Ursa_Pank
Опытный
- Дней с нами
- 1.311
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 139
мб User-Agent выключить надо.Парни, не подскажите, открывается по умолчанию мобильная версия сайта (Mozilla), что делать?
мб User-Agent выключить надо.Парни, не подскажите, открывается по умолчанию мобильная версия сайта (Mozilla), что делать?
В такой ситуации будут сразу расценивать как коммерческую и накидывать налогПора вводить институт зиц-получателей
вот такой красный богатырь у меняты про телефонный, или про этот?))))
У него много планов на украинцев... Вот еще одно новшество
Да, в группе Кильки сам Джек Ма скинулМне вот интересно знал ли хоть кто-то заранее про возможность появления CRAZY, потому что это было самое выгодное дерьмо что случалось со мной на али, хотя бы за сутки если бы была информация, то я бы может на годы про али и местный ритейл забыл, с учетом цен на али и номиналами крейзи, можно было бы за 20-30 заказов остаться в огромном плюсе...только нужно было понимать что это будут за 20-30 заказов
работа у них такаяВ такой ситуации будут сразу расценивать как коммерческую и накидывать налог
До оплаты доводишь и не платишь ...это как?
после исчезновения ДНВ купонов в Европу в октябре и их возрождения в ноябре дает на аккаунты с покупкой не позднее 1 апреля... что уже никак не 6 месяцев, а уже 7+...Напомните пж, ДНВ работает если полгода не заказывал на али? или если полгода не заходил
оно потом должно отображаться в заказах как неоплаченый? просто довожу до оплаты, а заказ не появляетсяДо оплаты доводишь и не платишь ...
Дает. Кроет, потому что где-то палишься.НР 0,01 кому то удается отоварить ? У меня все кроет при попытке оплатить. Пишет система перегружена.
Где в таможенном кодексе про "коммерческую" для международных отправлений?В такой ситуации будут сразу расценивать как коммерческую и накидывать налог
Выбираешь при оформлении способ оплаты "Юмани" (киви, онлайн-банки, вебмани), жмешь "оформить заказ", тебя перекидывает на сайт платежной системы. Сразу же возвращаешься на сайт Али, заказ в разделе "Ожидает оплату".это как?
Дырку для наушников, и отверстие для зарядки. Ну так, на всякий случай. В состояние боевой готовности.ладно посоны убедили!
заклеил камеру, а на микрофон надел презерватив)
чтобы меня точно не увидели и не услышали