Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заклеил камеру, а на микрофон надел презерватив)
ты про телефонный, или про этот?))))
902170_v01_b.jpg

В улыбке кто то брал , кроет?

а какой купон был? В пятницу купила три акка с ПК, по 2 купона на каждом. Из 5 заказов 4 закрыло:((( Причем, данные очень изменены , телефон вообще новый, никогда не был на али...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там один из них (8) - на первый заказ. Если использовать второй, то 8-ка пропадет. Центовик будет вместо купона на первый заказ, поэтому или/или
И 7.99 и 6

Вот специально регнулся, чтобы написать. У менять основной акк, которому лет шесть бриллиантового уровня. На нём под тысячу заказов на нехилую сумму, подавляющее большинство из них без купонов алика. Пользуюсь я им с белого выделенного ип провайдера и плачу с одной реальной карты, которую не свечу. Никогда за все эти годы не было ни одного клоза. С любыми купонами все заходило, любые споры решались в мою пользу. В распродажу первые пары заказов с купонами бренда и небольшими купонами алика прошли без проблем. Потом я заюзал 1000/2000 из обмена на энергию и всё. Любой заказ с любым красным купоном или промокодом сразу после оплаты клозит. Там походу явно программисты накосячили. Если в руки мэйлру дать любой продукт, всем известно во что он превратится через некоторое время...
Добро пожаловать... Человеком ты от нас уже никогда не уйдёшь... :5:
Входи в арбуз, читай, вникай, наслаждайся процессом с Али "кто кого" и отжимай у него то, что до этого отжимал у тебя он..
А там посмотришь, как оно пойдёт дальше...

эээээ , а че пятница пришла??? однако нахз

• Like
Реакции: pepel и intimtim
.

• Like
Реакции: Иваныч07
Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: p2p54me, Georg99 и Punk
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. **
у меня так вообще 3461 балл из 3000 :) мне кажется, что тут учтены баллы за отмененные заказы, по крайней мере у меня сумма отмен как раз около 461...
з.ы. и еще в ювиллидж не играешь? мне за покупки начислилось уйма монет ювиллиджа, в карусели можно выигрывать баллы. так вот они добавляются все равно (щас сыграл - стало 3471,,,,, может так и образовалась сумма больше 3000)

а, прикол про 4 рубля тип?)
Прикол в том что их уже 3066
у меня так вообще 3461 балл из 3000 :) мне кажется, что тут учтены баллы за отмененные заказы, по крайней мере у меня сумма отмен как раз около 461...
Ну у меня нет столько отмененных, все едут.
Там ещё до 5%, и все едут.
Очень странно

Если две запараллеленные 18650 поставить на зарядку литокалу все норм будет? :7:

Всё, больше не дало. 3625 максимум)
1637607970286.png

Прикол в том что их уже 3066

Ну у меня нет столько отмененных, все едут.
Там ещё до 5%, и все едут.
Очень странно
вот еще раз проанализировал историю своих баллов - 200% что максимум это 3000. поясню свой скринClipboard01.jpg
+1379 покупка
+1059 покупка точно такая-же (должны начислить 1379, но тут был достигнут предел)
-3 возврат за что-то отмененное
-33 потратил
+3 - начислено за покупку опять по 1379 баллов - но могли начислить максимум 3
и потом только плюсы из виллиджа. где-то я там видел что 3000 это максимум именно за покупки, т.е. всякие лотереи в лимит не входят точно, и возможно, в статистике не учтены отмены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.