Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дырку для наушников, и отверстие для зарядки. Ну так, на всякий случай. В состояние боевой готовности.
Ps. Ну не ветка абузеров, а прям клуб весёлых и находчивых под управлением Регины Дубовицкой. Ермака с 4пда бы ещё сюда с говноссылками.
Полезных постов за сегодня 3-4?
Вместе с твоим уже 5 :wink:

Последнее редактирование:

Занать бы где палюсь. :eek:

• Like
Реакции: bzz
Дырку для наушников, и отверстие для зарядки. Ну так, на всякий случай. В состояние боевой готовности.
Ps. Ну не ветка абузеров, а прям клуб весёлых и находчивых под управлением Регины Дубовицкой. Ермака с 4пда бы ещё сюда с говноссылками.
Полезных постов за сегодня 3-4?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ну, вместе с твоим уже 5 :wink:
Ок. Дополню. Стата днв. Каждый новый акк из разных пакетов- дней. зима весна 21. Каждый раз смена браузера, ипа. Но мне так чаще дают 4.2, 4.4

Один заказ сделал EU 4$/4$, потом начало крыть, CC400, адрес каверкал как мог, хрен пойму где я палюсь, IP менял

Выбираешь при оформлении способ оплаты "Юмани" (киви, онлайн-банки, вебмани), жмешь "оформить заказ", тебя перекидывает на сайт платежной системы. Сразу же возвращаешься на сайт Али, заказ в разделе "Ожидает оплату".
а если я плачу только картой?

а если я плачу только картой?
Платить можно чем угодно, но чтобы отправить заказ в неоплату, нужно выбирать указанные пункты. Потом можно выбрать любой другой способ оплаты.

Парни, не подскажите, открывается по умолчанию мобильная версия сайта (Mozilla), что делать?
Я, конечно, не парень, но сообщения набивать-то надо))) поэтому подскажу - в настройках браузера должен быть вот такой переключатель с мобильной версии на версию для ПК

Вложения

• 20211123_015458.jpg
    20211123_015458.jpg
    190,8 KB · Просмотры: 186
Более того, я вот сейчас понимаю, что если бы не собирала и пыталась пристроить эти дурацкие 1000/2000, то была бы более готова к появлению Crazy и купила бы всё что хотела с большей выгодой
Первое правило арбуза - всегда будь готов к любой смене ситуации. Советую завести список покупок на такие случаи.)
Этот 2020-й виноват, столько жира накидали, мы и расслабились, решили что так будет всегда.)
вот такой красный богатырь у меня

13933960.jpg
С подогревом.) :5:
Ну у меня счас на счет штрафов проблемы у отца были. Так я тоже читал на счет этого, они хотят сделать типа если у тебя штраф то министерство будет получать доступ к твоим банковским данным и автоматом стягивать бабло с твоих карт, такое же хотят сделать для штрафников комунальных и всех остальных. Оно то в самой идее может быть и норм, но это будет сделано как всегда через задницу и даю гарантию что от этого будет очень много проблем.
Короче, в двух словах, если у меня когда либо будет возможность подкинуть дров в аду тем кто голосовал за это недоразумение будьте уверены я подкину все возможные дрова!
А их сейчас никого не осталось, все 73% растворились как сахарная вата в воде.
работа у них такая
Чем больше нагреют - тем больше получат премий.
На какую страну дают купон 5/5 для НР ?
Это где ты его нашёл?
после исчезновения ДНВ купонов в Европу в октябре и их возрождения в ноябре дает на аккаунты с покупкой не позднее 1 апреля... что уже никак не 6 месяцев, а уже 7+...
Так на РУ и СНГ вроде такие давали, быть может и у нас теперь будут не купоны, а первоапрельские шутки.
Кто-нибудь знает, как можно изменить страну регистрации аккаунта?
Никак, уже давно. Разве что новый создать, с айпи той страны, что нужно.
Что же ты такое?? :gasp:

:tongue:

• Like
Реакции: Georg99 и Q35
Пытаюсь который день заказать товар по купону 3.55 от 4.26, постоянно закрывает заказ. Пробовал с другой карты, конечно же чистил историю браузера, коверкал адрес. Что может быть не так?

• Haha
Реакции: Filik и snooker147
Пытаюсь который день заказать товар по купону 3.55 от 4.26, постоянно закрывает заказ. Пробовал с другой карты, конечно же чистил историю браузера, коверкал адрес. Что может быть не так?
Всё остальное. Включая, но не ограничиваясь вариантом, что товар тупо в бане.

P.S. чистка истории браузера что вообще должна дать?

Аккаунт то хоть новый, или на основе коверкал и чистил? :kappa:
П.с. Попробуй для начала первый пост темы почитать, что-ли... :)

• Like
Реакции: p2p54me
Про топ-бренд JKTEAM и их купоны на 11.11 (60/120 были)
Сначала около половины заказов зафинишировали через сутки-двое. А теперь на тех, что отправили вот такой прикол.
1637627542355.png
И китаеза на мои недоумения во че пишет
1637627599148.png

Алик правда что-то рассылает или этот перец такой цирк решил исполнить?

• Like
Реакции: pahom1
И китаеза на мои недоумения во че пишет

Алик правда что-то рассылает или этот перец такой цирк решил исполнить?
Пусть покажет скриншот письма :rolleyes:
з.ы. Учитывая номинал купона, практически наверняка он сам это сочинил.

• Like
Реакции: Иваныч07
А теперь на тех, что отправили вот такой прикол.
я еще biolomix жду последний заказ и не отправляет и на письма не отвечает
пока накрутил счетчик немного, но чую будет лажа от такого поведения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.