Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВМ не пыталась. Я не знаю как тут на мипеде ЮМ кошельком платят, у меня паспорт требует и потом, даже на левый паспорт, оплата не проходит. Проходит оплата виртуалками, одна в несколько дней.
Чтобы паспорт не требовало, при оплате нужно выбирать именно кошелек (Wallet - значок справа), а не наличные (Cash) - тогда перебросит на сайт Юмани, где после авторизации и проводится оплата.

• Like
Реакции: Q35
Чтобы паспорт не требовало, при оплате нужно выбирать именно кошелек (Wallet - значок справа), а не наличные (Cash) - тогда перебросит на сайт Юмани, где после авторизации и проводится оплата.
В том то и дело, что выбираю Wallet, Али пей требует ввести паспортные данные. Наверно, надо браузер поменять попробовать.

недавно я писала о том,стоит лиш брать айфон 7, но сейчас хочу спросить какой телефон от гугл взять по бюджету до 15к?
от гугл? ты пиксель имеешь ввиду?) если на андройде до 15тр. то рилми 8.

Промокоды для новых пользователей Алиэкспресс и Тмалл, для РФ и СНГ.
Действуют только в приложении обычном или AliExpress: Покупки онлайн.
Уже работают.

AEVIP04 — 250 ₽ от 500 ₽
ALIVIP05 | PNKB8ALA — 300 ₽ от 600 ₽
AEBIG333 — 350 ₽ от 700 ₽
AEXL03 — 400 ₽ от 800 ₽
PX72XQNC — 450 ₽ от 900 ₽
01HAPPY500 — 500 ₽ от 1500 ₽
ALISALE500111111 | PEACE500 | PQM6Y0RC — 500 ₽ от 1000 ₽
Подождем....."сынки и доченьки" вперед... а ''многодетный папаша'' посмотрит )))
П.С. Будем наблюдать...... а потом медленно медленно... ))
П.П.С. Тише едешь -дальше будешь, как показала первая серия (11.11), благо за отсутствие замороженных средств на счете Аliexpress, тех кто еще не заморозил пока не расстреливает... но то ли еще будет )))) Слава компартии КНР, самой справедливой партии в целом мире!!! )) (сарказм)

Последнее редактирование:
Открывается по умолчанию https://m.aliexpress.com вместо обычного на ПК Mozilla. Как исправить ?

Ну их нах эти промики. Заморозил алишкой баксов 50 попытками их оплаты. МП, ББ, мобильные апишки, карты, кошели, все перепробовал хоть тресни. Кроет после проверки платежа. Один раз повезло протолкнуть сменой обычного индекса на необычный, но потом и его стало крыть.
Есть версия, что али теперь привязывает фио к индексу. Если есть повтор фио и адреса на одном индексе, то кроет. Хотя я не верю в это, но уже нет бабла чтобы проверить

• Like
Реакции: Q35
В том то и дело, что выбираю Wallet, Али пей требует ввести паспортные данные. Наверно, надо браузер поменять попробовать.
Ну, видимо, пора уже в церковь сходить.

• Like
Реакции: Kash
Забавное продолжение моей истории про неправильный телефон на 5post

Я поменял телефон через тп, но после вопроса где сейчас посылка они ответили:
Заказ №************ не был передан в службу 5 POST для дальнейшей доставки. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете отменить заказ и осуществить возврат денежных средств. Для решения данных вопросов рекомендуем обратиться к продавцу или интернет магазин, где оформляли заказ.

То есть у заказа по логам следующее:
1637672754383.png

Хотя когда менял телефон писал продавцу на алике, он написал что заказ в доставке
Теперь не понятно, то есть они не смогли зарегать заказ, и видимо и не стали поэтому его передавать. И не понятно зарегают ли теперь после смены телефона или она все таки обратно пойдет (Заказ с рф склада)

Прям мегажыр, только с МП и которые повально улетают в клоз. Есть и с ББ, но их оооочень мало.
У них наверно логика раз мы тарили месяц 6+8+8 значит мы теперь автоматом в шоколаде на весь год, хоть и клоузит все подряд.

• Like
Реакции: Иваныч07
. Раз алик клозит - отказываемся массово !
И это правильно! Ни ногой больше туда не ходи! Все побегут с Алика на ВЕЛДбериз (это что-то связано со сваркой, да?), покупателей на Алике почти не останется, совсем! И Алик такой - пиздецнахуйблять! - чтоб удержать последних клиентов (самых верных своему делу абузеров) начнёт нам давай Жирнющщщщщие купоные, такие, что берёшь его, а он прямо сочится жирком! Отменит все клозы, тарить можно будет с одного IP, даже с одного акка, не меняя ваще ничего! ......но это не коснётся переметнувшихся в сварочный лабаз)))

И ........................переметнувшихся в сварочный лабаз)))
Даешь итерациии!! Ура товарищи абузеры!! С днем Святого Абузера Победоносца!! )) Низвергнувшего триадную гидру Великого Рубильника 21..
П.С. Кстати у нас нет каталога наших святых, предлагаю первых претендентов, как сгинувшых в небытие их уже можно к лику святых абузеров привлечь.. Святой Абузер Документ-Таврический, второй претендент - Святой приплинтусный инок Бабайчонок.

Последнее редактирование:
И это правильно! Ни ногой больше туда не ходи! Все побегут с Алика на ВЕЛДбериз (это что-то связано со сваркой, да?), покупателей на Алике почти не останется, совсем! И Алик такой - пиздецнахуйблять! - чтоб удержать последних клиентов (самых верных своему делу абузеров) начнёт нам давай Жирнющщщщщие купоные, такие, что берёшь его, а он прямо сочится жирком! Отменит все клозы, тарить можно будет с одного IP, даже с одного акка, не меняя ваще ничего! ......но это не коснётся переметнувшихся в сварочный лабаз)))
Вообще если смотреть чисто с юридической точки зрение то алик ой как не прав. Нет законов которые бы регламентировали правила участия в рекламных акциях со стоны пользователя либо количество аккаунтов которые он может зарегистрировать. Зато если ты оформил заказ и тем более оплатил товар и оплата прошла, то с этого момента сделка считается заключенной и площадка обязана отправить товар. Все думаю помнят историю с ошибочной ценой на озоне и предупреждением со стороны органов.

• Like
Реакции: pepel и Иваныч07
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.