Xakerz
Опытный
- Дней с нами
- 1.644
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 141
Это не промики, а какие-то объедки от промиковПромики для РФ и СНГ. Будут действовать с 25 ноября с 11:00 МСК.
Это не промики, а какие-то объедки от промиковПромики для РФ и СНГ. Будут действовать с 25 ноября с 11:00 МСК.
Вот такой бери:стоит ли брать айфон 7 на замену моему Redmi note 7? хочу узнать что собой представляет iOS
Чтобы паспорт не требовало, при оплате нужно выбирать именно кошелек (Wallet - значок справа), а не наличные (Cash) - тогда перебросит на сайт Юмани, где после авторизации и проводится оплата.ВМ не пыталась. Я не знаю как тут на мипеде ЮМ кошельком платят, у меня паспорт требует и потом, даже на левый паспорт, оплата не проходит. Проходит оплата виртуалками, одна в несколько дней.
В том то и дело, что выбираю Wallet, Али пей требует ввести паспортные данные. Наверно, надо браузер поменять попробовать.Чтобы паспорт не требовало, при оплате нужно выбирать именно кошелек (Wallet - значок справа), а не наличные (Cash) - тогда перебросит на сайт Юмани, где после авторизации и проводится оплата.
от гугл? ты пиксель имеешь ввиду?) если на андройде до 15тр. то рилми 8.недавно я писала о том,стоит лиш брать айфон 7, но сейчас хочу спросить какой телефон от гугл взять по бюджету до 15к?
Подождем....."сынки и доченьки" вперед... а ''многодетный папаша'' посмотрит )))Промокоды для новых пользователей Алиэкспресс и Тмалл, для РФ и СНГ.
Действуют только в приложении обычном или AliExpress: Покупки онлайн.
Уже работают.
AEVIP04 — 250 ₽ от 500 ₽
ALIVIP05 | PNKB8ALA — 300 ₽ от 600 ₽
AEBIG333 — 350 ₽ от 700 ₽
AEXL03 — 400 ₽ от 800 ₽
PX72XQNC — 450 ₽ от 900 ₽
01HAPPY500 — 500 ₽ от 1500 ₽
ALISALE500111111 | PEACE500 | PQM6Y0RC — 500 ₽ от 1000 ₽
ЮА скорее всего включен мобильныйОткрывается по умолчанию https://m.aliexpress.com вместо обычного на ПК Mozilla. Как исправить ?
Ты же уже спрашивал и тебе же уже ответилиОткрывается по умолчанию https://m.aliexpress.com вместо обычного на ПК Mozilla. Как исправить ?
m с точкой в адресе убериОткрывается по умолчанию https://m.aliexpress.com вместо обычного на ПК Mozilla. Как исправить ?
Браузер на мобильном устройстве или на ПК?Открывается по умолчанию https://m.aliexpress.com вместо обычного на ПК Mozilla. Как исправить ?
Ну, видимо, пора уже в церковь сходить.В том то и дело, что выбираю Wallet, Али пей требует ввести паспортные данные. Наверно, надо браузер поменять попробовать.
У них наверно логика раз мы тарили месяц 6+8+8 значит мы теперь автоматом в шоколаде на весь год, хоть и клоузит все подряд.Прям мегажыр, только с МП и которые повально улетают в клоз. Есть и с ББ, но их оооочень мало.
И это правильно! Ни ногой больше туда не ходи! Все побегут с Алика на ВЕЛДбериз (это что-то связано со сваркой, да?), покупателей на Алике почти не останется, совсем! И Алик такой - пиздецнахуйблять! - чтоб удержать последних клиентов (самых верных своему делу абузеров) начнёт нам давай Жирнющщщщщие купоные, такие, что берёшь его, а он прямо сочится жирком! Отменит все клозы, тарить можно будет с одного IP, даже с одного акка, не меняя ваще ничего! ......но это не коснётся переметнувшихся в сварочный лабаз))). Раз алик клозит - отказываемся массово !
Даешь итерациии!! Ура товарищи абузеры!! С днем Святого Абузера Победоносца!! )) Низвергнувшего триадную гидру Великого Рубильника 21..И ........................переметнувшихся в сварочный лабаз)))
Вообще если смотреть чисто с юридической точки зрение то алик ой как не прав. Нет законов которые бы регламентировали правила участия в рекламных акциях со стоны пользователя либо количество аккаунтов которые он может зарегистрировать. Зато если ты оформил заказ и тем более оплатил товар и оплата прошла, то с этого момента сделка считается заключенной и площадка обязана отправить товар. Все думаю помнят историю с ошибочной ценой на озоне и предупреждением со стороны органов.И это правильно! Ни ногой больше туда не ходи! Все побегут с Алика на ВЕЛДбериз (это что-то связано со сваркой, да?), покупателей на Алике почти не останется, совсем! И Алик такой - пиздецнахуйблять! - чтоб удержать последних клиентов (самых верных своему делу абузеров) начнёт нам давай Жирнющщщщщие купоные, такие, что берёшь его, а он прямо сочится жирком! Отменит все клозы, тарить можно будет с одного IP, даже с одного акка, не меняя ваще ничего! ......но это не коснётся переметнувшихся в сварочный лабаз)))