Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что там с 6рками кстати? Которые с 2 дневной активацией? Их тоже рубит или они норм идут?

да, походу ты прав. у меня именно такой вчера прошел
так шо там, а то сил нет быть в незнании (( вчера три сходу не забанило, пока не проверял как у них дела. А щас надо еще оформлять... Котики смазку просят, все дела...

До сих пор даже не дает приминить промик для новичка 450 от 900, как ни шифруюсь, зато с купоном пока не клозит заказ, лежит в ожидании оплаты уже 20 минут.

Возможно алику не понравились споры, сейчас часто после спора на аккаунт прилетает бан на купоны.
И как ты взял купоны брэндов?
Купоны брендов не сложно брать на самом деле если знать как, у меня на каждую распродажу их куча, даже все и близко не отовариваю. Ну а так наверное об этой информации не распространяются раз не все в курсе, иначе их явно поредеет.

• Like
Реакции: Иваныч07
После оформления заказа, без оплаты

После 11-го перестала иметь какой либо смысл. Во всяком случае, для ру. Ранее бот работал после оформления, даже без оплаты. Сейчас начинает сразу после оплаты. Адская доп нагрузка на платёжные системы, гонять туда сюда попусту деньги. Тупые алгоритмы в действии.

До сих пор даже не дает приминить промик для новичка 450 от 900, как ни шифруюсь, зато с купоном пока не клозит заказ, лежит в ожидании оплаты уже 20 минут.
А ну поздравляю, вы попали под акцию Али "Оплати заказ и заморозь свои деньги"🥳

почти аналогичная ситуация... только в последние пол года вообще ничего не покупал и само собой не юзал никакие купоны... сегодня попытался отоварить купон от приглоса ) хренась клоз... ну думаю, ладно, поменяю ip, инкогнито, свежая карта тинькофа - и на нах, опять клоз :D причем, клозит после оплаты, второй раз в неоплате провисел более 2 часов, проверка платежа и сразу финиш
зы ак платиновый
Та же фигня, на основном акке вообще не могу купоны юзать....мож в техподдержку написать, я хз.... Так и адрес рандомный с мобилой писал,ип хоть белый,хоть динамический,после оплаты сразу клоз. Походу мой акк китайцы в какой-то список добавили....надеюсь,что не расстрельный))))

конверсия есть за то что баксовой картой в еврах платишь?
на 1- 5 центах, как то похер.
на 250\300. разницы вроде и не заметил, да и не обращаю внимание, кэш перекрывает ( ну почти).. да и ладно.

• Like
Реакции: Punk и micro
Не могу понять вроде как должны быть купоны топ брендов в 10 и 20 по Москве но на странице пусто, что не так время или Место ? линк и время подскажите

Приветствую всех! Со Скидкой.ру можно уже попрощаться, примерно с начала распродажи кэшбек перестали начислять или еще надежда теплится что накинут? На сайте у них вот такой текст красуется, так что надежда еще есть )

В связи с повышенной нагрузкой, связанной с распродажей 11:11, информация по некоторым заказам может передаваться с задержкой до 2 недель.​

Тут писали, что у всех сервисов так

• Like
Реакции: gurbandic
А ну поздравляю, вы попали под акцию Али "Оплати заказ и заморозь свои деньги"🥳
Ды не, я не собираюсь оплачивать, решил просто проверить, не вырубили ли китайцы свой дубильник, пока смотрю нет, буду ждать когда все вернут взад, я и так на 3500р налител с этими клозами, пока не вернут деньги нихера не буду заказывать.

А где гарантии что ее хитрый Джек обратно не включит? :)
Как отключил - так и подключат.)
Тому, кто захочет на тебя незаметно посмотреть - абсолютно всё равно, что у тебя там отключено в диспетчере задач ;)
ладно посоны убедили!
заклеил камеру, а на микрофон надел презерватив)
чтобы меня точно не увидели и не услышали😎

кто сказал что так нельзя

124.JPG

• Like
Реакции: Serg01 и Иваныч07
ладно посоны убедили!
заклеил камеру, а на микрофон надел презерватив)
чтобы меня точно не увидели и не услышали😎
Шапочку из фольги на голову одень .. желательно 2 шапочки))
Ps.. паходу тут сидит алиэкспресовкий шпион, иначе как объяснить то что после этого поста в телеге вылезло это..

Вложения

• IMG_20211122_210406.jpg
    IMG_20211122_210406.jpg
    166,9 KB · Просмотры: 447
Оплати и сразу клоз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.