Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хм...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На РФ также проходит с 300/400 . Только не обязательно менять на европу, просто выбираешь то, что доступно и оно автоматом поменяет на америку :wink:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: faza20
Юица Гвардейцкая
Юица Гвардейцкая !!!
Заполняю я адрес спокойненько так, меняю чуток буковки как обычно, а мне английские буквы автоматически меняют на русские.
Это что, фсё, финиш, господа?
Ctrl+V тоже сломали?

• Like
Реакции: faza20 и Q35
Ctrl+V тоже сломали?
Автозамена происходит через некоторое время. Какую билеберду английскими буквами не написать, она все равно станет написана русскими буквами. Пока это только в графе улица

Автозамена происходит через некоторое время. Какую билеберду английскими буквами не написать, она все равно станет написана русскими буквами
С телефона?

Бб. Такое ощущение, что Иск. Интел. тестируют по разному на разных акках. Поэтому у нас здесь такое разнообразие приколов. У кого платеж шесть часов проверяется, у кого клозы рандомно. Вот теперь с английской транскрипцией проблема. Каждый словил что-то свое.

Последнее редактирование:
Есть у кого инсайды от Джека Ма насчет крейзи?

Автозамена происходит через некоторое время. Какую билеберду английскими буквами не написать, она все равно станет написана русскими буквами. Пока это только в графе улица
1638044557200.png

Через сколько обычно размораживаются деньги после закрытия заказа?

Теперь шестёрки на UA начинают работать после завершения срока действия восьмёрок. Т. е. за один заход не затарить оба купона. Сначала надо засолить восьмёрку, а потом, через час-день-два, вернуться за шестёркой и оплатить оба заказа сразу (для экономии карт и времени на оплату).
Затарка одного купона требует достаточно много ресурсов, поэтому решил забить на шестёрку и тарить только одну восьмёрку :(
С чегой-то после? Шестёрки работают с 10:00 по Киеву четвёртого дня. Возьми сейчас эти купоны: шестёрка будет работать с 10:00 1-го декабря, а восьмерки до 22:00+ 1 декабря, то бишь при желании можно тарить в один заход, в надежде, что Алик не достанет не вовремя антифрод-страпон для насилования уважаемых леди и джентльменов арбузеров

• Like
Реакции: spidercat90
Добавил адрес, коверканный латиницей, ничего не изменило... Как были буквы латиницы/кириллицы, так и сохранило.

А что сейчас алиэкспресс клозит виртуальные карты ЮМАНИ (ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ) ???

Добавил адрес, коверканный латиницей, ничего не изменило... Как были буквы латиницы/кириллицы, так и сохранило.
Али приколы свои решил рандомно раздавать, кому что достанется)
Версия глобал была, и при выборе оплаты вебманями стоимость переводилась в доллары и пропадал купон. 300/400.

О5 клоз на не засвеченной карте сбера. Тел новый, адрес тоже. Я не верю в совпадения.
300 от 400, тимол.

А что сейчас алиэкспресс клозит виртуальные карты ЮМАНИ (ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ) ???
Мысли материальны! Я не думаю об этом и у меня не клозит!
Али приколы свои решил рандомно раздавать, кому что достанется)
Версия глобал была, и при выборе оплаты вебманями стоимость переводилась в доллары и пропадал купон. 300/400.
Хм.... Т.е. мы скородо дойдем до того, как делаю большие корпорации, нельзя будет писать отрицательные отзывы?! :8:

• Like
Реакции: Kkkramb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.