Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам нажал кнопку отмены, выбрал причину, нажал ещё раз :5:
Сам упал на нож восемь раз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а ты уверен что мы зиму переживем?:areyoukiddingme:
Сударь, вы слишком пессимистичны.
)))

• Haha
Реакции: ElonMusk

• Like
Реакции: thomas08255
У меня у одного, при оформлении адрес доставки пропадает старый на 300/400 ? Приходится вводить повторно старый коверканый, который был, при чём это не на всех аках. Это признак, явно подкрутили. Вроде проходят заказы.

Тмалл супермаркет
Сразу после оплаты:
Не хотят они, понимаешь, моих денег, ну ладно..
Обычно после отмены бывает кнопка Возобновить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раз уж тут 80% флуда пишут, то внесу и свои 5 копеек. Может кто подсказать на каком маркетплэйсе можно зимнюю резину для авто заказать с абузом ? =)
на али

Учитывая, что как минимум здесь вы "новичок", можно по разному отнестись к сказанному. Тем не менее, спрошу, как долго по времени (месяц, год, или дольше) вы абузите в своей локации? Потому как с нова можно неплохо вдарить, поначалу, пока система антифрода не накопит достаточно статы.
Алик тарю кучу лет, помню ещё времена с покупными купонами/двойным кэшбэком и т.п., хотя и это было относительно недавно. У меня сейчас заказы проходят только через мобильный интернет, через любую локалку, публичный WiFi и пр - сразу отмена. Лучше всего идёт через Билайн, вообще нет отмен (после каждого заказа сбрасываю соединение авиарежимом на телефоне, который раздаёт инет). На свой личный адрес сейчас не заказываю (по нему начал ловил блоки на весенней распродаже), использую адрес рабочего офиса. Купоны топ брендов + купоны али сверху тоже все идут в путь.

• Like
Реакции: say
У меня у одного, при оформлении адрес доставки пропадает старый на 300/400 ? Приходится вводить повторно старый коверканый, который был, при чём это не на всех аках. Это признак, явно подкрутили. Вроде проходят заказы.
Вбей данные для таможни, левые, у меня прокатило

Алик тарю кучу лет, помню ещё времена с покупными купонами/двойным кэшбэком и т.п., хотя и это было относительно недавно. У меня сейчас заказы проходят только через мобильный интернет, через любую локалку, публичный WiFi и пр - сразу отмена. Лучше всего идёт через Билайн, вообще нет отмен (после каждого заказа сбрасываю соединение авиарежимом на телефоне, который раздаёт инет). На свой личный адрес сейчас не заказываю (по нему начал ловил блоки на весенней распродаже), использую адрес рабочего офиса. Купоны топ брендов + купоны али сверху тоже все идут в путь.
тут не только в алике проблема,половина продаванов перестали вообще отсылать топ-бренды,никто не просит твоих хитростей.просто поделись,какие продавцы со вчерашнего дня по топ-брендам тебе выслали? Очень интересно...То что было до 24 ноября-не в счёт...

написал сегодня довольно известному проду вышлет ли мне еще один товар если использую купон $50/100. ответил честно - слать не буду.

Локалку и публичные Wi-Fi сети ты юзаешь с включенным Wi-Fi, а мобильный инет - без. Соответственно WiFI oкружения не видно во втором случае, как и имени сети, к которой подключаешься.

• Like
Реакции: tonna82, p2p54me и urfin
Локалку и публичные Wi-Fi сети ты юзаешь с включенным Wi-Fi, а мобильный инет - без. Соответственно WiFI oкружения не видно во втором случае, как и имени сети, к которой подключаешься.
не факт. у меня через домашний инет все отлично тарится. провайдер местный, небольшой. но там IP менять долго, пользуюсь мобильным.

• Like
Реакции: snooker147
Самые популярные вопросы темы за последний месяц:
=Top Ali Questions

На моем основном янтарном аккаунте, с которого я закупаюсь уже 15 лет и потратил 80 000 баксов, закрыли заказ с купоном $1/100. Это что, получается, я теперь мошенник?

Кстати интересно,,,

• Like
  • Haha
Реакции: bugnotme, tonna82 и faza20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.