Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мои наблюдения:

на СР 300/400 уже пару десятков заказов. Если адрес старый не трогать, то идет влегкую (моб инет, инкогнито). Как только вводишь новый адрес или редактируешь - клоз.
Китай или тмалл

Где промокоды взять?

мои наблюдения:

на СР 300/400 уже пару десятков заказов. Если адрес старый не трогать, то идет влегкую (моб инет, инкогнито). Как только вводишь новый адрес или редактируешь - клоз.
тарится и со старым и новым адресом, если все по уму делать

300/400 уже не получить? проверил акки подходящие по условиям
и везде пусто, даже обрыганный 100/600 не дают

Ну что, Дамы и господа, у всех проблемы сегодня с ОКОМ САУРОНА китайского рубильника... у кого нибудь получается нащупать стабильную стратегию чтобы скрываться от него? ))
я бы сказал тонее будет ОЧКО САУРОНА

скажите плиз 500/1000 актуальные

• Like
Реакции: taratutof
  • Like
Реакции: Filik и DigitalSpirit
неудобно с генераторами играться.
+там нужна карта именно ру или любые идут?
генераторские у меня алик не принял. взял номера просроченные карты +остальное от балды - вот их забивал без сохранения. еще можно с яда взять виртуалки и удалить потом. рабочие карты я как то опасаюсь - безопасности у них вообще нет...

Народ, а Tmall Супермаркет меняет номер телефона,если написать в комментарии ?

Друзья , есть промо 500-600/1000 ББ ?

• Like
Реакции: taratutof
взял номера просроченные карты +остальное от балды - вот их забивал без сохранения
это в общем понятно, хотелось бы одним кликом жать (как и должно в принципе быть)

это в общем понятно, хотелось бы одним кликом жать (как и должно в принципе быть)
если говорить про алик, то у него как должно это пятитомник будет. а делают все хуже и хуже...

хз, беру понемногу полет нормальный (заказов 5-6 в день)
5-6 , да проходят нормально. После 15, у меня во всяком случае, идёт лютый клоз. 100% закономерности я пока не вижу. Как то так.
Так что сложновато эту тему мне на поток поставить. ИМХО.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Народ, а Tmall Супермаркет меняет номер телефона,если написать в комментарии ?

Последнее редактирование:
Суки узкоглазые... хотел взять Смартфон realme narzo 50A купон применился, а промики пишет "все доступные коды были использованы". Два дня в командировке был, не до Али было, а сейчас опоздал.

• Like
Реакции: ShoppingGeek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.