Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
500/1000 для ББ больше нету?

Интересный факт.
Сижу тарю Испанию.
Опытным путем проверил, можно заказывать больше 10 заказов по одной карте.
Я по 12 делаю, и не закрывает.

В РФ такое нереально:D
За 11.11 и черную пятницу затарил несколько сотен купонов одной картой, все ок с этим. Сегодня только пару десятков заказов пролетело по купонам 300 от 400.

• Wow
Реакции: urfin и Filik
кроет все

• Like
Реакции: Sens2018
"Ожидается отправка" с тмола еще могут отменить?

Сидеть трендеть, что 100 заказов у меня прошло или ничего не скажу ибо методу свою спалю, то можно и без форума наяривать, как и не обязательно лить воду аля пост ради поста.
За свой базар ответь. Когда я такое писал? Не гони фуфло, парнишка.

• Haha
Реакции: Georg99
Конечно. Из молодого (дермантина). В ассортименте.
Вопрос был именно про крокодила (скорее всего крокодила девственника-альбиноса)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

"Ожидается отправка" с тмола еще могут отменить?
пока нет "Заказ отправлен" (но даже это не гарантия), всё может быть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: U 2 и urfin
Вопрос был именно про крокодила (скорее всего крокодила девственника-альбиноса)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я понимаю. Только где ж взять такое чудо в Китае? Если и было, то китайцы давно поймали и съели (вместе с кожей)

На оформленном заказе не могу посмотреть сколько времени на отправку.Кто нибудь знает как победить эту хрень?
Без произведения оплаты заказ будет отменён через: false дн false часа false мин 59 секунд

На оформленном заказе не могу посмотреть сколько времени на отправку.Кто нибудь знает как победить эту хрень?
Без произведения оплаты заказ будет отменён через: false дн false часа false мин 59 секунд
перейди на глобал

• Like
Реакции: jacksonx и demon11
Таже фигня. Набрал купонов, а покупать жалко. И не знаю что брать...
Под такой номинал надо покупать то, что раньше хотелось купить. А не так, набрать кучу, а потом голову ломать.

Тмалл на рашн почту шлёт с такой доставкой:
"Бесплатная доставкаслужбой MyMall: Пункт выдачи в города" ? Кто знает, тел номер реальный указывать или как обычно?
как обычно. придет на почту россии в отделение

За 11.11 и черную пятницу затарил несколько сотен купонов одной картой, все ок с этим. Сегодня только пару десятков заказов пролетело по купонам 300 от 400.

Учитывая, что как минимум здесь вы "новичок", можно по разному отнестись к сказанному. Тем не менее, спрошу, как долго по времени (месяц, год, или дольше) вы абузите в своей локации? Потому как с нова можно неплохо вдарить, поначалу, пока система антифрода не накопит достаточно статы.

• Like
Реакции: urfin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.