до упора, в смысле лимит оплаты картой действует на все купоны или на каждый по отдельности"оплачены....."
........ Смотря сколько штук за день....
хм...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера платил 2 виртуалки и 1 пластик сбера засвеченные ранее, так что да совпало. У меня наглухо телефоны кроет которые уже светил никакие черточки не спасают только рандом.Совпадение?
В надежде, что чей-то хайд 1000 в сл рад будет понижен до 290?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В надежде, что чей-то хайд 1000 в сл рад будет понижен до 290?
+50% к шансу клоза*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Йух во лбу не чешется?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отбой, закрыли но уже после оплаты10.80 на UA безбожно кроет до оплаты
Ну вот ещё одно мнение в копилку. Спасибо.+50% к шансу клоза
Ты, наверное, не из РБ, да?Интернет это ведь открытая площадка мнений без ответственности за написанное.
наивно полагать, что прогеры на алике не видят всех махинаций абузеров. Вспоминая самые первые времена халявы 2 от 2.,01, когда вообще все залетало с десятков акков на один и тот же адрес и картой. Потом ядом, потом коверкать, потом рандом мобилы. Потом великий китайский рубильник, когда с любым вариантом ничего не залетало, потом рубильник офф и все снова пашет. Так что всё они знают. Вопрос только в том, насколько рубильник можно отключать. Искусственный интеллект давно у них пашет во всю и обучается. Но пока из-за его ошибок страдают вообще новые юзеры, а это потеря репутации. Поэтому. думаю, что на таких как мы алик уже тупо закладывает бюджет, как на непредвиденные расходы. Лучше немного разрешить, зато получить объем, чем завалить объемы. И именно эта ЧП пока показывает, что али в большом провале объема продаж, возможно это очередная игра, стоит ли врубать рубильник и вычищать леваков, или это проигрышная комбинация. Ни вы, ни я точно не знаем, можем только вилами по воде крутить.Вот же нравится некоторым трахаться и писать. Да 100 % тут сидят с алика и почитывают . И клозят , по вашим предположениям. По ходу - хана алику. Но самые кошельковые не сдаются . Молодцы ! Кормите дальше алик .
Хочешь придти и почесать?Йух во лбу не чешется?
я так думаю дальше только хуже будетА в этом диапазоне ничего поприличнее не попадалось, случаём? После вчерашних 4000/2000 как -то говняно смотрится( А еще лучше б CRAZY...)
Хм.... значит они все таки существуют, единойухи! (с)Хочешь придти и почесать?
Шутка, я не злобный)))
однозначно. я писал об этом ещё весной. все площадки идут по одному путия так думаю дальше только хуже будет