kolyan432423
Король флуда
- Дней с нами
- 2.157
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 185
Все кроетРебят, кто сейчас тарит $10.8/12.8x3+$9.2/9.21, у вас тарятся нормально или кроет?
Мне почему-то фразы о том, как алик наказывает продавцов за невыполнение каких-то обязательств перед покупателями, всегда сразу напоминают старый анекдот про то как Илья Муромец с отцом на разборки ходил.Если вы оплатили товар, за его отправку ответственность несет только продавец, и если там что-то пошло не так , алик решает вопросы с продавцом уже по другим правилам, которые нам неизвестны . Полагаю, что кара алика настигает многих продавцов.
некоторые магазины шлют еще и на емаил, но какие точно нужно выяснять опытным путемСкажите, а код для получения заказа из постомата приходит только на сим, т.е. без реально сим никак не получить товар?
на 5post написано на email указанный в заказе, предполагаю aliexpress автоматом предоставляет email аккаунта, если тот имеется, вне зависимости от магазина, никто не в курсе? тоже интересует этот вопрос...некоторые магазины шлют еще и на емаил, но какие точно нужно выяснять опытным путем
Его картой, ни разу не делал заказов с алика вообще. Так что не понимаю как уже этим пользоваться на алике.Кошмар вообще гайки закручены, ну вот как тут не сказать - камеру клеить нада. Уже не в шутку
А кстати, чем платили то?
Бывает так, что они просто забывают про заказ, пока не придёт системное напоминание, что скоро заказ закроется и только тогда отправляют (некоторые магазины вообще так и работают). Если бы не продлевал, то он бы скорее всего ещё три дня назад отправилПрикольный прод мне попался, неделю не отправлял мой товар, я продлил время еще на 3 дня, смотрю опять не отправляет осталось вчера 17 часов до конца, написал ему в чате после конфирмации заказа, типа все ок, можете отправлять я жду, он ответил "Ок" и отправил через 5 минут Он реально ждал что б я подтвердил что все данные в порядке или просто думал что я не прослежу и он не отправит... Хотя какой ему смысл заказ то оплачен и все должно быть ок для него...
25/50$bona какой номинал раздавал на топ-брендах?
Мне на мыло не приходилна 5post написано на email указанный в заказе, предполагаю aliexpress автоматом предоставляет email аккаунта, если тот имеется, вне зависимости от магазина, никто не в курсе? тоже интересует этот вопрос...
Лично я уже не могу покупать за полную цену почти ничего в интернете.
Один раз воспользуешься, и подсаживаешься на это.
По мне - тьфу этот Вайлдберрис
Лестни пару страниц назадНарод кто то скидывал 500/1000 промо для браузера, поделитесь.
Звоните на горячую линию 5 пост, они там без проблем меняют на реальный телефонный номер, если данные заказа предоставите. А пока не поменяете, двигаться не будет, по крайней мере у меня так больше 5 дней висело
На тмоле новая фича , делаешь заказ - проверка платежа потом время до отправки и следом БАЦ "отмена заказа" , пробовал разный товар . собаки женского рода !
SOS. вообще данные не выдает теперь, может это сервис, что там завязан на отслеживании - загнулся?Там код немного сумбурно организован, не стал разбираться, такое ощущение, что где-то есть лишний вызов функции с невалидным трек-кодом, который почему-то вызывается при нажатии любой из кнопок, но сходу найти такое место не получилось и нет желания вылавливать. А может какие-то особенности гугл шитс, не знаю, с их дебаггером тоже не стал разбираться, он какой-то...
Поэтому, пока что быстрый фикс, открываешь Расширения->Скрипт
Ищешь строку 47, там должно быть
вставляешь перед ней вот этоКод:statuses = statuses.toString();
Всё, жмёшь сохранить. Часть статусов треков, в которых нет информации об отслеживании теперь будет отображаться прочерком, вместо информационного юзер френдли сообщения, но это как бы и не очень важно. Можно было сохранить информативность, но тогда это бы заняло больше, чем одну строчку, а у нас же быстрый фиксКод:if(!statuses) return result;
мне приходили, в самом 5post не регался, хз откуда у них emailМне на мыло не приходил
да ну, у меня обратно отправили посылку, телефон был левый и забыл посмотреть сообщения на симке, позвонил и дозвонился сразуОга. Виси там по пол часа на линии, а потом разжевывай им что к чему. И так с утра до ночи) Окуительное. Я вообще стараюсь через них более не брать, ибо худо у них стало, задолбали постоянно переводить с постомата на кассу, где всегда толпа, хотя постомат типа работает.
Я на алике покупал сменные кассеты шик полгода назад, под купон 500/1000 6 лезвий вышло где-то 700 рублей с чем-то (в описании товара было в 1 месте указано 8 шт, в другом 6, пришло 6 произведено в китае, по качеству хуже чем германские). Когда заговорил про шик на вайбериз, я проверил тут на вайбериз продается 4 шт. китай за 520 и 4 шт. европа 560. То есть на вайбериз без купонов выходит дешевле чем на алике с купонами, качество лучше должно быть (последние европейские покупал года 4 назад, потом нигде найти не мог) притом месяц ждать не надо (надеюсь, так как вайлдберисе никогда не покупал). И потом я поискал, на вайберес тоже бывают купоны, правда рабочие не нашел. Получается, надо смотреть на товар, может его даже лучше купить за цену на вайбериз, озон и он там будет ешевле чем на али с купонами.Лично я уже не могу покупать за полную цену почти ничего в интернете.
Один раз воспользуешься, и подсаживаешься на это.
По мне - тьфу этот Вайлдберрис
Mnogoru200new – 200/400 руб.Народ кто то скидывал 500/1000 промо для браузера, поделитесь.