Yurchik81
Флудер
- Дней с нами
- 1.414
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 394
А что сейчас алиэкспресс клозит виртуальные карты ЮМАНИ (ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ) ???
Скрытое содержимое.
А что сейчас алиэкспресс клозит виртуальные карты ЮМАНИ (ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ) ???
Меня клозит заказы именно после оплаты. Что может быть?Мысли материальны! Я не думаю об этом и у меня не клозит!
Хм.... Т.е. мы скородо дойдем до того, как делаю большие корпорации, нельзя будет писать отрицательные отзывы?!
Это все от твоих безмерно огромных хайдов, по которым даже ты сам не пролазишь!О5 клоз на не засвеченной карте сбера. Тел новый, адрес тоже. Я не верю в совпадения.
300 от 400, тимол.
Если клозит тебя самого, то тут даже Кашпировский бессилен...Меня клозит заказы именно после оплаты. Что может быть?
Меня клозит от того, что клозит заказыЕсли клозит тебя самого, то тут даже Кашпировский бессилен...
ПЦР?Там ответ из 3-х букв...
Е если товар важный больше 2 раз одной и той же картой лучше не платить.....до упора, в смысле лимит оплаты картой действует на все купоны или на каждый по отдельности
Oooo..... Сейчас под хайд все в подряд будем сувать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это все от твоих безмерно огромных хайдов, по которым даже ты сам не пролазишь!
Промик работает то от 10к, то от 3к, но даже не это проблема, нет 45-46 размера понравившейся обуви!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это правда.Меня клозит заказы именно после оплаты. Что может говорит что мысли материальны.....
Если я дурачок, то как ты назовешь тех, кто сделал функцию в движке форума для личных писем?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда я только сюда пришёл, услышал умную фразу- чем выше хайд, тем меньше клозов.Oooo..... Сейчас под хайд все в подряд будем сувать.
Теория заговора в действии.
Моё имхо, личка -это для важного. Мне вот интересно, что ты до меня доебался? Я вроде как , никому и тебе плохого не делал. Вопрос видимо в тебе.Если я дурачок, то как ты назовешь тех, кто сделал функцию в движке форума для личных писем?
Не понял. Пиши в личку.тупо рандом?
Может у тебя автоперевод на русский в браузере включен?Али приколы свои решил рандомно раздавать, кому что достанется)
Версия глобал была, и при выборе оплаты вебманями стоимость переводилась в доллары и пропадал купон. 300/400.