Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всегда на видео распаковку снимать нужно.
Так их десятки этих посылок, снимаю только дорогое + давно таких ситуаций не было.
Пс. Прод как-бы в споре признал косяк, но предлагал 42$ с возвратом (сука)

Специально зашел и посмотрел. Оба ожидают отправку. (с момента создания заказов прошло 6 часов +-)
Это информация ни о чем, расскажи сколько за год заказов сделал, когда последний раз до распродажи, дык может ты аубзер однодневка.. Ну дык.. я весь год заказчику тарил у меня с 7.11.21 началось палево, За весь год штук 500 со своего ББ заказов сделал.. А заказчик отдыхал от Али весь год, в распродажу у меня клозы, а у заказчика норм....Чуешь какой от тебя инфы не хватает?
А так я...я... я....я футбольные трусы американский самолет....)))

Это информация ни о чем, расскажи сколько за год заказов сделал, когда последний раз до распродажи, дык может ты аубзер однодневка.. Ну дык.. я весь год заказчику тарил у мен с 7.11.21 началось палево, За весь год штук 500 со своего ББ заказов сделал.. А заказчик отдыхал от Али весь год, в распродажу у меня клозы, а у заказчика норм....Чуешь какой от тебя инфы не хватает?
А так я.я яя футбольные трусы американский самолет....)))
Ну желательно иметь пару нормальных разогретых акков. У меня есть еще один акк платиновый, оставляю на завтра может большие промы выкатят. Как раз карта неюзаная под него есть.

Не тот нынче абуз пошел, али всех ну бую вертит

• Like
Реакции: urfin
зачем вводить людей в заблуждение?
1638121898121.png

7 часов полет нормальны

Есть что-то живое крупнее 500/1000?
Может кто поделится?

Кто знает как или по какой ссылке можно получить купон (именно купон, а не промик) 500/1000, в соседней ветке их уже во всю продают, но что-то не натыкался здесь на инф (

Как убить китайца, который сидит за спиной и телеграфирует в Китай чтобы мои заказы закрывало? ))
Хлопни его крышкой по голове, пока он пьёт воду из унитаза :5:
По поводу персональных данных - всё совсем плохо. Даже удаляемые "окончательно" заказы - нифига не удаляются. И в них есть всё - что куда кому ушло.
Для тебя это новость? Ну что ж, поздравляю с прозрением))) Об этом уже писали, и неоднократно.
ребят что делаю не так, что заказы на новореги с промокодами 300/600, 500/1000 после оплаты закрываются сразу
Вопрос из серии "Доктор, у меня что-то болит, дайте мне таблетку, большую белую и круглую".

Есть живой промо 500/1000 на ББ?

ут важно выиграть, а не забивать потому что сумма не очень большая (хотя за $6 баксов лично я бы поборолся). Поинтересуйся кто платит за отправку назад и настаивай, что это должен быть продавец, поскольку это не твоя ошибка. Параллельно обратись к поддержке и пожалуйся, что команда Али выносит несправедливое решение по твоему спору и снова упирай на то, что ты не обязан платить не за свою ошибку и требуй пересмотра решения. Загрузи ещё какую-нибудь картинку в качестве доказательства, типа сравнение того. что должно было приехать и то что приехало, пообводи красным, короче дай понять, что сдаваться не намерен.
Как на живого человека в чате попасть?

Что такое ББ НДВ НВ?

Я обычно несколько раз пишу Not helpful в ответ на стандартные кривляния бота и появляется кнопка связаться с оператором.

Киньте пож ссыль на соседнюю ветку 1000/2000

• Haha
Реакции: bugnotme
PS: на одном после добавления нового адреса, дважды клознуло(один и тот же товар), сменил товар - тоже ждет отправки.
А ведь так и есть. Задал здесь вопрос про перезатарку клознутых 300/400, в которых менял адрес. По теме никто ничего не сказал.
Сейчас попробовал на сегодняшнем закрытом сменить товар и ... "ожидает отправку". Значит не в смене адреса дело, а все-таки в товаре.

Проверил у кого брал в эти дни по мылу- магазин red.shopsn.su продавец page
Пиши в тему про говнодеятелей. Страна должна знать героев.
На конец-то добрался до трафика приложухи алика, и решил чекнуть свой софт ради прикола куда и как он регает акки, оказалось что он все это время регал акки не удаляя токкены и серийные номера серверов али с контейнера кукисов, прикольно че... А я тут удивляюсь почему у меня клоузит, документация по библиотеке которую я юзаю просто 10/10, оказалось там надо асинхронный каллбек юзать что бы удалять все что надо иначе он ни черта не удаляет после каждой итерации на регу
Нифига не понял, но лайкнул за вумные слова

Ребят, вчера буквально пробовал товар кидать в неоплату в рублях (пустой чистой картой), далее переводил в евро, и оплачивал уже в евро все ок. Сегодня по такой схеме получил сразу клозы. Есть мысли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.