Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: vyasya

с
заказал 11.11 с тимол, до сих пор в статусе ожидает отправки. Господа абузеры, вы окончательно алик поломали.
сынок,у меня тоже 20 заказов висит с 11 и12 числа,,этот чертила и не думает их отправлять.Если заказать сейчас-отправляет в течении суток.

Не было бы там рандома я бы дал хоть 10 акков и ты бы попробовал затарить на рандомный адрес, а с эти рандомом на купон на ББ я запарюсь их ловить... Но если буду еще тестить и накручу 8рок на ББ скину пару штук на тест тебе.

P.S. Хотя если так подумать на ББ я сам еще не тестил, только на мобильном клиенте все тарил... Но я не могу поверить что счас МП клозит а ББ нет, это какой-то уже сюр
Я к сожалению ещё не освоил покупки через МП, не было необходимости для РФ. Если припечёт, то разберу методы, возможно даже бота на запросах накидаю, что бы можно было контролировать какая инфа и в каком виде будет уходить на сервера платформы. Удачным способом поделюсь здесь.

Напомните плиз, как вытаскивать вечную ссылки для скидки?

• Like
Реакции: dantesslava и BakeaCake
В Юмани же сейчас х5 баллы по алику. Видимо какой-то глючок прошёл, тоже 3к+

Подскажите,сейчас есть какие нибудь коды для ББ?

Там это, скидка возобновила вывод на карты для Украины. ;)

Напомните плиз, как вытаскивать вечную ссылки для скидки?

Шапочку из фольги на голову одень .. желательно 2 шапочки))
Ps.. паходу тут сидит алиэкспресовкий шпион, иначе как объяснить то что после этого поста в телеге вылезло это..
Говорили же,надо было все микрофоны отключать,а теперь все,поздно

Привет. Я тут новенький. Можно я подсяду?

• Like
Реакции: sva147 и tortik
Закрытый заказ вернулся из моего отделения почты.
2021-11-22_233456.jpg

Опять чет проспал, откуда у вас баллы и монеты?

Все абузеры готовы к прощанию с коверками?
С 1 февраля 2022 года планируется ввести сбор кодов ИНН с получателей международных почтовых и экспресс-отправлений. Верховная Рада Украины планирует принять во втором чтении связанные законопроекты № 4279/4278.

Я к сожалению ещё не освоил покупки через МП, не было необходимости для РФ. Если припечёт, то разберу методы, возможно даже бота на запросах накидаю, что бы можно было контролировать какая инфа и в каком виде будет уходить на сервера платформы. Удачным способом поделюсь здесь.
А том то и весь прикол, я уже накидал бота, ну не бота а прокси сервер фильтрующий трафик который шлет апликаха алишная, и все равно клозит, так что тут проблема не в трафике а как буд-то в самих купонах, ну как минимум я это так вижу.

• Like
Реакции: Punk
Парни, не подскажите, открывается по умолчанию мобильная версия сайта (Mozilla), что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.