Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а разве на закрытые заказы выдаются треки?
автоматом к номеру тел., в приложухи почты рф мне закрытый с тмолла пришел, они резервируют трек , он прилипает в приложении, а потом отправляют.

А том то и весь прикол, я уже накидал бота, ну не бота а прокси сервер фильтрующий трафик который шлет апликаха алишная, и все равно клозит, так что тут проблема не в трафике а как буд-то в самих купонах, ну как минимум я это так вижу.
Я не вижу смысла в этом...

• Like
Реакции: p2p54me
Ну да, я был прав короче, теперь все понятно
1637611663293.png

Все абузеры готовы к прощанию с коверками?
Подскажите как сейчас ситуация в РБ: если перевыковерковать достаточно сильно, не направляет почта на платное "уточнение адреса"?

• Like
Реакции: mappet
Даже засолы, сделанные до 11.11 всё равно кроет!

• Like
Реакции: yesfuture
Все абузеры готовы к прощанию с коверками?
Чего еще можно было ждать от зеленого и ко.... только что бы подосрать народу, на большее они не способен...

Все настолько плохо что нужно где-то во что-то играть или делать какие-то бессмысленные заказы, чтобы получить ШАНС использовать сомнительного номинала купон... а в итоге это всё называется "абузом"? :rolleyes: Попахивает шизой немного, если промокод и купон не делаются в полуавтоматическом режиме или в 3-4 клика, то это плохой промокод/купон и нужно просто надеяться на хороший и пойти заниматься чем-то более полезным. И не нужно рассказывать про то что кончились последние трусы :derp:

• Like
Реакции: Allonzo, klop777 и Yaga
Все настолько плохо что нужно где-то во что-то играть или делать какие-то бессмысленные заказы, чтобы получить ШАНС использовать сомнительного номинала купон... а в итоге это всё называется "абузом"? :rolleyes: Попахивает шизой немного, если промокод и купон не делаются в полуавтоматическом режиме или в 3-4 клика, то это плохой промокод/купон и нужно просто надеяться на хороший и пойти заниматься чем-то более полезным. И не нужно рассказывать про то что кончились последние трусы :derp:
Ну тут не угадаешь, я уверен тут у людей бывали месяцы когда они по 10к баксов в месяц вывозили, но бывают и как сейчас что вывозишь лишь йух без соли, как то так...

не вноси смуту в наши ряды!

Ну тут не угадаешь, я уверен тут у людей бывали месяцы когда они по 10к баксов в месяц вывозили, но бывают и как сейчас что вывозишь лишь йух без соли, как то так...
Ну так может и не нужно нести это уже? Если для перепродажи, то еще ладно, но для себя вот этой всей херней заниматься... на рф был 4/5 - было годно, с финтом так вообще сказка, делалось в 3 клика, закрывало редко, скидка 90%+, они кончились, а вместе с ним и смысл тратить СТОЛЬКО времени на единицу заказа, просто усилия уже не соразмерны с выхлопом, да, конечно всё еще это лучше, чем завод, но нельзя же надеяться на али единый :6: у кого 8/8.01 и 6-ки идут еще ладно, но по текущему положению с антифродом это уже просто лотерея. И даже вспоминая 4/5 я бы предпочёл не 150-200 заказов с ним, а как на 11.11 - 4-5 заказов с 3000/8000 или 2000/5000, да всего 40% скидка выходит, да клоузов больше, но зато наскольно меньше трудо и времязатрат 🙄 От текущего геморроя можно реальный заработать...если не уже:5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не вноси смуту в наши ряды!
А ряды-то уже не те, ТЕ уже в телеграммах сидят и скорее всего что-то более интересное обсуждают :6:

Когда на**бывать систему становится сложнее чем на**вать людей, нужно как минимум прекращать тратить силы на то чтобы на**вать систему.

Последнее редактирование:
Более того, я вот сейчас понимаю, что если бы не собирала и пыталась пристроить эти дурацкие 1000/2000, то была бы более готова к появлению Crazy и купила бы всё что хотела с большей выгодой

• Like
Реакции: Punk и p2p54me
Более того, я вот сейчас понимаю, что если бы не собирала и пыталась пристроить эти дурацкие 1000/2000, то была бы более готова к появлению Crazy и купила бы всё что хотела с большей выгодой
Мне вот интересно знал ли хоть кто-то заранее про возможность появления CRAZY, потому что это было самое выгодное дерьмо что случалось со мной на али, хотя бы за сутки если бы была информация, то я бы может на годы про али и местный ритейл забыл, с учетом цен на али и номиналами крейзи, можно было бы за 20-30 заказов остаться в огромном плюсе...только нужно было понимать что это будут за 20-30 заказов :areyoukiddingme:

• Like
Реакции: Yaga
Подскажите как сейчас ситуация в РБ: если перевыковерковать достаточно сильно, не направляет почта на платное "уточнение адреса"?
Я из Укр, так что не знаю, как обстоят дела в РБ
Чего еще можно было ждать от зеленого и ко.... только что бы подосрать народу, на большее они не способен...
У него много планов на украинцев... Вот еще одно новшество
Украинцам будут выдавать официальные электронные адреса вместе с паспортами
"Также письма и/или сообщения, отправленные на официальный электронный адрес, будут считаться отправленными и официально врученными и не будут требовать дополнительного документального подтверждения их направления и т.д."
Думаю, это в первую очередь будет сделано для повесток в армию и всяких штрафов. Автоматически отправили на такую почту, посчитали полученным и сразу начинают начислять пеню/статью по уклонению, даже если человек не заходил в почтовый ящик.

• Wow
Реакции: Иваныч07
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.