Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

щас вроде поменяли, и все проверки заказа делаются только после оплаты. сколько бы он не лежал в неоплате ,его не закроет.
Может когда гайки были завинчены сильно или слабо коверкал ФИО и адрес, то клозило сразо после отправки в неоплату.

А сейчас да. Висит, а после оплаты основная проверка.

• Like
Реакции: judy_glover
сколько ими пользуюсь, все моментально считали.
так ты наверное мало пользуесся. На прошлое 11.11 так же само было, задержка. А только через несколько дней защитывало. Впрочем может и не 11.11 это было, то было ранее точно.

ALIKOP у когото тарится?, 3 день сразу после оплаты кроет уже все что знал применил, но безуспешно(

ALIKOP у когото тарится?, 3 день сразу после оплаты кроет уже все что знал применил, но безуспешно(
Я вчера одного KOTа затарил который по 1000. Ожидает отправку, пока. :)

Подскажите, кэшбэк начисляется на ту сумму которую доплачиваешь или на всю сумму с учетом красного купона?

А вообще есть ли у кого-то начисления на скидкару? Просто там в правилах у их написано, что кэш не начисляется если применяются купоны. Но это какая-то херня, потому что кэш всегда начислялся даже с купонами. А с 11.11 перестало вдруг ни с того ни с сего. Может там гайки подкрутили и оно действительно начало работать как по правилам, то есть кэш не начисляется если применять купоны, а без купонов кэш всё таки есть?

Да уж если весь склад кдв располагается в багажнике жигулей, вы думаете интересно в нём заказывать когда все равно ничего не привозят даже когда на их официальным сайте это числица в наличии?!!
Ну мне допустим интересно было бы попробовать, а вдруг повезет. Только к сожалению у меня в городе КДВ нету. И думаю многим было бы тоже интересно, у кого тоже доставки нету

А аки с купонами 500/1000 которые продают в соседней ветке, так же кроет как и промики с tmall?

Последнее редактирование:
Всём привет! Может кто-нибудь подсказать? Как изменить страну регистрации аккаунта на али?? Учавствовала в акции купон на 500 рублей за отзыв, купила реальный товар, получила, оставила отзыв. А в отзыве у меня стоит флаг Румынии и купон соответственно не дают, якобы покупатель не из России. Хотя заказывала на рос адрес.

• Haha
Реакции: Valdis и snooker147
так ты наверное мало пользуесся. На прошлое 11.11 так же само было, задержка. А только через несколько дней защитывало. Впрочем может и не 11.11 это было, то было ранее точно.
Ладно засчитывало через несколько дней. Я в прошлом году на 11.11 в генераторе энергии себе мибендов натарил, получил и подтвердил их через 2-3 недели. Так вот - за них каша на вывод поступила только в ИЮЛЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.