 18 ноября на 350/350, отправили все, НО, один из них статус поменял на отправлен, а два остальные нет! у меня в Почте Роисси обозначились все три трека. Сравнил цены и понял, что два из них это с акков, где статус стоит "не отправлено"

Вот я и думаю, не отомстить ли тимоллу от лица всех честных абузеров и не закрыть ли мне эти заказы?) Хрен с ней, с ценой, возврат получу по 15-20 рублей, зато им 700р не достанутся))))) а товары все равно придут, так как уже отправлены и едут. Разве что, тимолл не очухается и не разрешит отмену сделать и все таки поставит статус отправлено)
КОНЕЧНО МСТИ!!нехер заказы держать в ожидании отправки,а потом закрывать их!Если придет, и ты успеешь получить, то делай возврат

• Haha
Реакции: TeenKode
300/600 днв дает, у все так чтоль?

Подскажите пожалуйста, в какую сторону копать по клозам 1000/2000? Пробовал и ББ и мобилку (Memu), через прокси. Адрес, телефон менял. Товар из китая, цена 2600
Магазин в бане

В вебмани алик палит?

на 1000/2000 можете поделиться?

Не новость. Но всё не читал и, сорри, пробаянился. )) Выходит у покупашек аккаунтов единственный выход - деактивировать аккаунт после абуза на реальный адрес. Только правильным способом, о чём тут копья точно уже ломали. ))
Есть второй выход - не покупать у барыг, а делать всё самостоятельно. Но если купил - то да, только деактивация.

Ребят, занят пипец, нет времени пролистать последние 50 страниц. Появился промик 1000/2000 или это нужно набивать/покупать акк?

Кто знает как или по какой ссылке можно получить купон (именно купон, а не промик) 500/1000, в соседней ветке их уже во всю продают, но что-то не натыкался здесь на инф (
Вроде вк дают такой.

• Like
Реакции: MAG86
Ребят, занят пипец, нет времени пролистать последние 50 страниц. Появился промик 1000/2000 или это нужно набивать/покупать акк?
Нет такого промика,есть только набитие 1\2к.С вас 10$ за сохранение времени :5:

Начну с того, что фонарик хороший, советую, даже за 700 ничего лучше нет :) https://aliexpress.ru/item/32831256417.html

Обычная цена у него 700, сейчас 350 и есть плашка "Low price". Я использовал купон ДНВ 300/400 (в евро 3,7 / 5,1 где-то), однако как видно в итоге в платеже купон алиэкспресс 8,54 евро, из чего я делаю вывод что low price происходит за счет алиэкспресса . У кого какие мнения и как искать такие лоты?

Посмотреть вложение 368422

зы Прод кривой, добивку к нему не нашел, пришлось из его лотов добивать.
кмк,это горящие товары

Не новость. Но всё не читал и, сорри, пробаянился. )) Выходит у покупашек аккаунтов единственный выход - деактивировать аккаунт после абуза на реальный адрес. Только правильным способом, о чём тут копья точно уже ломали. ))
А как правильно деактивировать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.