Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на двух акках, через 1мин после оплаты
WM, карта ЮМ-всё на Китай. Товар этот же вчера один купил-отправили уже.
помучил акки полностью рандомными данными-не прокатило . добивки-тоже закрывает.
Сегодня проверил, уже все отправлены. (Китай,Темолл, ВМ, ЮМ, Адрес не менял)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кроет сразу после оплаты, с любых IP, видно сам лот задрочен
Акк свой, или куплен? (на своих проблем 0)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем привет . Подскажите в личку пожалуйста пром 500/1000 бб. Вроде есть под хайдом но я не могу посмотреть.
под каким :oops:, уже 3 дня тут прося, но некто не дал, только сгоревшие без хайда сюда кидали, или что-то я пропустил?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Q35

Тут жалились что WM и YM палит и клозит, но по моему это чепуха
Вчера оплатил 5 раз подряд юм кошельком все живы, слухи что юм причина клозов сильно преувеличены.

Вчера оплатил 5 раз подряд юм кошельком все живы, слухи что юм причина клозов сильно преувеличены.
я на РФ плачу кошельком, могу в течении пары часов сделать 50 заказов на один индекс.
Всё отлично плотится, никто никого не палит

• Like
Реакции: varyag, Q35 и nnikko
Товарищи! Я тоже грешноватенько поступил - я оплатил товар без купона!:am:
Каким образом можно искупить такую провинность?😇
Не уверен что поможет но ели об этом не написать то поговаривают, что ни кто и не узнает

• Haha
Реакции: ElonMusk
1638089998782.png

Что за статус такой "Ожидается отмена". Первый раз на него попал.

продолжает крыть все

У меня уже вторая посылка (причем от разных продавцов) возвращается обратно и пишет что таможня (китайская) запретила прохождение посылки. Сам трек формата AENM000 - новой почты. Причем обе посылки от разных продавцов - обычные чехлы на телефоны. Какой то бред.

У кого то еще такое было за последние дни?
Если посылка повреждена ( упаковка повреждена) , открыта, штрих код или данные на посылке нечитаемы ( плохо напечатаны, залиты), вместо телефона нули, адрес пустой то посылка возвращается назад отправителю если никто не хочет её перепаковывать или клеить новый стикер на том складе.

• Like
Реакции: MARKDEX и Darson
Какие карты и платежные сервисы сейчас умеют платить по курсу ЦБ, как кукуруза? Покупать на али в рублях не особо выгодно.

ozon.card, кукуруза короче все рнко

• Like
Реакции: nkvd07
"из соображений безопасности" что то начало появляться при применении промо. кто ни будь в курсе в чем дело?

Ребят,всем привет. Во всем известном боте появилась услуга получения купона 3/23к. Есть ссылка у кого нибудь пожалуйста?

что то днв редко сейчас дают
даже там где раньше хлам предлагали-пусто.......

Что за статус такой "Ожидается отмена". Первый раз на него попал.
не факт. Заметила, что такая хня появляется у тмалл супермаркета если берешь последнюю единицу товара. Думаю, что таким образом они свою задницу защищают, если окажется что на складе нет товара.

До сих пор так висит с позавчера. Думаю, пока прод не определился : отправит или нет. А времени у него еще 12 дней. После этого будет ясно поедет заказ или закроется. В общем хоть так тмалл кредитуешь, хоть этак (по клозам).

Вложения

• Захват1.jpg
    Захват1.jpg
    46,5 KB · Просмотры: 79
  • Захват.jpg
    Захват.jpg
    47,5 KB · Просмотры: 84
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.