Punk
Король флуда
- Дней с нами
- 1.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
ты про телефонный, или про этот?))))заклеил камеру, а на микрофон надел презерватив)
ты про телефонный, или про этот?))))заклеил камеру, а на микрофон надел презерватив)
Предпочитаю чёрную... Пусть нигеры работают, а не бухарики...
И 7.99 и 6а какой купон был? В пятницу купила три акка с ПК, по 2 купона на каждом. Из 5 заказов 4 закрыло(( Причем, данные очень изменены , телефон вообще новый, никогда не был на али...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там один из них (8) - на первый заказ. Если использовать второй, то 8-ка пропадет. Центовик будет вместо купона на первый заказ, поэтому или/или
Добро пожаловать... Человеком ты от нас уже никогда не уйдёшь...Вот специально регнулся, чтобы написать. У менять основной акк, которому лет шесть бриллиантового уровня. На нём под тысячу заказов на нехилую сумму, подавляющее большинство из них без купонов алика. Пользуюсь я им с белого выделенного ип провайдера и плачу с одной реальной карты, которую не свечу. Никогда за все эти годы не было ни одного клоза. С любыми купонами все заходило, любые споры решались в мою пользу. В распродажу первые пары заказов с купонами бренда и небольшими купонами алика прошли без проблем. Потом я заюзал 1000/2000 из обмена на энергию и всё. Любой заказ с любым красным купоном или промокодом сразу после оплаты клозит. Там походу явно программисты накосячили. Если в руки мэйлру дать любой продукт, всем известно во что он превратится через некоторое время...
Неа. Просто оплатил, но видимо закинулось больше чем лимит месяцаотменой покупки?
"Через месяц Холмс так и не отучилсяВыпускайте говноеда!
Да что угодно уже!
Оба для ББ? Где сейчас такой раздел с купонами? У меня на ЮА и Францию уже давно новый дизайн, няшный но не читаемый.
Оба App only, в ru версииОба для ББ? Где сейчас такой раздел с купонами? У меня на ЮА и Францию уже давно новый дизайн, няшный но не читаемый.
Да нет....Это он про тот, котрым он интервью берет ))ты про телефонный, или про этот?))))
а, прикол про 4 рубля тип?)Неа. Просто оплатил, но видимо закинулось больше чем лимит месяца
Не знаю как это произошло
у меня так вообще 3461 балл из 3000 мне кажется, что тут учтены баллы за отмененные заказы, по крайней мере у меня сумма отмен как раз около 461....
*** Скрытый текст не может быть процитирован. **
Прикол в том что их уже 3066а, прикол про 4 рубля тип?)
Ну у меня нет столько отмененных, все едут.у меня так вообще 3461 балл из 3000 мне кажется, что тут учтены баллы за отмененные заказы, по крайней мере у меня сумма отмен как раз около 461...
вот еще раз проанализировал историю своих баллов - 200% что максимум это 3000. поясню свой скринПрикол в том что их уже 3066
Ну у меня нет столько отмененных, все едут.
Там ещё до 5%, и все едут.
Очень странно