SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.796
Какой купон можно применить на этот лот? Почему любой купон не применяется? На любую страну
Тоже думал, как так в регион не поставляется, решение - надо смотреть в приложении Али для России, там всё норм.В МП еще некоторые товары с Tmall Супермаркет не дает заказать - не поставляется в ваш регион. С ББ все доступно и заказывается.
Я пару дней искал логику, В РУЧНУЮ составил таблицу, вносил в неё всё. Ну нет, бля логики. Возможно это по железу или по другой куйне компутерной.Бля, никакой логики, сплошные клозы с промо для нр, соблюдаю все меры защиты, от балды взял 300/400, тмол, ожидает отправки, айпи не менял, куки не чистил, хз что такое.
у меня после 14:00 сегодня 7.98 кроет до оплаты, похоже на рубильник, вчера весб день и сегодня до 14:00 все было нормВчера успешно отоварил 10 аккаунтов с 7.98, для UA. все живы, часть едет. Также вчера начал тарить на этих же акках 6, 2 прошло нормально, а затем 2 клоза.
Ну я и оставил все на сегодня.
Во второй половине дня все оставшиеся 6 в колличестве 8 шт. оплатилось без проблем, через час клозы по всем, через пару часов опять оплатил с новых карт которые в отлеге были пару дней, данные, телефоны, ip все новое.
Это я косячу или рубильник на 6 для UA?
Али и логика вещи не совместимые. Платиновый древний акк. Один и тот же дорогой (около 20тыр) товар. Применяется только купон продавца (молния тмолл вроде) и промо со страницы этого заказа. Три действия. 1 11 ноября заказ, ожидает, оплата - клоз по безопасности и заморозка 20 тыр. 2. То же самое, оплата картой другого банка и заказ проходит. 3. 27 ноября, выясняется что ПЭК товар даже из Москвы не вывез, а он заметно подешевел, делается всё то же самое что и в пункте 2, с той же картой и та-дам, клоз по безопасности. Вот, сижу думаю, как в первый раз со второй попытки пройдет, или ещё деньги в мороз уйдут. Логики нет. Вернее она наверняка есть, но она какая то китайскаяБля, никакой логики, сплошные клозы с промо для нр, соблюдаю все меры защиты, от балды взял 300/400, тмол, ожидает отправки, айпи не менял, куки не чистил, хз что такое.
Часа полтора назад платил парочку (надо проверить чего там сейчас)Рубильник?
Скорее всего из раздела extra fee. Ничего не применится.Какой купон можно применить на этот лот? Почему любой купон не применяется? На любую страну
Да , это их нововведение. Надеюсь, попустит после распродажи.С появлением новых купонов 300/400 отметила, что Тмолл Супермакет перестал отправлять некоторые товары (типа туалетной бумаги) в постаматы - выбор между почтой или почтой/курьером. Я так понимаю, что обхода нет?
В приложении всмысле на телефоне, или на пк эмуляторе? ( хотя впринципе неважно) У меня кашу не засчитывает когда я после добавления товара в корзину перехожу в моб версию браузера на пк и плачу, и сука не засчитывает хотя раньше засчитывало. И хрен знает как теперь быть с этой кашей(Через обычную.Если надо сделать заказ в приложении,то сначала закидываю в корзину в обычной версии,а оплачиваю в приложении,кашу засчитывают.
Она есть, но какая-то совсем странная. Может быть даже и не китайская.Вернее она наверняка есть, но она какая то китайская
Вот же нравится некоторым трахаться и писать. Да 100 % тут сидят с алика и почитывают . И клозят , по вашим предположениям. По ходу - хана алику. Но самые кошельковые не сдаются . Молодцы ! Кормите дальше алик .сть ощущение, что теперь проверяет не только адресные книги на акках, но и вообще все когда-либо сделанные заказы с любых акков именно по адресам в сделанных заказах, даже закрытых. Если есть совпадение - кроет. И да, есть ощущение, что юмоней теперь стал слать какие-то коды идентификации акков, потому этой до этой ЧП с ЯМ с коверканьем никогда не крыло, а теперь кроет хоть вообще полный рандом + виртуальная машина + чистый айпишник
Не согласен с этим умозаключением, т.к. плачу ЮМанькой, адреса и другие реквизиты точно повторяются в n-аккаунтах, IP иногда использую до посинения, пока не отсохнет.Есть ощущение, что теперь проверяет не только адресные книги на акках, но и вообще все когда-либо сделанные заказы с любых акков именно по адресам в сделанных заказах, даже закрытых. Если есть совпадение - кроет. И да, есть ощущение, что юмоней теперь стал слать какие-то коды идентификации акков, потому этой до этой ЧП с ЯМ с коверканьем никогда не крыло, а теперь кроет хоть вообще полный рандом + виртуальная машина + чистый айпишник
Дожили. Кроет всё( и почти у всех. Эх помню же 250/300 ДНВ вообще не крыло...