urfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.377
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.283
Если я дурачок, то как ты назовешь тех, кто сделал функцию в движке форума для личных писем?
Скрытое содержимое.
Если я дурачок, то как ты назовешь тех, кто сделал функцию в движке форума для личных писем?
Ты не обижайся, я по твоему же совету немного алкоголя, в перерыве затарки, решил пригубить... А вот использование хайдов придумали для сокрытия от ПУБЛИКИ - неопределенного круга лицМоё имхо, личка -это для важного. Мне вот интересно, что ты до меня доебался? Я вроде как , никому и тебе плохого не делал. Вопрос видимо в тебе.
Я старой закалки, когда мамонты ходили по Земле, мы пользовались для личных сообщений PM, что в FIDO, что в IRC*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Даааааааа, включила чтобы в глобал версии удобнее былооооо!!!!Может у тебя автоперевод на русский в браузере включен?
Я как-то не мог понять, почему в хроме список юзерагентов какой-то странный, а он, паразит, мне переводил оказывается
Не только! На настолку применился так что больше экспериментируйте, может категорий сильно больше.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Даааааааа, включила чтобы в глобал версии удобнее былооооо!!!!
Спасибо!!!!! Вот никак не ожидала, что автопереводчик в адресной строке переводить блин будет.
Вышла из глобал, сделала заказ по старинке, как обычно делаю, оплатила картой, минута и ждёт отправки. Фух. Можно спать идти)))))
Спасибо еще раз.
Судя по всему это не весь список: KDV Store; Любимчик; YokoSun Official Store; Улыбка Радуги Official Store; Супермаркет Гармония Цен; SPLAT Official Store; Synergetic; Official Store; PG Russia Store; GRASS Official Store; TBOE Store; Crocs official store; Ветаптека; Semesh Store; Pommax Russia Store*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а ты в отделении всех подряд за ухо хватай, и спрашивай "где моя посылка с коверками?"Если шло сберлогистикой вроде как в постамат, а потом написало адрес выдачи изменён на отделение, потом ожидает в отделении, назовите консультанту код - это типа чё, само отделение банка как пвз и вручную выдают? Всегда получал в постамате.. Чёрти что... Консультанты там когда болтаются, когда вообще никого..
доллоров чи грывень?Промиков под 1500 подкиньте UA, пожалуйста)
Ugreen. Не свистит в отличии от Baseus.Может кто встречал приемлемый (цена/качество) зарядник GaN 65W ?
сгорел через две неделиUgreen. Не свистит в отличии от Baseus.
Российских вечно деревянныхдоллоров чи грывень?
Закажи товар, добейся возврата и заложи бомбуКак убить китайца, который сидит за спиной и телеграфирует в Китай чтобы мои заказы закрывало? ))