Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АЛИКОТЫ подохли что ли?

• Like
Реакции: Jack_Ma

Тмалл супермаркет
Сразу после оплаты:
1637951455936.png
Не хотят они, понимаешь, моих денег, ну ладно..

как 300/400 взять, подскажите плиз?

На оформленном заказе не могу посмотреть сколько времени на отправку.Кто нибудь знает как победить эту хрень?
Без произведения оплаты заказ будет отменён через: false дн false часа false мин 59 секунд
либо на глобал,либо в телефоне глянь,такая херня на заморозке у меня даже на основнм акке сейчас вылезает,а с приложения-всё норм,обычно сейчас сутки дают под жирные купоны,или даже так- я разбиваю заказ при неоплате-там где крупняк- сутки.а на добивку-месяц)

Раз уж тут 80% флуда пишут, то внесу и свои 5 копеек. Может кто подсказать на каком маркетплэйсе можно зимнюю резину для авто заказать с абузом ? =)

• Like
  • Haha
Реакции: Kalinoffs и bugnotme
Раз уж тут 80% флуда пишут, то внесу и свои 5 копеек. Может кто подсказать на каком маркетплэйсе можно зимнюю резину для авто заказать с абузом ? =)
Ну нихера себе ты загнул)

• Like
Реакции: Kalinoffs
Подпишусь, только мне лето надо:kappa:

• Like
Реакции: Kalinoffs и thomas08255
В любом дворе вечером если резина распространённая.
))))

500/1000 для бб рабочих нет?

• Like
Реакции: Ozzyy
ребят, а вебмани по какой причине кроет? допустим создав с осного айди дополнительный айди, все равно инфу увидет али? пробывал кто? виртуалки заканчиваются((

• Like
Реакции: ZhoZhoBa и tonna82
озон попробуй в профильной теме,по одной штуке если раскидать на акк можно 25 % бонусами списать

• Like
Реакции: Kalinoffs и thomas08255
а ты уверен что мы зиму переживем?:areyoukiddingme:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.