Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Российских вечно деревянных
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Закажи товар, добейся возврата и заложи бомбу
Дык, он же не в Китае сидит, здесь рядом за спиной... видит сука.. когда я нажимаю кнопку оплатить.... ((( )))))
П.С. невидимый...соглядатай...

О5 клоз на не засвеченной карте сбера. Тел новый, адрес тоже. Я не верю в совпадения.
300 от 400, тимол.

Ну это вообще глушняк для понимания) Это ни какой ИИ ни разу. Это просто тупизна. Это примерно как если разворовать весь бюджет на ИИ, а потом написать бесплатно убогий скрипт, потом сто раз его переписать, чтобы вообще стало непонятно, по каким критериям он работает.

• Like
Реакции: urfin и Q35
Если тмолл супермаркет с 11.11 до сих пор не отправил (а сроки отправки сам продляет, товар есть в наличии и даже на 20 р дешевле счас) - то уже не ждать походу?

Где-то 3-5 заказов на один номер даёт сделать и дальше кроет.
Попробовал лишний ноль добавить перед номером - проходит, но дойдёт ли НП/Мист

восьмерки на юа с бб, 5 заказов успешно, через час где-то 2 закрыло по безопасности, остальные 3 пока ждут отправки

Поделитесь плз ссылкой на оригинал Eneloop AA/AAA

• Like
Реакции: Botan626
Подскажите,что делать, если тмолл отправил хавчик с помощью DPD на несуществующий номер телефона курьером до дома? (по треку уже была неудачная попытка вручения).Какой алгоритм действий стоит предпринять?
P.S.Не только у меня одного половина заказов с 11.11 с тмолла до сих ожидает отправки?

Ребят, есть какая-то закономерность, когда кроет\не кроет оформление заказов по блогерским промо 300\600, 500\1000 и тд? или это рандом

Если тмолл супермаркет с 11.11 до сих пор не отправил (а сроки отправки сам продляет, товар есть в наличии и даже на 20 р дешевле счас) - то уже не ждать походу?

P.S.Не только у меня одного половина заказов с 11.11 с тмолла до сих ожидает отправки?

• Like
Реакции: Juggler
Ребята подскажите плиз как тарить с мп сбрасываю до заводских и все равно при применений промо пишет По соображениям безопасности?

Где-то 3-5 заказов на один номер даёт сделать и дальше кроет.
Попробовал лишний ноль добавить перед номером - проходит, но дойдёт ли НП/Мист
расскажи как тебе за долгие годы удавалось хранить молчание?!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bzz
Какова вероятность появления в ближайшие 2 дня промика на 1500/3000 или 1200/2500? Околонулевая, ведь так?

• Haha
Реакции: Georg99
Товарищи! Я тоже грешноватенько поступил - я оплатил товар без купона!:am:
Каким образом можно искупить такую провинность?😇

• Like
Реакции: Carew и Q35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.