Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А как же . Я ж мужик , а не баба .....Ха,ха,ха
Я тебя удивлю, но у баб тоже есть волосы... А в некоторым местах заросли похлеще мужских... Те сколько лет, деточка? :5:

Народ ткните носом где почитать про отоварку заграничных купонов. Пожалуйста.

Нашел очень грамотный промик. Никому не скажу. Ну или может быть только в обмен на пальто из крокодила.

Боян, над ним ещё с выхов ржут...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ ткните носом где почитать про отоварку заграничных купонов. Пожалуйста.
Соседняя тема...

• Like
Реакции: Pupok_ali_djeka
Я покупаю аккаунты с уже имеющимися купонами. Соответственно, это не основа
Тогда прямая дорога в первый пост темы.
Люди, что бы вы делали в подобной ситуации? (был применен купленный купон бренда и промо Али)
Эт тип нет товара в наличии (учитываю что он это написал через 7д после оформления заказа), то всё отменяй заказ и иди гуляй?)
Посмотреть вложение 366163
Продлевай отправку, и договаривайся что будешь ждать или на другой товар.
А интересно кто топ купоны оплачивает - магаз или али?

Если али то магазам нет смысла морозиться, если их алик заставляет как-то вкладываться, тогда да смысл имеется побольше заказов заканселить
Жёлтые - это всё купоны самого магазина.
Кому-нибудь Воссай и Простомер отправили по Украине заказы с Топ купонами? А то треки, сука, дал, а движения нет.
Мне в сентябре тоже долго тянули с отправкой, недели две.
Одно устройство - один купон
Точнее одно устройство - один аккаунт
Ну а хохлам вот счастье.
днв которое можно оплатить только картой и которые тоже клозятся, ага
Хохлам вообще ДНВ не нужны с их 8+6
Прям мегажыр, только с МП и которые повально улетают в клоз. Есть и с ББ, но их оооочень мало.

Ребят, подскажите из вас кто-то использует кешбек сервис при покупке через смартфон (приложение али). Например скидка ру? Вы с браузера переходите в приложение али или скачиваете приложение скидки ( но его убрали почему-то с плеймаркета)

Ребят, подскажите из вас кто-то использует кешбек сервис при покупке через смартфон (приложение али). Например скидка ру? Вы с браузера переходите в приложение али или скачиваете приложение скидки ( но его убрали почему-то с плеймаркета)
Я использую. Нормально работает. Правда, из-за более плохого интернета сайт надёжнее. Приложуха хорошо работает, если на вайфае сидишь.
И в плеймаркете приложение у скидки есть. Они доделывали его и выключали на время. Сейчас снова стоит.

На сайте скидка-ру написали, что вероятны задержки начислений кэша до 2-х недель. Это 14 дней. Кэш прекратился 11 числа. Считаем: 11+14 будет 25. Значит если 26 числа нихуя не появится кэш то есть 2 варианта: либо бить в набат, либо рвать волосы на жопе и забыть про скидка-ру навсегда. Уже осталось 3 дня
PS какие мысли на этот щёт?
У меня зачислилось. Часть заказов сразу пришла, но больше половины дня через 4. Потерь пока нет.
А в какую страну доставку указывал? у Али сейчас русская область отдельно. Если из Украины или Европы заказывать и айпи русский показывать, то зачисления в обще не будет.

Чтобы прод смог вернуть за товар баблишки на алипей, нужно создавать полноценный акк алипей с китайской картой и телефоном?

• Like
Реакции: 1690147
Пару заказов прошло оплату, встало на awaiting delivery, сообщений по поводу клозов нету, но и сутки так висят, сейчас долго отправляют?
awaiting delivery - уже отправлено

Как у вас сегодня с купонами новорега?

Я использую. Нормально работает. Правда, из-за более плохого интернета сайт надёжнее. Приложуха хорошо работает, если на вайфае сидишь.
И в плеймаркете приложение у скидки есть. Они доделывали его и выключали на время. Сейчас снова стоит.
Спасибо за ответ, но как я понял на мой старый Android 4.4.2 это приложение не ставится, а прошлые версии если ставить то они включаются, но почему то не авторизуются, поэтому буду пользоваться веб версией скидки через браузер

Возможно Али уже ВМ палить. У кого-то удалось оплатить ВМ?
ВМ не пыталась. Я не знаю как тут на мипеде ЮМ кошельком платят, у меня паспорт требует и потом, даже на левый паспорт, оплата не проходит. Проходит оплата виртуалками, одна в несколько дней.

• Like
Реакции: MAG86
Промики для РФ и СНГ. Будут действовать с 25 ноября с 11:00 МСК.

ITSFRIDAY20 - 20 от 150 руб
ITSFRIDAY70 - 70 от 500 руб
ITSFRIDAY100 - 100 от 700 руб
ITSFRIDAY200 - 200 от 1500 руб
ITSFRIDAY300 - 300 от 2500 руб
ITSFRIDAY400 - 400 от 3500 руб
ITSFRIDAY700 - 700 от 7000 руб
ITSFRIDAY1000 - 1000 от 10500 руб
ITSFRIDAY1200 - 1200 от 14000 руб
ITSFRIDAY1500 - 1500 от 17900 руб
ITSFRIDAY2100 - 2100 от 22000 руб
ITSFRIDAY3000 - 3000 от 35000 руб
ITSFRIDAY4000 - 4000 от 43500 руб
ITSFRIDAY5300 - 5300 от 57500 руб
ITSFRIDAY6300 - 6300 от 73000 руб
ITSFRIDAY7500 - 7500 от 80000 руб

Промокоды на 25.11
JVHLHuW3dKE.jpg

• Like
Реакции: pepel, danker11 и pdima7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.