Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bona какой номинал раздавал на топ-брендах?

Скажите, а код для получения заказа из постомата приходит только на сим, т.е. без реально сим никак не получить товар?

Если вы оплатили товар, за его отправку ответственность несет только продавец, и если там что-то пошло не так , алик решает вопросы с продавцом уже по другим правилам, которые нам неизвестны . Полагаю, что кара алика настигает многих продавцов.
Мне почему-то фразы о том, как алик наказывает продавцов за невыполнение каких-то обязательств перед покупателями, всегда сразу напоминают старый анекдот про то как Илья Муромец с отцом на разборки ходил.

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Скажите, а код для получения заказа из постомата приходит только на сим, т.е. без реально сим никак не получить товар?
некоторые магазины шлют еще и на емаил, но какие точно нужно выяснять опытным путем

некоторые магазины шлют еще и на емаил, но какие точно нужно выяснять опытным путем
на 5post написано на email указанный в заказе, предполагаю aliexpress автоматом предоставляет email аккаунта, если тот имеется, вне зависимости от магазина, никто не в курсе? тоже интересует этот вопрос...

Кошмар вообще гайки закручены, ну вот как тут не сказать - камеру клеить нада. Уже не в шутку🤷‍♀️
А кстати, чем платили то?
Его картой, ни разу не делал заказов с алика вообще. Так что не понимаю как уже этим пользоваться на алике.

• Like
Реакции: Q35
Прикольный прод мне попался, неделю не отправлял мой товар, я продлил время еще на 3 дня, смотрю опять не отправляет осталось вчера 17 часов до конца, написал ему в чате после конфирмации заказа, типа все ок, можете отправлять я жду, он ответил "Ок" и отправил через 5 минут :D Он реально ждал что б я подтвердил что все данные в порядке или просто думал что я не прослежу и он не отправит... Хотя какой ему смысл заказ то оплачен и все должно быть ок для него...

• Like
Реакции: Picasso
Прикольный прод мне попался, неделю не отправлял мой товар, я продлил время еще на 3 дня, смотрю опять не отправляет осталось вчера 17 часов до конца, написал ему в чате после конфирмации заказа, типа все ок, можете отправлять я жду, он ответил "Ок" и отправил через 5 минут :D Он реально ждал что б я подтвердил что все данные в порядке или просто думал что я не прослежу и он не отправит... Хотя какой ему смысл заказ то оплачен и все должно быть ок для него...
Бывает так, что они просто забывают про заказ, пока не придёт системное напоминание, что скоро заказ закроется и только тогда отправляют (некоторые магазины вообще так и работают). Если бы не продлевал, то он бы скорее всего ещё три дня назад отправил :wink:

Народ кто то скидывал 500/1000 промо для браузера, поделитесь.

на 5post написано на email указанный в заказе, предполагаю aliexpress автоматом предоставляет email аккаунта, если тот имеется, вне зависимости от магазина, никто не в курсе? тоже интересует этот вопрос...
Мне на мыло не приходил

Лично я уже не могу покупать за полную цену почти ничего в интернете.
Один раз воспользуешься, и подсаживаешься на это.
По мне - тьфу этот Вайлдберрис
:7:
Полная цена это что такое? У бизнеса это чистой воды муркетинг. На Али обычно задрано до жопы, ибо проды тож подсели продавать именно под купоны, отсюда все цены задраны. Поэтому, смотря чего брать. Бывало окуевший Али даже со скидкой дороже выходил, чем Вайлд. Так что, мне сейчас на эти клознутые купы времени нет. Есть и другие места) Если времени докуя конеш, то можно долбить до бесконечности, с мизерным выхлопом, но это очень на большого любителя)

• Like
Реакции: Crazy Loco
Звоните на горячую линию 5 пост, они там без проблем меняют на реальный телефонный номер, если данные заказа предоставите. А пока не поменяете, двигаться не будет, по крайней мере у меня так больше 5 дней висело

Ога. Виси там по пол часа на линии, а потом разжевывай им что к чему. И так с утра до ночи) Окуительное. Я вообще стараюсь через них более не брать, ибо худо у них стало, задолбали постоянно переводить с постомата на кассу, где всегда толпа, хотя постомат типа работает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На тмоле новая фича , делаешь заказ - проверка платежа потом время до отправки и следом БАЦ "отмена заказа" , пробовал разный товар . собаки женского рода !

бот работает круглосуточно, без выходных

Там код немного сумбурно организован, не стал разбираться, такое ощущение, что где-то есть лишний вызов функции с невалидным трек-кодом, который почему-то вызывается при нажатии любой из кнопок, но сходу найти такое место не получилось и нет желания вылавливать. А может какие-то особенности гугл шитс, не знаю, с их дебаггером тоже не стал разбираться, он какой-то...
Поэтому, пока что быстрый фикс, открываешь Расширения->Скрипт
Ищешь строку 47, там должно быть
Код:
statuses = statuses.toString();
вставляешь перед ней вот это
Код:
if(!statuses) return result;
Всё, жмёшь сохранить. Часть статусов треков, в которых нет информации об отслеживании теперь будет отображаться прочерком, вместо информационного юзер френдли сообщения, но это как бы и не очень важно. Можно было сохранить информативность, но тогда это бы заняло больше, чем одну строчку, а у нас же быстрый фикс :lol:
SOS. вообще данные не выдает теперь, может это сервис, что там завязан на отслеживании - загнулся?
Первоисточник

• Like
Реакции: MaJack и Georg99
может видел кто в брендах для рыбалки эхолот?

• Like
Реакции: ispro
Мне на мыло не приходил
мне приходили, в самом 5post не регался, хз откуда у них email
Ога. Виси там по пол часа на линии, а потом разжевывай им что к чему. И так с утра до ночи) Окуительное. Я вообще стараюсь через них более не брать, ибо худо у них стало, задолбали постоянно переводить с постомата на кассу, где всегда толпа, хотя постомат типа работает.
да ну, у меня обратно отправили посылку, телефон был левый и забыл посмотреть сообщения на симке, позвонил и дозвонился сразу

Лично я уже не могу покупать за полную цену почти ничего в интернете.
Один раз воспользуешься, и подсаживаешься на это.
По мне - тьфу этот Вайлдберрис
Я на алике покупал сменные кассеты шик полгода назад, под купон 500/1000 6 лезвий вышло где-то 700 рублей с чем-то (в описании товара было в 1 месте указано 8 шт, в другом 6, пришло 6 произведено в китае, по качеству хуже чем германские). Когда заговорил про шик на вайбериз, я проверил тут на вайбериз продается 4 шт. китай за 520 и 4 шт. европа 560. То есть на вайбериз без купонов выходит дешевле чем на алике с купонами, качество лучше должно быть (последние европейские покупал года 4 назад, потом нигде найти не мог) притом месяц ждать не надо (надеюсь, так как вайлдберисе никогда не покупал). И потом я поискал, на вайберес тоже бывают купоны, правда рабочие не нашел. Получается, надо смотреть на товар, может его даже лучше купить за цену на вайбериз, озон и он там будет ешевле чем на али с купонами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ кто то скидывал 500/1000 промо для браузера, поделитесь.
Mnogoru200new – 200/400 руб.
ePN300new – 300/600,00 руб.
350ALIKOT1111 – 350/700₽
400ALIKOT1111 – 400/800₽
500ALIKOT1111 – 500/1000₽
ALI600KOP1111 – 600/1200₽
promokodusnew400gs – 400/1000

Ребят, подскажите, во время оплаты 1 цента ( заказа из нескольких разных товаров) скорее всего глюкнулся на пару секунд инет и теперь можно оплатить только через мои заказы каждый товар отдельно, один из товаров соответственно стоит 0 центов, его как нибудь можно оплатить или уже всё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.