Sebastian_007
Знающий
- Дней с нами
- 1.325
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
За 11.11 и черную пятницу затарил несколько сотен купонов одной картой, все ок с этим. Сегодня только пару десятков заказов пролетело по купонам 300 от 400.Интересный факт.
Сижу тарю Испанию.
Опытным путем проверил, можно заказывать больше 10 заказов по одной карте.
Я по 12 делаю, и не закрывает.
В РФ такое нереально
За свой базар ответь. Когда я такое писал? Не гони фуфло, парнишка.Сидеть трендеть, что 100 заказов у меня прошло или ничего не скажу ибо методу свою спалю, то можно и без форума наяривать, как и не обязательно лить воду аля пост ради поста.
НеаКоллеги, для РФ кроме 300/400 есть что интересное?
Вопрос был именно про крокодила (скорее всего крокодила девственника-альбиноса)Конечно. Из молодого (дермантина). В ассортименте.
пока нет "Заказ отправлен" (но даже это не гарантия), всё может быть"Ожидается отправка" с тмола еще могут отменить?
Всё может быть, могут и не отправить))). Но знак хороший"Ожидается отправка" с тмола еще могут отменить?
Да я понимаю. Только где ж взять такое чудо в Китае? Если и было, то китайцы давно поймали и съели (вместе с кожей)Вопрос был именно про крокодила (скорее всего крокодила девственника-альбиноса)---------Двойное сообщение соединено: ---------
перейди на глобалНа оформленном заказе не могу посмотреть сколько времени на отправку.Кто нибудь знает как победить эту хрень?
Без произведения оплаты заказ будет отменён через: false дн false часа false мин 59 секунд
Поцоны в таком не ходют! На раёне не поймут.Из молодого (дермантина). В ассортименте
Под такой номинал надо покупать то, что раньше хотелось купить. А не так, набрать кучу, а потом голову ломать.Таже фигня. Набрал купонов, а покупать жалко. И не знаю что брать...
Все закрыло?За 11.11 и черную пятницу затарил несколько сотен купонов одной картой
как обычно. придет на почту россии в отделениеТмалл на рашн почту шлёт с такой доставкой:
"Бесплатная доставкаслужбой MyMall: Пункт выдачи в города" ? Кто знает, тел номер реальный указывать или как обычно?
Есть. Промо 300\600.Коллеги, для РФ кроме 300/400 есть что интересное?
За 11.11 и черную пятницу затарил несколько сотен купонов одной картой, все ок с этим. Сегодня только пару десятков заказов пролетело по купонам 300 от 400.
Да, в наатуре! И без плинтусов никак.Поцоны в таком не ходют! На раёне не поймут.
Авторитеты рассекают в крокодиле.