faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.819
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.651
как будишь его?Мой даёт треки через 5 минут после оплаты.
как будишь его?Мой даёт треки через 5 минут после оплаты.
щас вроде поменяли, и все проверки заказа делаются только после оплаты. сколько бы он не лежал в неоплате ,его не закроет.У меня ордера отлёживаются норм - не кроет, а после оплаты клоз. Может уже отлёжка не помогает недельная?
Делитесь секретом у кого норм прокатывает.
Отменять-то зачем? Продлевать на разумное время и можно попытаться договориться на то, что есть в наличии.Люди, что бы вы делали в подобной ситуации? (был применен купленный купон бренда и промо Али)
Эт тип нет товара в наличии (учитываю что он это написал через 7д после оформления заказа), то всё отменяй заказ и иди гуляй?)
Посмотреть вложение 366163
Одно устройство - один купонЯ думаю что Али тратит миллионы на безопасность. А так сменой браузера и смена ip тут не обойтись. Нужно копать и менять сам цифровой отпечаток устройства.
пока 2-1 по китаюВоссай и Простомер отправили по Украине заказы с Топ купонами?
не помогает, как правило кроет сразу же после проверки платежа. Т.е. не успеешь отправить заказ на отмену.после оплаты заказа сразу же отменять не помогает сейчас от клоза?
старореги на али не в почетеПри повышении уровня, дают какие ни будь купоны?
Думаю сейчас купить или подождать 2 неделе платинового уровня.
Это ты про версию на пк ?мб User-Agent выключить надо.
Спасибо) Только забыл указать, что на вервии для ПК)Я, конечно, не парень, но сообщения набивать-то надо))) поэтому подскажу - в настройках браузера должен быть вот такой переключатель с мобильной версии на версию для ПК
Красные оплачивает Али.А интересно кто топ купоны оплачивает - магаз или али?
Если али то магазам нет смысла морозиться, если их алик заставляет как-то вкладываться, тогда да смысл имеется побольше заказов заканселить