Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.171
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Жопа то одна, а кэшбек сервисов много. Если рвать волосы из-за таких мелочей, то жоп не напасёшься.PS какие мысли на этот щёт?
Жопа то одна, а кэшбек сервисов много. Если рвать волосы из-за таких мелочей, то жоп не напасёшься.PS какие мысли на этот щёт?
Попробовал в РБ отоварить с 200/350. Закрыло оба(
сколько ими пользуюсь, все моментально считали. Так что можешь рвать начинать)что вероятны задержки
Может когда гайки были завинчены сильно или слабо коверкал ФИО и адрес, то клозило сразо после отправки в неоплату.щас вроде поменяли, и все проверки заказа делаются только после оплаты. сколько бы он не лежал в неоплате ,его не закроет.
так ты наверное мало пользуесся. На прошлое 11.11 так же само было, задержка. А только через несколько дней защитывало. Впрочем может и не 11.11 это было, то было ранее точно.сколько ими пользуюсь, все моментально считали.
Не знаю, что такое днв? Где добыть 250/300?А нужно было 250/300 они тарятся , особенно ДНВ ))
Я вчера одного KOTа затарил который по 1000. Ожидает отправку, пока.ALIKOP у когото тарится?, 3 день сразу после оплаты кроет уже все что знал применил, но безуспешно(
ок, слушай скидку тогда (+вилки на алике не забудь купить )так ты наверное мало пользуесся
что за коТ??, я про коР спрашивал, или есть еще что-то вкуснее чем 600/1200??Я вчера одного KOTа затарил который по 1000. Ожидает отправку, пока.
500/1000. В общем идут промики, норм.что за коТ??, я про коР спрашивал, или есть еще что-то вкуснее чем 600/1200??
Ну мне допустим интересно было бы попробовать, а вдруг повезет. Только к сожалению у меня в городе КДВ нету. И думаю многим было бы тоже интересно, у кого тоже доставки нетуДа уж если весь склад кдв располагается в багажнике жигулей, вы думаете интересно в нём заказывать когда все равно ничего не привозят даже когда на их официальным сайте это числица в наличии?!!
тариться.ALIKOP у когото тарится?, 3 день сразу после оплаты кроет уже все что знал применил, но безуспешно(
Чем же он вкуснее чем 600/1200 (теже 50%)?, Если коТ реально существует, можно в личку?500/1000
Ладно засчитывало через несколько дней. Я в прошлом году на 11.11 в генераторе энергии себе мибендов натарил, получил и подтвердил их через 2-3 недели. Так вот - за них каша на вывод поступила только в ИЮЛЕ!!!так ты наверное мало пользуесся. На прошлое 11.11 так же само было, задержка. А только через несколько дней защитывало. Впрочем может и не 11.11 это было, то было ранее точно.