Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мысли материальны! Я не думаю об этом и у меня не клозит!

Хм.... Т.е. мы скородо дойдем до того, как делаю большие корпорации, нельзя будет писать отрицательные отзывы?! :8:
Меня клозит заказы именно после оплаты. Что может быть?

О5 клоз на не засвеченной карте сбера. Тел новый, адрес тоже. Я не верю в совпадения.
300 от 400, тимол.
Это все от твоих безмерно огромных хайдов, по которым даже ты сам не пролазишь! :fuckthatbitch:

• Like
  • Haha
Реакции: eddo и nik4694
до упора, в смысле лимит оплаты картой действует на все купоны или на каждый по отдельности
Е если товар важный больше 2 раз одной и той же картой лучше не платить.....

• Like
Реакции: BakeaCake
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Промик работает то от 10к, то от 3к, но даже не это проблема, нет 45-46 размера понравившейся обуви!
И вообще с такими размерами все печально! А у китайцев так вообще, считают что эти размеры встречаются у 0,00001% населения земли!
BigFootMatter!

• Like
Реакции: pepel
Oooo..... Сейчас под хайд все в подряд будем сувать.
Теория заговора в действии.
Когда я только сюда пришёл, услышал умную фразу- чем выше хайд, тем меньше клозов.

Дайте промик 500/1000 для бб плиииз..

• Like
Реакции: taratutof
Если я дурачок, то как ты назовешь тех, кто сделал функцию в движке форума для личных писем?:fuckthatbitch:
Моё имхо, личка -это для важного. Мне вот интересно, что ты до меня доебался? Я вроде как , никому и тебе плохого не делал. Вопрос видимо в тебе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не понял. Пиши в личку.

• Haha
Реакции: ElonMusk
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Али приколы свои решил рандомно раздавать, кому что достанется)
Версия глобал была, и при выборе оплаты вебманями стоимость переводилась в доллары и пропадал купон. 300/400.
Может у тебя автоперевод на русский в браузере включен?
Я как-то не мог понять, почему в хроме список юзерагентов какой-то странный, а он, паразит, мне переводил оказывается
Зайди на тот же акк в др браузере и проверь, не может алик адрес менять, чё вбил - то вбил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.