alex551
Опытный
- Дней с нами
- 1.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 193
А почему нет? Их же балансировать не надо, просто емкость удвоилась.Если две запараллеленные 18650 поставить на зарядку литокалу все норм будет?
А почему нет? Их же балансировать не надо, просто емкость удвоилась.Если две запараллеленные 18650 поставить на зарядку литокалу все норм будет?
сынок,у меня тоже 20 заказов висит с 11 и12 числа,,этот чертила и не думает их отправлять.Если заказать сейчас-отправляет в течении суток.заказал 11.11 с тимол, до сих пор в статусе ожидает отправки. Господа абузеры, вы окончательно алик поломали.
Я к сожалению ещё не освоил покупки через МП, не было необходимости для РФ. Если припечёт, то разберу методы, возможно даже бота на запросах накидаю, что бы можно было контролировать какая инфа и в каком виде будет уходить на сервера платформы. Удачным способом поделюсь здесь.Не было бы там рандома я бы дал хоть 10 акков и ты бы попробовал затарить на рандомный адрес, а с эти рандомом на купон на ББ я запарюсь их ловить... Но если буду еще тестить и накручу 8рок на ББ скину пару штук на тест тебе.
P.S. Хотя если так подумать на ББ я сам еще не тестил, только на мобильном клиенте все тарил... Но я не могу поверить что счас МП клозит а ББ нет, это какой-то уже сюр
где то проходит,где то кроет.Логика узкоглазого ляо не ясна.Краник по прежнему закрыт?
Напомните плиз, как вытаскивать вечную ссылки для скидки?
Говорили же,надо было все микрофоны отключать,а теперь все,поздноШапочку из фольги на голову одень .. желательно 2 шапочки))
Ps.. паходу тут сидит алиэкспресовкий шпион, иначе как объяснить то что после этого поста в телеге вылезло это..
В последнее время беру по купона 300/450, сегодня 2 заказа по купона 200/350. Полет нормальныйВ улыбке кто то брал , кроет?
Юмани часто списывают все,в чем есть подозрения по получению.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не на бутылку надеюсьПривет. Я тут новенький. Можно я подсяду?
С 1 февраля 2022 года планируется ввести сбор кодов ИНН с получателей международных почтовых и экспресс-отправлений. Верховная Рада Украины планирует принять во втором чтении связанные законопроекты № 4279/4278.
А том то и весь прикол, я уже накидал бота, ну не бота а прокси сервер фильтрующий трафик который шлет апликаха алишная, и все равно клозит, так что тут проблема не в трафике а как буд-то в самих купонах, ну как минимум я это так вижу.Я к сожалению ещё не освоил покупки через МП, не было необходимости для РФ. Если припечёт, то разберу методы, возможно даже бота на запросах накидаю, что бы можно было контролировать какая инфа и в каком виде будет уходить на сервера платформы. Удачным способом поделюсь здесь.
а разве на закрытые заказы выдаются треки?Закрытый заказ вернулся из моего отделения почты.