Будут. В списке только наиболее спамные адреса.Статусы по заказам будут приходить или это под корень все письма отключит?
либо на глобал,либо в телефоне глянь,такая херня на заморозке у меня даже на основнм акке сейчас вылезает,а с приложения-всё норм,обычно сейчас сутки дают под жирные купоны,или даже так- я разбиваю заказ при неоплате-там где крупняк- сутки.а на добивку-месяц)На оформленном заказе не могу посмотреть сколько времени на отправку.Кто нибудь знает как победить эту хрень?
Без произведения оплаты заказ будет отменён через: false дн false часа false мин 59 секунд
Может кто-то нажал кнопку отмены?
Не, в ВК тоже на такое жалуются. Система сама отменяет.Может кто-то нажал кнопку отмены?
Ну нихера себе ты загнул)Раз уж тут 80% флуда пишут, то внесу и свои 5 копеек. Может кто подсказать на каком маркетплэйсе можно зимнюю резину для авто заказать с абузом ? =)
Если не можешь объяснить из-за чего заказы закрывает, делай вид что пользователь сам нажал кнопку!Не, в ВК тоже на такое жалуются. Подстава от али.
Подпишусь, только мне лето надоРаз уж тут 80% флуда пишут, то внесу и свои 5 копеек. Может кто подсказать на каком маркетплэйсе можно зимнюю резину для авто заказать с абузом ? =)
Что конкретно загнул ? =)Ну нихера себе ты загнул)
В любом дворе вечером если резина распространённая.Раз уж тут 80% флуда пишут, то внесу и свои 5 копеек. Может кто подсказать на каком маркетплэйсе можно зимнюю резину для авто заказать с абузом ? =)
Нее, то уже не подходит к теме абузаВ любом дворе вечером если резина распространённая.
))))
озон попробуй в профильной теме,по одной штуке если раскидать на акк можно 25 % бонусами списатьРаз уж тут 80% флуда пишут, то внесу и свои 5 копеек. Может кто подсказать на каком маркетплэйсе можно зимнюю резину для авто заказать с абузом ? =)
Сам нажал кнопку отмены, выбрал причину, нажал ещё разделай вид что пользователь сам нажал кнопку!
Да, шутка, конечно.Нее, то уже не подходит к теме абуза
а ты уверен что мы зиму переживем?Раз уж тут 80% флуда пишут, то внесу и свои 5 копеек. Может кто подсказать на каком маркетплэйсе можно зимнюю резину для авто заказать с абузом ? =)