Лучшие зарядники по соотношению цена/качество - это UGREEN. Не пищат, греются меньше других и имеют минимальные пульсации. Baseus тоже норм, но они себя малость переоценивают. Однозначно 1 место - UGREEN, 2 место - Baseus, дальше идут всякие Kuulaa и прочее...Может кто встречал приемлемый (цена/качество) зарядник GaN 65W ?
Усть и кого какие мысли о том, когда халява закончится?
ваще не вывод. Тарю так. Китай.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отлично, а теперьЛучшие зарядники по соотношению цена/качество - это UGREEN. Не пищат, греются меньше других и имеют минимальные пульсации. Baseus тоже норм, но они себя малость переоценивают. Однозначно 1 место - UGREEN, 2 место - Baseus, дальше идут всякие Kuulaa и прочее...
Чем не нравится добивка с платной доставкой?Есть ли товары на тмол РФ для добивки от 1 до 40р с бесплатной доставкой?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конечно, наши лучшие специалисты уже начали в миллионы потоков отбирать для Вас лучшие результаты. Ожидайте, пожалуйста!Отлично, а теперьслайдыссылки? Только давай не сравнивать ugreen за 25 и kuulaa за 14, давай сравнивать сравнимое. И товар нужен под купоны...
Отлично, порекомендуйте тогда специалистам не отвечать на вопросы, которые не задавались...Конечно, наши лучшие специалисты уже начали в миллионы потоков отбирать для Вас лучшие результаты. Ожидайте, пожалуйста!
то смогу заново промо активировать на другом заказе?
Без покупок не даютКстати, а на старорегов без покупок, дают 300/400? Сорян за нубский вопрос, просто у меня без покупок нет.
Что именно невнимательно смотрю ?Спорить не буду, тем более ты не внимательно смотришь.
сможешь если успеешь ))) вчера ночью думал такой оформить так промо жил ровно 5 сек ) джентельмены абьюзеры на ночь хоть вырубайте рубильник на своих шарманках . щас вроде не прилипает промоЕсть заказ оформленный но не оплаченный еще с промо 600/1200, если я его щас отменю, то смогу заново промо активировать на другом заказе? вроде же раньше было что промокод уже резервируются так за профилем
7 заказов= 0 клозов за 3 суток.. старые личные акки с подвержденной почтой и с регой на РУ ИП. Оплата Юмани кошель. До этого на этих акках были куплены товары с 400-500р прошлого года.Вот, получается рулят свои акки и "чистый" айпи
Почитать тему хотя бы за сегоднякак 300 400 получить?