вчера 2 заказал отправлены и сегодня 1 (час назад) ждет отправки... причем платил с 1 и той же карты 3 заказа
Возможно Али уже ВМ палить. У кого-то удалось оплатить ВМ?ALIKOP600 один заказ в день проходит норм, больше одного даже не пытаюсь. Причем если Али мое средство оплаты не нравится, то страница на оплате просто зависает в вечном процессинге или говорит, что система перегружена. Такого нет, что оплата прошла, а потом клоз и деньги в морозе.
Да, только что протолкнул один заказ. Хотя до этого крыло в течении недели. Поменял только индекс на самое большое отделение города. Уже час в ожидании отправки, тьфуВозможно Али уже ВМ палить. У кого-то удалось оплатить ВМ?
Его уже два раза выкладывали)Нашел очень грамотный промик. Никому не скажу. Ну или может быть только в обмен на пальто из крокодила.
???Ты встаешь на скользкую дорожку, так и до трансгендера не далеко дойти.
стоит ли брать айфон 7 на замену моему Redmi note 7? хочу узнать что собой представляет iOS
У меня много клиентов и мне нужно много заказов на Али, может ли кто-нибудь мне помочь?
Лично я уже не могу покупать за полную цену почти ничего в интернете.Зашел сюда - никаких сподвижек .Затарился на Велдбериес . Через пару дней ,думаю,получу ... Смысла трахаться на этом алике - нет. Сейчас многие попереходят ,потом хрен кто вернется .... Посмотрим- кто кого ...
Прежде чем клозить , сделайте гуманный ценник и доставку ,хоть с неделю ......
Такой пром под хайд спрячь Дорого стоит Все миллионеры с этого начиналиНашел очень грамотный промик. Никому не скажу. Ну или может быть только в обмен на пальто из крокодила.
И не факт, что отправят. Некоторые по чесноку не принимают заказы, т.к. пытаются разрулить все покупки после распродажы, а другие будут тянуть месяц, пока заказ не закроется.заказал 11.11 с тимол, до сих пор в статусе ожидает отправки. Господа абузеры, вы окончательно алик поломали.
морально устарел, тормоз - да и живой аппарат найти практически не реальностоит ли брать айфон 7 на замену моему Redmi note 7? хочу узнать что собой представляет iOS
А куаркод есть? Если есть то спустя 112 дней на форуме только в поликлинике могут помочь.У меня много клиентов и мне нужно много заказов на Али, может ли кто-нибудь мне помочь?
На РБ. Есть два вида купонов 250/300 ДНВ и новореги. Так вот новореги кроет только в путь, в том числе и у меня (0о 250/300 есть же которые чтоб закрыло надо постораться.. рука лицо
А где Супермаркет с его Чипсами со вкусом краба?!?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Неа,щас только 500\1000 ,ну и 600\1200 вроде был жив местамиживых промо 700/1400 уже не осталось? ну или 1000/2000?
хотя бы МП и рефки