Кстати к данным промикам, другу заказывал впервые с его телефона, адреса, индекса и тд. Сразу кинуло после оплаты в закрытие.Для ББ
350ALIKOT1111 — 350 от 700₽
400ALIKOT1111 — 400 от 800₽
500ALIKOT1111 — 500 от 1000₽
да парадокс, мне так и не вернули средства с распродажи 11.11, а вот по спорам открытым за последний период деньги приходят сразу, красавцы, как они не боятся показывать такие результаты продаж, бабки то на счету, инвесторы довольныПодождем....."сынки и доченьки" вперед... а ''многодетный папаша'' посмотрит )))
П.С. Будем наблюдать...... а потом медленно медленно... ))
П.П.С. Тише едешь -дальше будешь, как показала первая серия (11.11), благо за отсутствие замороженных средств на счете Аliexpress, тех кто еще не заморозил пока не расстреливает... но то ли еще будет )))) Слава компартии КНР, самой справедливой партии в целом мире!!! )) (сарказм)
Уже хотел устроиться на завод и тут такое!ITSFRIDAY20 - 20 от 150 руб
У меня вчера все ок было, заказала в соседний посёлок в Пятерочку с другим индексом и рандомным адресом и заюзанным 1 раз телефоном - уже в пути.Кстати к данным промикам, другу заказывал впервые с его телефона, адреса, индекса и тд. Сразу кинуло после оплаты в закрытие.
Сегодня с ББ 500/1000, вроде отправилиКстати к данным промикам, другу заказывал впервые с его телефона, адреса, индекса и тд. Сразу кинуло после оплаты в закрытие.
ну в этом деле главное не нагибаться.Ну в РФ это сейчас опасно, нагнулся случайно поправить носок и тебя закрыли за запись тиктока по статье оскорблений чувств верующих
Без купонов?)Тьфу-тьфу, с тмолла пара заказов сегодня пролетела
Они придумали новый способ накрутки статистики по продажам)На тмоле новая фича , делаешь заказ - проверка платежа потом время до отправки и следом БАЦ "отмена заказа" , пробовал разный товар . собаки женского рода !
даУ кого-нибудь вчера/сегодня отправили заказы которые прошли платеж?
Это не помогает. Я на мобильном устройстве в настройках мозилы переключаю мобильную версию сайта на версию для ПК. Но даже и так периодически снова странички открываются с m.ali...m с точкой в адресе убери
Уже дней 10 как такая фича, тарь. Заходи через эмуль, кидай в корзину, тут же в бота для оформления заказа , как заказ оформился, обратно в эмуль и плати ( карты не должны быть задроченными )На тмоле новая фича , делаешь заказ - проверка платежа потом время до отправки и следом БАЦ "отмена заказа" , пробовал разный товар . собаки женского рода !
полная чушь. почитайте соглашение и правила. регаясь на сайте алика вы их принимаете. а если совершаете покупку с нарушениями этих правил, то алик естественно может 'договор' расторгнуть...Вообще если смотреть чисто с юридической точки зрение то алик ой как не прав. Нет законов которые бы регламентировали правила участия в рекламных акциях со стоны пользователя либо количество аккаунтов которые он может зарегистрировать. Зато если ты оформил заказ и тем более оплатил товар и оплата прошла, то с этого момента сделка считается заключенной и площадка обязана отправить товар. Все думаю помнят историю с ошибочной ценой на озоне и предупреждением со стороны органов.
Кошмар вообще гайки закручены, ну вот как тут не сказать - камеру клеить нада. Уже не в шуткуКстати к данным промикам, другу заказывал впервые с его телефона, адреса, индекса и тд. Сразу кинуло после оплаты в закрытие.
Перед оформлением в МП ты просто заходишь на телефоне на скидку с браузера телефонного и активируешь КБ с сайта?Я использую. Нормально работает. Правда, из-за более плохого интернета сайт надёжнее.
ITSFRIDAY20 - 20 от 150 руб
Вообще если смотреть чисто с юридической точки зрение то алик ой как не прав. Нет законов которые бы регламентировали правила участия в рекламных акциях со стоны пользователя либо количество аккаунтов которые он может зарегистрировать. Зато если ты оформил заказ и тем более оплатил товар и оплата прошла, то с этого момента сделка считается заключенной и площадка обязана отправить товар. Все думаю помнят историю с ошибочной ценой на озоне и предупреждением со стороны органов.
У них правила работают только в одну сторону.) Прлобовал как-то восстановить старый аккаунт, после переустановки винды - наобещали кучу всего, пото просто написали "мы не восстанавливаем старые аккаунты - создавайте новый".полная чушь. почитайте соглашение и правила. регаясь на сайте алика вы их принимаете. а если совершаете покупку с нарушениями этих правил, то алик естественно может 'договор' расторгнуть...
PS даже были примеры когда человек покупал на сайте товар по заниженной цене (допустим ноутбук за 10 долларов), ему его не отдали, он ходил в суд и он там проиграл его. продавец просто сослался на технический сбой..
А ещё что-то про "гейропу" говорят.)ну в этом деле главное не нагибаться.
Проверь юзерагент на каком-нибудь из сайтов, быть может не меняется. Расширения по смене ЮА не устанавливал?Это не помогает. Я на мобильном устройстве в настройках мозилы переключаю мобильную версию сайта на версию для ПК. Но даже и так периодически снова странички открываются с m.ali...
С юридической говоришь ? Алик это площадка для размещения заказов, для последующего получения прибыли . В правилах четко указано, что если алик теряет выгоду, он в праве делать что угодно вплоть до блокировки ( баллы многим обнулили ссылаясь на пункт 3 ) . Если вы оплатили товар, за его отправку ответственность несет только продавец, и если там что-то пошло не так , алик решает вопросы с продавцом уже по другим правилам, которые нам неизвестны . Полагаю, что кара алика настигает многих продавцов. С юридической стороны алик просто сайт и все.Вообще если смотреть чисто с юридической точки зрение то алик ой как не прав. Нет законов которые бы регламентировали правила участия в рекламных акциях со стоны пользователя либо количество аккаунтов которые он может зарегистрировать. Зато если ты оформил заказ и тем более оплатил товар и оплата прошла, то с этого момента сделка считается заключенной и площадка обязана отправить товар. Все думаю помнят историю с ошибочной ценой на озоне и предупреждением со стороны органов.
да грех жаловаться на алик. итак тут многие в шоколаде. я уже молчу что раньше удавалось и споры выигрывать и товар оставлять себе) а когда закрытые заказы приходили..мммм...Перед оформлением в МП ты просто заходишь на телефоне на скидку с браузера телефонного и активируешь КБ с сайта?
У них правила работают только в одну сторону.) Прлобовал как-то восстановить старый аккаунт, после переустановки винды - наобещали кучу всего, пото просто написали "мы не восстанавливаем старые аккаунты - создавайте новый".