Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С появлением новых купонов 300/400 отметила, что Тмолл Супермакет перестал отправлять некоторые товары (типа туалетной бумаги) в постаматы - выбор между почтой или почтой/курьером. Я так понимаю, что обхода нет?
Заметил такую фишку, что при выборе ПВЗ на карте показывает только постоматы, но если в поиске вбить улицу, то появляются все ПВЗ.

Товарищи! Я тоже грешноватенько поступил - я оплатил товар без купона!:am:
Каким образом можно искупить такую провинность?😇
Запустить ракету не дожидаясь FAA в этом году

• Like
Реакции: kors_v и Georg99
  • Like
Реакции: faza20
Запустить ракету не дожидаясь FAA в этом году
Они же все разрешения отберут за такие проказничества! А мне еще с NASA по контракту работать, а без разрешений Джефф может перехватить его!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
отмени пока непоздно
Не могу, позиция очень срочно нужная!🔥

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Подать заявку на отмену заказа и оформить с купоном. Надо восстановить честь абузера!
Решать тебе: абузить или быть заабуженным.

• Like
Реакции: faza20
Подать заявку на отмену заказа и оформить с купоном. Надо восстановить честь абузера!

Решать тебе: абузить или быть заабуженным.
за такие заказы без купона.... банить надо без права восстановления))

• Haha
Реакции: ElonMusk
Они так совсем поехали?! Клозит на основном аке, а как покупать вообще на площадке этой тогда??? Ну ладно 300/400, но эти то почему?! :sweetjesusface: :sweetjesusface: :sweetjesusface: :sweetjesusface: :sweetjesusface:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отбой тревоги, им просто нужны были мои деньги в кредит...либо всё дело в выборе курьерской доставки, любимая площадка заботится о моем физическом здоровье, заставляет в 5-ку топать, волнуется что слишком много за компом сижу пока абузю, дурашка, не понимает что я любя :derphappy:

Отбой отбоя, закрыло уже после ожидания отправки. Тварь ненасытная :sweetjesusface: :sweetjesusface: :sweetjesusface: :sweetjesusface:

Последнее редактирование:
Они же все разрешения отберут за такие проказничества! А мне еще с NASA по контракту работать, а без разрешений Джефф может перехватить его!

Тогда прими как дорогой подарок, будут приятные воспоминасния. Возврат на стадии проверки платежа минимум неделя

Друзья, нужны рабочие коды или купоны для мп рф, аккаунты (3шт) не новые,но свежие ,созданы 11.11, (2 заказа на 1 акк в пути, по одному заказу получены на 2м и 3м акках)под текущую распродажу нужно чтото хорошо скидывающее для заказа ~106usd(палатка)~ 21usd(блендер) , Baseus за ~52 usd (или 106+21+52usd) и для ситилинка за 28к рос руб что-то, чтобы сбросил тыс 5—6 или больше. (свежа и не проходит память о ночных купонах crazy 11.11). есть чтото в закромах?,поделитесь))буду признательна . Спасибо !

поставить свечку стакан, налить святой воды вискаря и перечитать 3 раза отче наш шапку темы.

• Haha
Реакции: ElonMusk
Для ДНВ сейчас потолок 4.5?

• Like
Реакции: E-Rider и Juggler
Добрались, окаянные, и до меня. Три раза кряду прикрыли на годами проверенном и регулярно используемом акке. Что интересно, так это то, что при всем этом безобразии собрался декабрьский купон 1000/4000 и исправно накапали баллы лояльности. При таком раскладе даже неудобно отказывать нашим друзьям в недельном кредите.
З.Ы.: МП, локалка, промики серии ITSFRIDAY, плюсовые товары с минимальными шансами на баню.

• Like
Реакции: Q35
У меня уже вторая посылка (причем от разных продавцов) возвращается обратно и пишет что таможня (китайская) запретила прохождение посылки. Сам трек формата AENM000 - новой почты. Причем обе посылки от разных продавцов - обычные чехлы на телефоны. Какой то бред.

У кого то еще такое было за последние дни?

Вложения

• 888.png
    888.png
    12,7 KB · Просмотры: 143
  • Like
Реакции: bzz
Теперь шестёрки на UA начинают работать после завершения срока действия восьмёрок. Т. е. за один заход не затарить оба купона. Сначала надо засолить восьмёрку, а потом, через час-день-два, вернуться за шестёркой и оплатить оба заказа сразу (для экономии карт и времени на оплату).
Затарка одного купона требует достаточно много ресурсов, поэтому решил забить на шестёрку и тарить только одну восьмёрку :(
Вроде работают вместе, но меньше суток:
US $6.03 1 дек., 00:00 PT - 4 дек., 00:00 PT
US $7.99 27 нояб., 15:43 PT - 1 дек., 15:43 PT
Ребят скажите пожалуйста как сделать так чтобы когда таришь 8ку на Украину браузер кэшбек засчитывался?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Donlight и Picasso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.