Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашел сюда - никаких сподвижек .Затарился на Велдбериес . Через пару дней ,думаю,получу ... Смысла трахаться на этом алике - нет. Сейчас многие попереходят ,потом хрен кто вернется .... Посмотрим- кто кого ...
Прежде чем клозить , сделайте гуманный ценник и доставку ,хоть с неделю ......
Сдай абузерский партбилет и больше сюда не заходи, нехристь

Кто помнит где в акке страну регистрации глянуть

Лично я уже не могу покупать за полную цену почти ничего в интернете.
Один раз воспользуешься, и подсаживаешься на это.
По мне - тьфу этот Вайлдберрис
Я тоже плевался . Сейчас посмотрел и сравнил. Ценник сбиваем вдвое на алике и ждем месяц ! Это еще минимум + никаких возвратов , тупо спор ,ежели что. А тут . Просто ложим в корзину и мониторим. Ждем скидки. Многие позиции на порядок дешевле алика . + можно отказаться при получении. И срок доставки с неделю максимум. Те же лезвия Шик вышли в 2 бакса . На алике их особо нет . Жилет дорогущий и полно подделок. Шик - всегда классный ! Хотя в Росии ,он Вилкинсом считается. Равно как и шмотки . Можно примерить и отказаться ....Сейчас черные пятницы - вполне годные ценники можно словить. Хотя ,тоже не верил знакомым... Раз алик клозит - отказываемся массово !

с чего это говнорефки для МП актуальны? есть же нормальные, рабочие для ББ с такими номиналами:
Ну понятно, что свои же рекламирует. Что только не напишешь, чтобы свои протолкнуть

Пару заказов прошло оплату, встало на awaiting delivery, сообщений по поводу клозов нету, но и сутки так висят, сейчас долго отправляют?

Я тоже плевался . Сейчас посмотрел и сравнил. Ценник сбиваем вдвое на алике и ждем месяц ! Это еще минимум + никаких возвратов , тупо спор ,ежели что. А тут . Просто ложим в корзину и мониторим. Ждем скидки. Многие позиции на порядок дешевле алика . + можно отказаться при получении. И срок доставки с неделю максимум. Те же лезвия Шик вышли в 2 бакса . На алике их особо нет . Жилет дорогущий и полно подделок. Шик - всегда классный ! Хотя в Росии ,он Вилкинсом считается. Равно как и шмотки . Можно примерить и отказаться ....Сейчас черные пятницы - вполне годные ценники можно словить. Хотя ,тоже не верил знакомым... Раз алик клозит - отказываемся массово !
байкот али
---------Двойное сообщение соединено: ---------
байкот али

На РБ. Есть два вида купонов 250/300 ДНВ и новореги. Так вот новореги кроет только в путь, в том числе и у меня (
Вчера попробовал на новореге промокод отоварить - после оплаты , с пол часа проверка и клоз .
Позакрывали б левые акки , оставили старые акки , раз они так блочат. Хоть бы на старом акке не блочили . Площадке не один год,а умные китайцы никак не могут довести до ума приложение

• Like
Реакции: Inia
Пару заказов прошло оплату, встало на awaiting delivery, сообщений по поводу клозов нету, но и сутки так висят, сейчас долго отправляют?
Я бы спросил точнее - отправляют ли ? Нет,не хотят ! Без купонов - вроде шлют

Из всего прочитанного понял только то, что у тебя на теле есть волосы

Есть два вида купонов 250/300 ДНВ и новореги.
Что-то какие-то не правильные ДНВ. На самом деле несколько месяцев назад ДНВ были от 1 доллара (примерно) и до пяти максимум. И в итоге к оплате по ДНВ получался 1 цент (5.00/5.01$). А у тебя тут к оплате скока выходит? .... Не, это у тебя как-то не по арбузерски

Вчера попробовал на новореге промокод отоварить - после оплаты , с пол часа проверка и клоз .
Позакрывали б левые акки , оставили старые акки , раз они так блочат. Хоть бы на старом акке не блочили . Площадке не один год,а умные китайцы никак не могут довести до ума приложение
Чего-нибудь умнее придумай. Если у тебя закрывает, не мешай людям зарабатывать.
Сдай абузерский партбилет и больше сюда не заходи, нехристь
👍Да этот кент везде ноет, не только на этом форуме. Хотя бы ник сменил.

на порядок - тобиш в десять раз
дайти две, ссылки в студию!
нах этот алик с прогнившим абузом на РФ, ввалбериз есть в 10 раз дешевле, все в хопер валбериз!

Чего-нибудь умнее придумай. Если у тебя закрывает, не мешай людям зарабатывать.
поддерживаю! вот интересно, как он узнал точное время, что у него через полчаса клоз? он что, сидел и каждые 5 минут обновлял страницу? не? может через полчаса залез с иного IP адреса, который уже недавно использовался? :wink:

Кто помнит где в акке страну регистрации глянуть

поддерживаю! вот интересно, как он узнал точное время, что у него через полчаса клоз? он что, сидел и каждые 5 минут обновлял страницу? не? :wink:
Этот может. Он уже года три акции белавии мониторит, при этом не переставая ныть на местном форуме :)

• Like
Реакции: Kameranos
не правильные ДНВ. На самом деле несколько месяцев назад ДНВ были от 1 доллара (примерно) и до пяти максимум. И в итоге к оплате по ДНВ получался 1 цент (5.00/5.01$)
ДНВ разные на разные страны.
РБ 250 / 300 ,
РФ 100 / 150.
Ну а хохлам вот счастье.

• Like
Реакции: BEER9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.