Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а хохлам вот счастье.
Хохлам вообще ДНВ не нужны с их 8+6
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот интересно, если транзитом на хохляндию через польшу, литву, латвию заказывать, то что-нибудь доедет или вряд ли?
Какой смысл при наличии прямого канала?

Какой смысл при наличии прямого канала?
ну например доставка платная, а аналогичного эксклюзивного товара чтоб напрямую на хохляднию без платы за доставку нима

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скиньте промики ББ 500/1000, если есть спец промики для кдв ББ то тоже скиньте

ну например доставка платная, а аналогичного эксклюзивного товара чтоб напрямую на хохляднию без платы за доставку нима
Шансы есть. Но как показывает опыт, чаще на Украину доставка бесплатная, чем в ЕС. А еще не забываем приплюсовать 20% НДС.

На скольких акках можно оплатить одним и тем же пластиком?

Корея работает у кого 7,99?

На скольких акках можно оплатить одним и тем же пластиком?
На скольки хош. Вопрос лишь за какой промежуток времени.
Корея работает у кого 7,99?
У меня

Пару заказов прошло оплату, встало на awaiting delivery, сообщений по поводу клозов нету, но и сутки так висят, сейчас долго отправляют?
awaiting delivery - это ожидает доставки, товар уже отправлен, можешь трек посмотреть. Если бы ожидало отправки статус был бы awaiting shipment.

Скиньте промики ББ 500/1000, если есть спец промики для кдв ББ то тоже скиньте
1637663754254.png

• Like
  • Haha
Реакции: gurbandic и pplad
Так и за какой?
Достаточно индивидуально для карт разных банков, как оказалось. Я не заморачиваюсь статистикой, просто каруселю 4 десятка карт на постоянной основе. Но у меня объемы не очень большие.

• Like
Реакции: tortik
awaiting delivery - это ожидает доставки, товар уже отправлен, можешь трек посмотреть. Если бы ожидало отправки статус был бы awaiting shipment.
Да, перепутал, awaiting shipment

недавно я писала о том,стоит лиш брать айфон 7, но сейчас хочу спросить какой телефон от гугл взять по бюджету до 15к?

• Like
Реакции: Adam7766I
недавно я писала о том,стоит лиш брать айфон 7, но сейчас хочу спросить какой телефон от гугл взять по бюджету до 15к?
По телефонам не знаю, не в курсе почем картошка сейчас ?

• Like
Реакции: nwolf27
Из всего прочитанного понял только то, что у тебя на теле есть волосы
А как же . Я ж мужик , а не баба .....Ха,ха,ха
Чего-нибудь умнее придумай. Если у тебя закрывает, не мешай людям зарабатывать.

👍Да этот кент везде ноет, не только на этом форуме. Хотя бы ник сменил.
Работайте рабы - солнце еще высоко. Алику нужна подпитка . Минус 1 уже есть. Вернее 100 , так точно. Ищи дурных
Возьми POCO , не пожалеешь !

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Звоните на горячую линию 5 пост, они там без проблем меняют на реальный телефонный номер, если данные заказа предоставите. А пока не поменяете, двигаться не будет, по крайней мере у меня так больше 5 дней висело

Что-то какие-то не правильные ДНВ. На самом деле несколько месяцев назад ДНВ были от 1 доллара (примерно) и до пяти максимум. И в итоге к оплате по ДНВ получался 1 цент (5.00/5.01$). А у тебя тут к оплате скока выходит? .... Не, это у тебя как-то не по арбузерски
Это кусок СНГ без РФ такие ДНВ имеет (РБ, КЗ, УЗ, кто-то ещё)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.