Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Моё имхо, личка -это для важного. Мне вот интересно, что ты до меня доебался? Я вроде как , никому и тебе плохого не делал. Вопрос видимо в тебе.
Ты не обижайся, я по твоему же совету немного алкоголя, в перерыве затарки, решил пригубить... А вот использование хайдов придумали для сокрытия от ПУБЛИКИ - неопределенного круга лиц ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я старой закалки, когда мамонты ходили по Земле, мы пользовались для личных сообщений PM, что в FIDO, что в IRC ;)

Предлагаю оффтопик закончить:smile:

• Like
Реакции: Punk, dmush и urfin
Может у тебя автоперевод на русский в браузере включен?
Я как-то не мог понять, почему в хроме список юзерагентов какой-то странный, а он, паразит, мне переводил оказывается
Даааааааа, включила чтобы в глобал версии удобнее былооооо!!!!
Спасибо!!!!! Вот никак не ожидала, что автопереводчик в адресной строке переводить блин будет.
Вышла из глобал, сделала заказ по старинке, как обычно делаю, оплатила картой, минута и ждёт отправки. Фух. Можно спать идти)))))
Спасибо еще раз.

что то гомноедские купоны не подходят для оплаты через WM

300/400 прошли только на Китай и некоторые заказы уже даже отправили , до этого сразу после оплаты крыло товары из России ( у разных продавцов )

Коллеги подскажите продавца батареек, который шипит с нормальным треком в рф, нужны 2032, пара сотен.

Не только! На настолку применился :derphappy: так что больше экспериментируйте, может категорий сильно больше.

• Like
Реакции: Сашень
Даааааааа, включила чтобы в глобал версии удобнее былооооо!!!!
Спасибо!!!!! Вот никак не ожидала, что автопереводчик в адресной строке переводить блин будет.
Вышла из глобал, сделала заказ по старинке, как обычно делаю, оплатила картой, минута и ждёт отправки. Фух. Можно спать идти)))))
Спасибо еще раз.

Пардон, я вместо Дааа прочитал, а песня красивая )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99, Q35 и Juggler
Судя по всему это не весь список: KDV Store; Любимчик; YokoSun Official Store; Улыбка Радуги Official Store; Супермаркет Гармония Цен; SPLAT Official Store; Synergetic; Official Store; PG Russia Store; GRASS Official Store; TBOE Store; Crocs official store; Ветаптека; Semesh Store; Pommax Russia Store

• Like
Реакции: nik4694
Если шло сберлогистикой вроде как в постамат, а потом написало адрес выдачи изменён на отделение, потом ожидает в отделении, назовите консультанту код - это типа чё, само отделение банка как пвз и вручную выдают? Всегда получал в постамате.. Чёрти что... Консультанты там когда болтаются, когда вообще никого..

Если шло сберлогистикой вроде как в постамат, а потом написало адрес выдачи изменён на отделение, потом ожидает в отделении, назовите консультанту код - это типа чё, само отделение банка как пвз и вручную выдают? Всегда получал в постамате.. Чёрти что... Консультанты там когда болтаются, когда вообще никого..
а ты в отделении всех подряд за ухо хватай, и спрашивай "где моя посылка с коверками?"

• Like
Реакции: Juggler
Промиков под 1500 подкиньте UA, пожалуйста)

• Haha
Реакции: urfin

Намекните в лс. Делал заказы через VMOS 500/1000. Сегодня ошибка по безопасности. Как сейчас тарить?

Народ, помогите, пожалуйста. Дайте ссылку на ДНВ. Аккаунты с последними покупками в 2019г, купоны не предлагают на главной, смена сайта на глобальный без результата.

• Haha
Реакции: varyag
Как убить китайца, который сидит за спиной и телеграфирует в Китай чтобы мои заказы закрывало? ))

доллоров чи грывень?
Российских вечно деревянных
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как убить китайца, который сидит за спиной и телеграфирует в Китай чтобы мои заказы закрывало? ))
Закажи товар, добейся возврата и заложи бомбу

• Haha
  • Like
Реакции: faza20 и alikup
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.