Diimen
Опытный
- Дней с нами
- 1.237
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 101
и в том как оформлять8/8 залетают на ура. Ненужно никакого пилотажа.
вопрос только в товаре и магазине
и в том как оформлять8/8 залетают на ура. Ненужно никакого пилотажа.
вопрос только в товаре и магазине
так шо там, а то сил нет быть в незнании (( вчера три сходу не забанило, пока не проверял как у них дела. А щас надо еще оформлять... Котики смазку просят, все дела...да, походу ты прав. у меня именно такой вчера прошел
Купоны брендов не сложно брать на самом деле если знать как, у меня на каждую распродажу их куча, даже все и близко не отовариваю. Ну а так наверное об этой информации не распространяются раз не все в курсе, иначе их явно поредеет.Возможно алику не понравились споры, сейчас часто после спора на аккаунт прилетает бан на купоны.
И как ты взял купоны брэндов?
После оформления заказа, без оплаты
А ну поздравляю, вы попали под акцию Али "Оплати заказ и заморозь свои деньги"До сих пор даже не дает приминить промик для новичка 450 от 900, как ни шифруюсь, зато с купоном пока не клозит заказ, лежит в ожидании оплаты уже 20 минут.
Страну называйте. Иначе смысла в этих данных нет.Смотря что клозит, 55-ть 9.21 оформлено норм, еще на подходе 60-т 10.8/12.8.... Алик все краны открыл)
Та же фигня, на основном акке вообще не могу купоны юзать....мож в техподдержку написать, я хз.... Так и адрес рандомный с мобилой писал,ип хоть белый,хоть динамический,после оплаты сразу клоз. Походу мой акк китайцы в какой-то список добавили....надеюсь,что не расстрельный))))почти аналогичная ситуация... только в последние пол года вообще ничего не покупал и само собой не юзал никакие купоны... сегодня попытался отоварить купон от приглоса ) хренась клоз... ну думаю, ладно, поменяю ip, инкогнито, свежая карта тинькофа - и на нах, опять клоз причем, клозит после оплаты, второй раз в неоплате провисел более 2 часов, проверка платежа и сразу финиш
зы ак платиновый
на 1- 5 центах, как то похер.конверсия есть за то что баксовой картой в еврах платишь?
были по всем ссылкам. хорошие сразу рипи время подскажите
Тут писали, что у всех сервисов такПриветствую всех! Со Скидкой.ру можно уже попрощаться, примерно с начала распродажи кэшбек перестали начислять или еще надежда теплится что накинут? На сайте у них вот такой текст красуется, так что надежда еще есть )
В связи с повышенной нагрузкой, связанной с распродажей 11:11, информация по некоторым заказам может передаваться с задержкой до 2 недель.
Ды не, я не собираюсь оплачивать, решил просто проверить, не вырубили ли китайцы свой дубильник, пока смотрю нет, буду ждать когда все вернут взад, я и так на 3500р налител с этими клозами, пока не вернут деньги нихера не буду заказывать.А ну поздравляю, вы попали под акцию Али "Оплати заказ и заморозь свои деньги"
А где гарантии что ее хитрый Джек обратно не включит?
Как отключил - так и подключат.)
ладно посоны убедили!Тому, кто захочет на тебя незаметно посмотреть - абсолютно всё равно, что у тебя там отключено в диспетчере задач
Шапочку из фольги на голову одень .. желательно 2 шапочки))ладно посоны убедили!
заклеил камеру, а на микрофон надел презерватив)
чтобы меня точно не увидели и не услышали
Помогает? Точно знаешь? Уже проверил на себе?Шапочку из фольги на голову одень .. желательно 2 шапочки)
Печаль-беда. Прям со всех сторон обложили бедных абузеровТут писали, что у всех сервисов так
Оплати и сразу клоз.До сих пор даже не дает приминить промик для новичка 450 от 900, как ни шифруюсь, зато с купоном пока не клозит заказ, лежит в ожидании оплаты уже 20 минут.