Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят скажите пожалуйста как сделать так чтобы когда таришь 8ку на Украину браузер кэшбек засчитывался?

4 заказа с тимол прошло, оплата тинькой и альфой, 5й заказ новый номер на тёщу и её же адрес, т е всё новоё - клоз. Единственное, что платил не засвеченной картой сбера. Кстати со сбера ещё не прошёл ни один платёж. Совпадение?

Вчера платил 2 виртуалки и 1 пластик сбера засвеченные ранее, так что да совпало. У меня наглухо телефоны кроет которые уже светил никакие черточки не спасают только рандом.

• Like
Реакции: urfin
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вот же нравится некоторым трахаться и писать. Да 100 % тут сидят с алика и почитывают . И клозят , по вашим предположениям. По ходу - хана алику. Но самые кошельковые не сдаются . Молодцы ! Кормите дальше алик .
наивно полагать, что прогеры на алике не видят всех махинаций абузеров. Вспоминая самые первые времена халявы 2 от 2.,01, когда вообще все залетало с десятков акков на один и тот же адрес и картой. Потом ядом, потом коверкать, потом рандом мобилы. Потом великий китайский рубильник, когда с любым вариантом ничего не залетало, потом рубильник офф и все снова пашет. Так что всё они знают. Вопрос только в том, насколько рубильник можно отключать. Искусственный интеллект давно у них пашет во всю и обучается. Но пока из-за его ошибок страдают вообще новые юзеры, а это потеря репутации. Поэтому. думаю, что на таких как мы алик уже тупо закладывает бюджет, как на непредвиденные расходы. Лучше немного разрешить, зато получить объем, чем завалить объемы. И именно эта ЧП пока показывает, что али в большом провале объема продаж, возможно это очередная игра, стоит ли врубать рубильник и вычищать леваков, или это проигрышная комбинация. Ни вы, ни я точно не знаем, можем только вилами по воде крутить.

А в этом диапазоне ничего поприличнее не попадалось, случаём? После вчерашних 4000/2000 как -то говняно смотрится( А еще лучше б CRAZY...)
я так думаю дальше только хуже будет

Юица Гвардейцкая
Юица Гвардейцкая !!!
Заполняю я адрес спокойненько так, меняю чуток буковки как обычно, а мне английские буквы автоматически меняют на русские.
Это что, фсё, финиш, господа?

ФИО осталось англ буквами, на русские не автозаменялось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.