Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е. говноеда все-таки выпустили? :)
Просто он размножается капельно-интернетным путем.Вот если бы не чертов монопод,прорекламивший свой магаз на полинета..

Везет Вам с КДВ. Такой ассортимент можно заказывать. А мне не заказать из этого магазина, ближайший город, где он есть 200 км.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На мартовские акки дает, на апрель пока не дает
Да уж если весь склад кдв располагается в багажнике жигулей, вы думаете интересно в нём заказывать когда все равно ничего не привозят даже когда на их официальным сайте это числица в наличии?!!

• Like
Реакции: alex551
Что вы такое делаете, что у вас у всех всё клозит и вы залили соплями и слезами весь мипед?
Не могу уже больше читать всё это!
Давайте уже запевайте про нову пошту, смазку для котят и корм для цепей!
Выпускайте говноеда!
Да что угодно уже!
:gasp:
Новая почта консолидировала смазку в корм для котят, и цепью сверху обмотала. И требует показать паспорт на й3496екпм 0цу56гр9цсуа или сказать код посланый СМСкой на номер +999999999999

Что делать то?... Котик плачет - дайте промик на 10000 от 10001 а то " дайте попить, а то так кушоц хочетццо, что переночевать негде"

• Like
Реакции: Огр
Может конечно это тока Самара так отрывается, кто-то скупает всю продукцию в свои кафе или mini магазины

Вот если бы не чертов монопод
я так прикинул алику монопод тоже выгоден, процентов 60-70 купонов у него так и сгорела (дорого ставил)
считай экономия)

+достаточно много таких купонов поклозило, считай деньги на ветер ушли

• Like
Реакции: faza20 и Kuzmy4
через какой годик алик введёт обычную систему лояльности, как и на иных схожих площадках, нацеленную на постоянных покупателей.
Она как бы уже есть, но она только для вида, т.к. мнимые 5-8% перманентной скидки - вообще ниочём и часто цена товара для СР больше чем для НР. Единственное - это днв.
Ввел неправильный CVV на карте, личной, а баланс списался и покупка ушла на верку
для алика это обычное дело
Если вы закажете в Испанию с Китая посылку и там будет написано 30 евро, то вы оплатите 50+ 21%*8= 51,6 евро.
У алика есть склады в ЕС и там пошлину платить не нужно.
Да в США лимит $800, но там все можно найти на месте и намного дешевле чем на али.
Оно сейчас на большинство дешевле на месте, хоть США, хоть ЕС, и даже Украина и СНГ. Например - огородние перчатки, у нас стоят $1, на алике - $3-5, без купонов - нафик не сдалось. И я не думаю, что даже за бугром оно будет дороже чем на алике.

• Like
Реакции: Georg99
Изя зачем тратить деньги??? камеру можно в диспетчере устройств отключить бесплатно))
Тому, кто захочет на тебя незаметно посмотреть - абсолютно всё равно, что у тебя там отключено в диспетчере задач ;)
Дамы и господа, а почему Вы не используете тотальный клоз в абузерских целях? Ведь это такой шанс накопить монеток, не выращивания деревья в саду?
А нахрена они? За цент и монеты брать уже давно неактуально (выше верно писали - руками невозможно, а через софт - там столько тупых хомяков набежало, что платишь до 80% стоимости товара).
Да уж если весь склад кдв располагается в багажнике жигулей, вы думаете интересно в нём заказывать когда все равно ничего не привозят даже когда на их официальным сайте это числица в наличии?!!
Всё нормально привозят, надо смотреть что в твоем конкретном городе в наличии.

• Like
Реакции: faza20 и Иваныч07
я так прикинул алику монопод тоже выгоден
Я тоже так думаю.
Кстати в той статье, где монопода поносили, написано много верных фактов, но сделаны неверные выводы.
На самом деле, площадке выгоднее пристраивать рекламный бюджет в верные руки абузеров, чем разбрасывать под ноги обычным пользователям.
Так освоение его идет спокойнее и увереннее и прирост новых пользователей идет нужными темпами. Для чего все и затеяно.

• Like
Реакции: faza20 и Serg01
Дамы и господа, а почему Вы не используете тотальный клоз в абузерских целях? Ведь это такой шанс накопить монеток, не выращивания деревья в саду? Я вот сделал чуть более 2000 клознутых заказов, получаю 5 монеток за каждый и имею их уже некоторое количество. Думаю ещё тыщ 20 наабузить. Последние тенденции говорят, что после НГ это будет самый жырррр!!
Дык, можно и молнии таким макаром )) По честному, без отмен ))

• Like
Реакции: Georg99 и Huanghe Sun
попробуй затарить 8/8 на UA, и скажешь потом на сколько метров будет выброс пламени снизу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не совсем понимаю, а при чем тут мыло точка сру?
Да чел не хвастается, просто нашел как с минимальными усилиями абузить по чуть-чуть 🤷‍♀️ поделился)
Очень похоже на то, как и я приспособилась. Использую так промики на бб, мне хватает.
То, что 8/8 на UA - высший пилотаж, таки да)))))) не поспоришь

Изя зачем тратить деньги??? камеру можно в диспетчере устройств отключить бесплатно))

hP3za8oe_400x400.jpg
Как отключил - так и подключат.)
А где гарантия что изолента не отвалится
Зато по изоленте видно - работает или нет, а вот включить софтом могут так, что она будет отображаться не работающей, а на самом деле будет работать.
И макса должна быть зелёная, для спецэфектов.)

• Like
Реакции: Georg99
Краник по прежнему закрыт?

Такой вопрос, 11.11 Fifine заказывал кто-то? с купоном топ-бренда

Судя по теме продаж, кто-то жаловался что не отправлял летом, а кому-то отправил. Интересна текущая ситуация.

Подскажите, недавно Алиэкспресс в качестве извинения выдал купон на 300 от 301, сегодня сделала заказ и его закрыли по соображениям безопасности , такие купоны тоже кроет ?
Тоже извинительный купон не могу отоварить,эх!

Есть идея на счет клоузов 8рок.

• Like
Реакции: byvas и TrueBuyer
Готов уже был купить 450/900 или 400/800...ну надо край...моментальные клозы. Котяра не поймет...

8/8 залетают на ура. Ненужно никакого пилотажа.
вопрос только в товаре и магазине

• Like
Реакции: Serg01 и Q35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.