Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж если весь склад кдв располагается в багажнике жигулей, вы думаете интересно в нём заказывать когда все равно ничего не привозят даже когда на их официальным сайте это числица в наличии?!!
Мне подсказала их оператор, после очередного отсутствия позиции в заказе: заходишь на оф. сайт КДВ и вводишь свой адрес, а потом проверяешь нужный товар на наличие, если есть - заказываешь. После этого всегда все привозили.

Всём привет! Может кто-нибудь подсказать? Как изменить страну регистрации аккаунта на али?? Учавствовала в акции купон на 500 рублей за отзыв, купила реальный товар, получила, оставила отзыв. А в отзыве у меня стоит флаг Румынии и купон соответственно не дают, якобы покупатель не из России. Хотя заказывала на рос адрес.
Это фиаско, братан сестренка!

• Haha
Реакции: snooker147 и DigitalSpirit
Доброе, не подскажете как использовать промокод предназначен для другой страны?

Никто не замечал, что не все товары дают оплатиться Вебмани? Пробовал оформить с промиком один товар - были Вебмани, все те же условия, но другой товар - нет Вебмани. Или в чем-то другом дело?

• Like
Реакции: Q35
Доброе, не подскажете как использовать промокод предназначен для другой страны?
Отправить транзитом на другую страну с указанием своей в конце адреса, либо попросить продавца исправить страну (что вряд-ли)

Пробовал оформить с промиком один товар - были Вебмани, все те же условия, но другой товар - нет Вебмани. Или в чем-то другом дело?
В валюте магазина.
Магазины из РФ не принимают $. А вебмони всегда $.

• Like
Реакции: nwolf27
Дамы и господа, а почему Вы не используете тотальный клоз в абузерских целях? Ведь это такой шанс накопить монеток, не выращивания деревья в саду? Я вот сделал чуть более 2000 клознутых заказов, получаю 5 монеток за каждый и имею их уже некоторое количество. Думаю ещё тыщ 20 наабузить. Последние тенденции говорят, что после НГ это будет самый жырррр!!
Ну и зачем эти монеты? После создания приложения "за цент и монеты" их некуда потратить. А если скажите обменять их на купон, то новичку более выгодно купить, чем через купон за монеты (номинал ерунда)

Ладно засчитывало через несколько дней. Я в прошлом году на 11.11 в генераторе энергии себе мибендов натарил, получил и подтвердил их через 2-3 недели. Так вот - за них каша на вывод поступила только в ИЮЛЕ!!!
Так вывод каши это совсем другое. Мы тут щас про зачисления кэша на сайте скидкару говорим. До 11.11 оно через несколько минут отображалось, начисления "скидки". А щас уже почти две недели нифига не защитывается/не отображается.

• Like
Реакции: BEER9
Румынский шпион!
EJqi6h8WwAA10yl.jpg

• Like
Реакции: Georg99
А вообще есть ли у кого-то начисления на скидкару? Просто там в правилах у их написано, что кэш не начисляется если применяются купоны. Но это какая-то херня, потому что кэш всегда начислялся даже с купонами. А с 11.11 перестало вдруг ни с того ни с сего. Может там гайки подкрутили и оно действительно начало работать как по правилам, то есть кэш не начисляется если применять купоны, а без купонов кэш всё таки есть?
Начисляет и кроме того, после того долгого перерыва, в пол года наверное, начал начали начислять почти каждый день по чуть чуть, пусть не очень много,но за мес думаю баксов 150 вывел точно.

Так вывод каши это совсем другое. Мы тут щас про зачисления кэша на сайте скидкару говорим. До 11.11 оно через несколько минут отображалось, начисления "скидки". А щас уже почти две недели нифига не защитывается/не отображается.
Возможно проблема реально на стороне Китая, ЕПН тоже не зачисляет. А вот летишоп накидывает.

На сайте скидка-ру написали, что вероятны задержки начислений кэша до 2-х недель. Это 14 дней. Кэш прекратился 11 числа. Считаем: 11+14 будет 25. Значит если 26 числа нихуя не появится кэш то есть 2 варианта: либо бить в набат, либо рвать волосы на жопе и забыть про скидка-ру навсегда. Уже осталось 3 дня
PS какие мысли на этот щёт?
Есть одна мысль - писать про сервисы каши нужно в соответствующей теме . Заебали уже каждый пук тут расписывать

ХЗ про 2 недели, товары по ДНВ - аффилиатные, которые со ставкой 1-10% - и на 11.11 и сейчас минут через 5-10 после оплаты отражаются. Те, которые 1-2,5% - они да, вообще не попадают в статистику покупок.

Начисляет и кроме того, после того долгого перерыва, в пол года наверное, начал начали начислять почти каждый день по чуть чуть, пусть не очень много,но за мес думаю баксов 150 вывел точно.
Речь, о новых заказах, они не отражается в статистике. После 11.11

Вообще теперь ничего не сделать??
Если только транзитом заказывать. Но купон, я так понимаю дали 500/1000? С таким рисковать с транзитом не стоит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это болгарский)
1ab866f8d0d099b441398d666a38d08a.jpg

• Haha
Реакции: 1690147 и gurbandic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.