Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем оплачивал?
Всё отлёжанными 10+ дней картами, хоть в руб, хоть с еврофинтом - на всех акках сёдня висит бесконечная проверка платежа, никогда такого не видывал (
Неужели у меня одного так?..

После 15, у меня во всяком случае, идёт лютый клоз.
я так думаю у бота есть какая небольшая по времени база (скажем условно последних часа на 3-4) по которой он сверяется с повышенным приоритетом

• Like
Реакции: urfin
  • Like
Реакции: urfin
Кстати, зачем ты дал Алику мой мейл? заебал он уже своими:
Похоже. Клознули заказ и спрашивают - что я о них думаю...
Снимок.JPG

Народ. А что за кофе вы покупаете кг на тмаил ?
Методом перебора всего, остановился на Табера, обжаривают и высылают. Лучший кофе, беру в зернах для кофемашины.

• Like
Реакции: Huanghe Sun и nihilmateria
Всё отлёжанными 10+ дней картами, хоть в руб, хоть с еврофинтом - на всех акках сёдня висит бесконечная проверка платежа, никогда такого не видывал (
Неужели у меня одного так?..
Час назад сел за заказы, проверка в пределах нормы (пару минут). Тмолл.

• Like
Реакции: Juggler
я писал. и расписал конкретно по проверенным лично магазинам. Может что и изменилось, но вряд ли.
Я всё помню ;)
Но захайдить под минимум- никогда лишним не бывает)))

Вчера успешно отоварил 10 аккаунтов с 7.98, для UA. все живы, часть едет. Также вчера начал тарить на этих же акках 6, 2 прошло нормально, а затем 2 клоза.
Ну я и оставил все на сегодня.
Во второй половине дня все оставшиеся 6 в колличестве 8 шт. оплатилось без проблем, через час клозы по всем, через пару часов опять оплатил с новых карт которые в отлеге были пару дней, данные, телефоны, ip все новое.

Это я косячу или рубильник на 6 для UA?

тут уже задавали вопрос о странном поведении/появлении юманей
акк один, на ББ есть, в МП - нет.

понять бы от чего это зависит...
В МП еще некоторые товары с Tmall Супермаркет не дает заказать - не поставляется в ваш регион. С ББ все доступно и заказывается.

Скидка по промо понятна, 500 рублей, а вот "или каша" больше 500 кто даёт, чтоб уж думать?
Стоимость заказа и ставка решают. Допустим брал тепловизор, каши накапало $15 по ставке 5.9%. Говноедский промо тут конечно идет лесом.

• Haha
Реакции: Yurchik81 и Kkkramb
Делал так. Прокатывает с почтой. DPD или КСЭ могут обрезать
Почте России вообще пофиг на телефон. При выдаче называешь на который смс высылать.
Только вот Алик стал все больше курьерки загружать, с ними так не канает. Курьерки еще могут обрезать часть номер из кода страны.

Теперь шестёрки на UA начинают работать после завершения срока действия восьмёрок. Т. е. за один заход не затарить оба купона. Сначала надо засолить восьмёрку, а потом, через час-день-два, вернуться за шестёркой и оплатить оба заказа сразу (для экономии карт и времени на оплату).
Затарка одного купона требует достаточно много ресурсов, поэтому решил забить на шестёрку и тарить только одну восьмёрку :(

• Like
Реакции: BakeaCake
Бля, никакой логики, сплошные клозы с промо для нр, соблюдаю все меры защиты, от балды взял 300/400, тмол, ожидает отправки, айпи не менял, куки не чистил, хз что такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.