Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
Тут не любят крыс)))) ну в смысле не скину в паблик. Акум нужно на телефон прикупить.
Ребят,всем привет. Во всем известном боте появилась услуга получения купона 3/23к. Есть ссылка у кого нибудь пожалуйста?
Дают. Проверил. СтрашноДНВ пропали
Что за известный бот?Ребят,всем привет. Во всем известном боте появилась услуга получения купона 3/23к. Есть ссылка у кого нибудь пожалуйста?
ozon посмотриКакие карты и платежные сервисы сейчас умеют платить по курсу ЦБ, как кукуруза? Покупать на али в рублях не особо выгодно.
У скидки есть вывод на украинские карты в гривнах.купоны на юа? я как раз кабель себе думал оформить---------Двойное сообщение соединено: ---------
благодарю, похоже надо переходить на них
Зайди на com версию англишь, или в мп и возобновить заказ.не факт. Заметила, что такая хня появляется у тмалл супермаркета если берешь последнюю единицу товара. Думаю, что таким образом они свою задницу защищают, если окажется что на складе нет товара.
До сих пор так висит с позавчера. Думаю, пока прод не определился : отправит или нет. А времени у него еще 12 дней. После этого будет ясно поедет заказ или закроется. В общем хоть так тмалл кредитуешь, хоть этак (по клозам).
Да, есть недобросовестные проды, что перепродают ради днв или где старореги нужны.А что это продавцы второй раз перепродают чтоли акки? дошел до июня 21 300\400- а там либа пароль сменен, либо заказы чужие. Это как, нормально вообще?
А что это продавцы второй раз перепродают чтоли акки? дошел до июня 21 300\400- а там либа пароль сменен, либо заказы чужие. Это как, нормально вообще?
Мист пройдет. НП нет.Где-то 3-5 заказов на один номер даёт сделать и дальше кроет.
Попробовал лишний ноль добавить перед номером - проходит, но дойдёт ли НП/Мист
У меня появлялось на неверифицированных акках со входом по токену. Перешел на верифицированные, проблема ушла."из соображений безопасности" что то начало появляться при применении промо. кто ни будь в курсе в чем дело?
Тоже хочу узнать. Поделитесь в личку, пожалуйста.Всем привет . Подскажите в личку пожалуйста пром 500/1000 бб. Вроде есть под хайдом но я не могу посмотреть.
И мне, пожалуйста.С меня лайк и молчание за промо 500/1000 для ББ
Я тоже об этом писал - https://mipped.com/f/threads/obsuzh...-nojabr-2021-god.173452/page-618#post-3561838ДНВ пропали
По какой ссылке? Можно в ЛС хотя бы?Дают. Проверил. Страшно