Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас проверил почту акка с которого недавно абузил, телефон левая симка, на email это, на самом 5post не регался

11111.png

днв максимум 4.4 дает?

Прикольный прод мне попался, неделю не отправлял мой товар, я продлил время еще на 3 дня, смотрю опять не отправляет осталось вчера 17 часов до конца, написал ему в чате после конфирмации заказа, типа все ок, можете отправлять я жду, он ответил "Ок" и отправил через 5 минут :D Он реально ждал что б я подтвердил что все данные в порядке или просто думал что я не прослежу и он не отправит... Хотя какой ему смысл заказ то оплачен и все должно быть ок для него...
смысл в том что он отправит хер знает куда хер знает кому товар на каверканный адрес .. он очкует что товар тупо вернется к нему обратно. тупо сгонять отправить посылку и заморозить ее на месяц другой такое себе удовольствие

• Like
Реакции: ispro
SOS. вообще данные не выдает теперь, может это сервис, что там завязан на отслеживании - загнулся?
Первоисточник
Он берёт инфу с https://global.cainiao.com/
Там иногда стала капча вылазить, типа unusual traffic from your network, возможно из-за этого. Попробуй с другого IP

UPD: IP не имеет смысла менять, гугл шитс со своего фиксированного пула IP шлёт запросы.

Последнее редактирование:
Скажите, а код для получения заказа из постомата приходит только на сим, т.е. без реально сим никак не получить товар?

на 5post написано на email указанный в заказе, предполагаю aliexpress автоматом предоставляет email аккаунта, если тот имеется, вне зависимости от магазина, никто не в курсе? тоже интересует этот вопрос...

Мне на мыло не приходил
Код на email приходит лишь в том случае, если продавец указал этот email к заказу. Они не все так делают. Также код можно посмотреть в приложении aliexpress вроде бы в разделе отслеживания заказа. Это от 5post, не знаю насчет других служб доставки.

• Like
Реакции: ispro
да ну, у меня обратно отправили посылку, телефон был левый и забыл посмотреть сообщения на симке, позвонил и дозвонился сразу

Я хрен знает, ибо поддержка может работать не одинаково. Они меня задолбали в конце концов. Последняя капля, это когда они тупо проипали посылку. Мне пришёл код, но постомат не работал(!), причём не работал уже месяц(!). Это я узнал в магазине. На кассе посылки тоже не было. Телефон был норм, кстати. В итоге мне деньги вернули, конечно, но я потратил впустую уйму времени, а им пох, как с гуся вода. Занавес. Нахрен такой сервис.

Скажите, а код для получения заказа из постомата приходит только на сим, т.е. без реально сим никак не получить товар?
Звонишь в поддержку, так и так, нужно сменить номер. Первый раз скажут, что по регламенту товары от 50$ не могут изменить номер тебе. Звонишь второй раз - попадается похуист - меняет номер на твой текущий и ты ждешь смс.

Кстати к данным промикам, другу заказывал впервые с его телефона, адреса, индекса и тд. Сразу кинуло после оплаты в закрытие.
Позавчера юзал эти промы 1 из 5 закрыли. Вчера 4 из 4 закрыли. Сегодня уже наверное не стоит пробовать

• Like
Реакции: viktor999 и оutsider
Ребят, подскажите, во время оплаты 1 цента ( заказа из нескольких разных товаров) скорее всего глюкнулся на пару секунд инет и теперь можно оплатить только через мои заказы каждый товар отдельно, один из товаров соответственно стоит 0 центов, его как нибудь можно оплатить или уже всё?
в заказах есть вкладка - Ожидается платеж
в ней можно выделить все заказы

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: heh, Q35 и Donlight
Позавчера юзал эти промы 1 из 5 закрыли. Вчера 4 из 4 закрыли. Сегодня уже наверное не стоит пробовать
Также после оплаты кидало? Мне на аккаунт второй личный, дали промокод 351/352 (вроде как), такая же ситуация с блокировкой после оплаты.

Подскажите а где берутся купоны 10.8\12.8 на УА или что-то подобное, чтоб подвесить такой купон на топбренды.

• Like
Реакции: Picasso
Также после оплаты кидало? Мне на аккаунт второй личный, дали промокод 351/352 (вроде как), такая же ситуация с блокировкой после оплаты.
Да, после оплаты. Причем использовал 1 вирт карту на 3-4 заказа подряд. Первый заказ закрыли после оплаты, а остальные прошли.

• Like
Реакции: viktor999
Подскажите а где берутся купоны 10.8\12.8 на УА или что-то подобное, чтоб подвесить такой купон на топбренды.
дело хозяйское, но как по мне - глупо к купону Топов лепить купоны\промики с высокой вероятностью клоза.

Номер 1 это посылка до почты,когда надо пришел-забрал,без всей этой фигни с кодами.
один раз, с непривычки почтальонов, с коверканным фио были проблемы. а тут пиши что хочешь, главное иметь код.

дело хозяйское, но как по мне - глупо к купону Топов лепить купоны\промики с высокой вероятностью клоза.
Про этот раз конечно не знаю как будет, но на 11.11 восьмерки нормально залетали с топбрендами.

• Like
Реакции: Picasso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.