Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В МП еще некоторые товары с Tmall Супермаркет не дает заказать - не поставляется в ваш регион. С ББ все доступно и заказывается.
Тоже думал, как так в регион не поставляется, решение - надо смотреть в приложении Али для России, там всё норм.

Бля, никакой логики, сплошные клозы с промо для нр, соблюдаю все меры защиты, от балды взял 300/400, тмол, ожидает отправки, айпи не менял, куки не чистил, хз что такое.
Я пару дней искал логику, В РУЧНУЮ составил таблицу, вносил в неё всё. Ну нет, бля логики. Возможно это по железу или по другой куйне компутерной.
А то что люди тут порой пишут- вообще все шаблоны рвёт.
Хотя то что тут пишут может быть пиздёшь.
Интернет это ведь открытая площадка мнений без ответственности за написанное.

Вчера успешно отоварил 10 аккаунтов с 7.98, для UA. все живы, часть едет. Также вчера начал тарить на этих же акках 6, 2 прошло нормально, а затем 2 клоза.
Ну я и оставил все на сегодня.
Во второй половине дня все оставшиеся 6 в колличестве 8 шт. оплатилось без проблем, через час клозы по всем, через пару часов опять оплатил с новых карт которые в отлеге были пару дней, данные, телефоны, ip все новое.

Это я косячу или рубильник на 6 для UA?
у меня после 14:00 сегодня 7.98 кроет до оплаты, похоже на рубильник, вчера весб день и сегодня до 14:00 все было норм

Бля, никакой логики, сплошные клозы с промо для нр, соблюдаю все меры защиты, от балды взял 300/400, тмол, ожидает отправки, айпи не менял, куки не чистил, хз что такое.
Али и логика вещи не совместимые. Платиновый древний акк. Один и тот же дорогой (около 20тыр) товар. Применяется только купон продавца (молния тмолл вроде) и промо со страницы этого заказа. Три действия. 1 11 ноября заказ, ожидает, оплата - клоз по безопасности и заморозка 20 тыр. 2. То же самое, оплата картой другого банка и заказ проходит. 3. 27 ноября, выясняется что ПЭК товар даже из Москвы не вывез, а он заметно подешевел, делается всё то же самое что и в пункте 2, с той же картой и та-дам, клоз по безопасности. Вот, сижу думаю, как в первый раз со второй попытки пройдет, или ещё деньги в мороз уйдут. Логики нет. Вернее она наверняка есть, но она какая то китайская

10.80 на UA безбожно кроет до оплаты. Рубильник? Или я косячу?

С появлением новых купонов 300/400 отметила, что Тмолл Супермакет перестал отправлять некоторые товары (типа туалетной бумаги) в постаматы - выбор между почтой или почтой/курьером. Я так понимаю, что обхода нет?

С появлением новых купонов 300/400 отметила, что Тмолл Супермакет перестал отправлять некоторые товары (типа туалетной бумаги) в постаматы - выбор между почтой или почтой/курьером. Я так понимаю, что обхода нет?
Да , это их нововведение. Надеюсь, попустит после распродажи.

• Like
Реакции: Rozalia
Через обычную.Если надо сделать заказ в приложении,то сначала закидываю в корзину в обычной версии,а оплачиваю в приложении,кашу засчитывают.
В приложении всмысле на телефоне, или на пк эмуляторе? ( хотя впринципе неважно) У меня кашу не засчитывает когда я после добавления товара в корзину перехожу в моб версию браузера на пк и плачу, и сука не засчитывает хотя раньше засчитывало. И хрен знает как теперь быть с этой кашей(

Последнее редактирование:
В общем куча акков залочена, вообще ничего не пускает с них, хотя до этого много раз проводил ДНВ
Основной акк также похоже в утиль, хотя нигде засветить нем мог, ни адресом, ни карточкой основной. Али даже верку прислали, переверифицировал, толку ноль, кроет.. Нашел один акк, хотя бы на нем стали проходить платежи с промами и купонами продаванов. Чую, будет теперь вместо основного ))))

Братцы по брацки дайте промик 500/1000 для бб можно в личку без палево

Есть ощущение, что теперь проверяет не только адресные книги на акках, но и вообще все когда-либо сделанные заказы с любых акков именно по адресам в сделанных заказах, даже закрытых. Если есть совпадение - кроет. И да, есть ощущение, что юмоней теперь стал слать какие-то коды идентификации акков, потому этой до этой ЧП с ЯМ с коверканьем никогда не крыло, а теперь кроет хоть вообще полный рандом + виртуальная машина + чистый айпишник

сть ощущение, что теперь проверяет не только адресные книги на акках, но и вообще все когда-либо сделанные заказы с любых акков именно по адресам в сделанных заказах, даже закрытых. Если есть совпадение - кроет. И да, есть ощущение, что юмоней теперь стал слать какие-то коды идентификации акков, потому этой до этой ЧП с ЯМ с коверканьем никогда не крыло, а теперь кроет хоть вообще полный рандом + виртуальная машина + чистый айпишник
Вот же нравится некоторым трахаться и писать. Да 100 % тут сидят с алика и почитывают . И клозят , по вашим предположениям. По ходу - хана алику. Но самые кошельковые не сдаются . Молодцы ! Кормите дальше алик .

Есть ощущение, что теперь проверяет не только адресные книги на акках, но и вообще все когда-либо сделанные заказы с любых акков именно по адресам в сделанных заказах, даже закрытых. Если есть совпадение - кроет. И да, есть ощущение, что юмоней теперь стал слать какие-то коды идентификации акков, потому этой до этой ЧП с ЯМ с коверканьем никогда не крыло, а теперь кроет хоть вообще полный рандом + виртуальная машина + чистый айпишник
Не согласен с этим умозаключением, т.к. плачу ЮМанькой, адреса и другие реквизиты точно повторяются в n-аккаунтах, IP иногда использую до посинения, пока не отсохнет.

• Like
Реакции: DigitalSpirit и pepel
Дожили. Кроет всё( и почти у всех. Эх помню же 250/300 ДНВ вообще не крыло...

Кроет. Один попробовал сегодня. Сел за ноут, который месяц не доставал. Акк старый нашёл. Взял на него 300/400. Адрес не менял. Затарил чисто китайщиной. Интернет мобильный. ЯМ. Всё как Ильич завещал. Клоз после проверки. Идите на куй, господа.

Просто заморозил еще одну сотню
Целее будет.

• Like
Реакции: Makoa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.