Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я думаю что Али тратит миллионы на безопасность. А так сменой браузера и смена ip тут не обойтись. Нужно копать и менять сам цифровой отпечаток устройства.

Кому-нибудь Воссай и Простомер отправили по Украине заказы с Топ купонами? А то треки, сука, дал, а движения нет.

У меня ордера отлёживаются норм - не кроет, а после оплаты клоз. Может уже отлёжка не помогает недельная?
Делитесь секретом у кого норм прокатывает. :)
щас вроде поменяли, и все проверки заказа делаются только после оплаты. сколько бы он не лежал в неоплате ,его не закроет.

• Like
Реакции: don05
Люди, что бы вы делали в подобной ситуации? (был применен купленный купон бренда и промо Али)
Эт тип нет товара в наличии (учитываю что он это написал через 7д после оформления заказа), то всё отменяй заказ и иди гуляй?)
Посмотреть вложение 366163
Отменять-то зачем? Продлевать на разумное время и можно попытаться договориться на то, что есть в наличии.

• Like
Реакции: noobuyer13 и Tempest_17
Я думаю что Али тратит миллионы на безопасность. А так сменой браузера и смена ip тут не обойтись. Нужно копать и менять сам цифровой отпечаток устройства.
Одно устройство - один купон

Уважаемые ,можете рассказать про юмани баллы, как у вас их столько много? Раньше где-то видел товары для баллов, их покупали. Как дела обстоят с ними сейчас?

после оплаты заказа сразу же отменять не помогает сейчас от клоза?

после оплаты заказа сразу же отменять не помогает сейчас от клоза?
не помогает, как правило кроет сразу же после проверки платежа. Т.е. не успеешь отправить заказ на отмену.

• Like
Реакции: Kalinoffs
При повышении уровня, дают какие ни будь купоны?
Думаю сейчас купить или подождать 2 неделе платинового уровня.

мб User-Agent выключить надо.
Это ты про версию на пк ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я, конечно, не парень, но сообщения набивать-то надо))) поэтому подскажу - в настройках браузера должен быть вот такой переключатель с мобильной версии на версию для ПК
Спасибо) Только забыл указать, что на вервии для ПК)

• Like
Реакции: Kalinoffs
Попробовал в РБ отоварить с 200/350. Закрыло оба(

• Like
Реакции: tortik
Когда купоны нормально заходили – сидишь, думаешь, чтобы такое заказать. А, как только пошли клозы, сразу всего столько купить нужно!

На сайте скидка-ру написали, что вероятны задержки начислений кэша до 2-х недель. Это 14 дней. Кэш прекратился 11 числа. Считаем: 11+14 будет 25. Значит если 26 числа нихуя не появится кэш то есть 2 варианта: либо бить в набат, либо рвать волосы на жопе и забыть про скидка-ру навсегда. Уже осталось 3 дня
PS какие мысли на этот щёт?

А интересно кто топ купоны оплачивает - магаз или али?

Если али то магазам нет смысла морозиться, если их алик заставляет как-то вкладываться, тогда да смысл имеется побольше заказов заканселить
Красные оплачивает Али.
Желтые оплачивает магазин (он же их и выпускает).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.