Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если только транзитом заказывать. Но купон, я так понимаю дали 500/1000? С таким рисковать с транзитом не стоит.
Нет купон не дали. Смысл в транзите? Живу в России и заказываю на рос адрес. Но видимо при регистрации ака был впн включён, откуда ещё мог вылезти этот флаг. .

Речь, о новых заказах, они не отражается в статистике. После 11.11
У меня все отражается, написал же и не только у меня, судя по написанному выше другими. Скорость отражения в обычные дни не засекал, а суда по резко увеличившейся сумме в ожидании, за 11.11 начислили думаю прим в среду..

В валюте магазина.
Магазины из РФ не принимают $. А вебмони всегда $.
В тот то и дело, что магазины не из РФ, чистокровные китайцы, но в одном магазе дает вебманями, а в другом не дает

Нет купон не дали. Смысл в транзите? Живу в России и заказываю на рос адрес. Но видимо при регистрации ака был впн включён, откуда ещё мог вылезти этот флаг. .
Тогда писать в поддержку - указывать, что адрес получения товара РФ, в профиле РФ, а что флаг румынский в отзыве - так это их сырое новое приложение виновато, неправильно страну прицепило. Просить компенсационный купон. Но шансы конечно минимальны.

• Like
Реакции: Katherine
как кашеварить не отходя от компа)
- Ок, Google, я хочу поныть
- Мы нашли единственный результат по Вашему запросу

ALIKOP у когото тарится?, 3 день сразу после оплаты кроет уже все что знал применил, но безуспешно(
ALIKOP600 один заказ в день проходит норм, больше одного даже не пытаюсь. Причем если Али мое средство оплаты не нравится, то страница на оплате просто зависает в вечном процессинге или говорит, что система перегружена. Такого нет, что оплата прошла, а потом клоз и деньги в морозе.

ALIKOP у когото тарится?, 3 день сразу после оплаты кроет уже все что знал применил, но безуспешно(
вчера 2 заказал отправлены и сегодня 1 (час назад) ждет отправки... причем платил с 1 и той же карты 3 заказа

Последнее редактирование:
Часть заказов с 4 ноября висят в ожидании. Летишоп

стоит ли брать айфон 7 на замену моему Redmi note 7? хочу узнать что собой представляет iOS

• Sad
Реакции: Modern888
стоит ли брать айфон 7 на замену моему Redmi note 7? хочу узнать что собой представляет iOS

Ты встаешь на скользкую дорожку, так и до трансгендера не далеко дойти.

Нашел очень грамотный промик. Никому не скажу. Ну или может быть только в обмен на пальто из крокодила.

2021-11-23_11-42-13.png

Пора переименовать aliexpress в клозет))

• Like
Реакции: Valdis и pepel
Только что получилось протолкнуть промик на самый массовый индекс в городе по количеству населения, на мое заюзанное мелкое отделение или на чистое, но тоже мелкое отделение, никак не получалось затолкать. По крайней мере сразу после оплаты не закрыло. Алик походу проверяет данные в пределах одного индекса, есть ли выпячивание по какому-то товару, или палит каверунутые данные

• Like
Реакции: peeqich
Пора переименовать aliexpress в клозет))
Может рано еще? Не понятно - кроет у тех, кто больше 1 заказа с промиками делает или даже у тех, кто один заказ сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.