Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно я что то не понимаю. В юсб разъёме свисток. Вай фай выключен. не?
Wifi-свисток, через него подключение к телефону, по wifi. На телефоне мобильный интернет.

А чем файвай встроенный отличается от свистка вашего, с точки зрения устройства в винде и сетевых возможностей?
Ответ : Ничем, может производителем чипа и его драйвером только

• Like
Реакции: urfin
если бы только Китая. Всего мира)
А нехрен было только новорегам жир сыпать , либо собирать жир с помощью новорегов. Вот и результат не заставил себя ждать

Чем сейчас можно платить 7.98/7.99, чтобы не крыло?
Обменяю схему отоварки 7.98/7.99 на схему получения $10/10.01 на UA (мне для личного пользования на пару-тройку заказов), либо данные по получению 9.20/9.21 на крайняк (самому лень заморачиваться и проверять теорию).

Wifi-свисток, через него подключение к телефону, по wifi. На телефоне мобильный интернет.
Свисток это
Работа идёт через ББ!!
Какой телефон???

Так то так, Петька но есть нюанс.
Вот ты в декабре 2019 сделал на акке заказ с купоном. И антиспамерский бот 19 года с базой абузеров от 19 года благодаря коверкам этот адрес посчитал "хорошим" и заказ не закрыл.
А вот 2021 заказ с купоном на том же акке с той же адреской проверяет бот 21 года с базой абузеров от 21 года.
Вот если ты все эти 2 года не учил алишного бота своими коверками, не скармливал алишной нейросетке 100500 вариантов написания "Сергей Иванов", то тогда да, есть шансы что бот 2021 года не закроет заказ с этой "адреской из 2019" также, как не закрыл бот 2019.
Ну если ты все эти 2 года учил китайского бота своим каверкам?
Ответ ты знаешь.

Слушай, раз ты нам из 2017 пишешь, СРОЧНО ПОКУПАЙ БИТКОИНЫ!!!!!!!
Пишу тебе из 2030 ... ПОКУПАЙ БИТКОИН И ЭФИР "!!!!!!!! )))))

А чем файвай встроенный отличается от свистка вашего, с точки зрения устройства в винде и сетевых возможностей?
То есть , получается, что только подключение по кабелю, предохраняет???

Свисток это wifi-адаптер. Я писал "Мобильный интернет можно раздавать на любое устройство". Раздача интернета по wifi c телефона.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
срабатывает тогда, когда у когото кроет заказ
Да , как говорится в пословице "на чужом несчастье счастья не построишь "

• Like
Реакции: tonna82
То есть , получается, что только подключение по кабелю, предохраняет???
Я не до конца понимаю, зачем вы начали вспоминать окружение, но если уже с точки зрения определения пользователя (трекинг), то при необходимости, если той "стороне" приспичит, никакие свистки не помогут, ни 4Г, ни файвай ни провод, маркеров обнаружения при пощении "сайта", может быть огромное кол-во, которые представляют собой не только IP/разрешение экрана/отпечаток браузера и другие канвасы, но толпу маркеров, которые можно генерировать/сохранять на стороне пользователя.

• Like
Реакции: karambas и urfin
Там произошла путаница, чувак в оригинале писал про использование мобильного интернета с раздачей wifi на другие устройства, а тот, кто ему ответил подразумевал, что моб. инет используется на самом устройстве, по крайней мере я так понял. Но в самом утверждении есть доля истины, с выключенным вайфаем приложение али не сможет смотреть SSID окружающих сетей, если эти данные используются для вычисления абузеров (а я практически уверен, что используются)

• Like
Реакции: urfin, ElonMusk и alex551
О!!! Спасибо что напомнил!! Свистков надо к след году прикупить. Когда в хуеве-кукуеве грибы собираешь, свистеть. Говорят медведей отпугивает. А , то как в этом году, на свежее медвежье наткнулся, очень неприятно себя почувствовал.
( чуть такую же кучу и не навалил)

• Haha
Реакции: ElonMusk
Граждане-товарищи белорусы!
Скажите пожалуйста, получаете ли вы в последнее время транзит через Эстонию.
У меня уже месяца два как пУсто.
Это только мне так везёт или система ?
Получаю. В начале ноября оформил несколько заказов. Два уже прибыло, еще парочку "на подходе"

• Like
Реакции: Lisal и kosmur
Раз уж тут 80% флуда пишут, то внесу и свои 5 копеек. Может кто подсказать на каком маркетплэйсе можно зимнюю резину для авто заказать с абузом ? =)
Сбермегамаркет.
Есть промики на резину 4к от 20к, 8к от 40к

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Коллеги, для бб пожалуйста подскажите, что живое, буду очень признателен.

• Like
Реакции: fo4chan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.