Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
изя зачем тратить деньги??? камеру можно в диспетчере устройств отключить бесплатно))

hP3za8oe_400x400.jpg
А где гарантии что ее хитрый Джек обратно не включит? :)

• Like
Реакции: faza20 и Иваныч07

заказал 11.11 с тимол, до сих пор в статусе ожидает отправки. Господа абузеры, вы окончательно алик поломали.
у меня тоже мобила на отправке, вчера связался с тех поддержкой, обещали помочь, в итоге продован написал сегодня, - потерпи еше недельку, буду ждать, а 26 еще закажу для контроля)))))))))))

• Like
Реакции: tonna82
Тарю только с бб. Использую самописного бота, который меняет отпечаток браузера, айпи использую мобильные, купоны в основном из реф. паков для РФ, оплата юм, адрес коверкаю слегка, без фанатизма, так чтобы пугливый продавец не догадался и не связался с тех. поддержкой чтобы клознуть заказ. Т.к. получаю заказы через пункты выдачи/постоматы, то меняю индекс (реальный со своего города), телефон, номер дома, слегка фио, как-будто опечатка скажем в отчестве. Аккаунты с купонами делаю сам, почта всегда привязана реальная (с улыбки радуги код получения приходит на мыло). С отлёжкой и неоплатой по несколько часов никогда не заморачивался (считаю это лишним). Плотно тарюсь с мая месяца, как-то было 5 клозов товара, но тогда я впервые понял что бан товара при покупке с купоном реален, стал заказывать у других продавцов и всё ок, более клозов не видел. Вот и весь алгоритм действий.
попробуй затарить 8/8 на UA, и скажешь потом на сколько метров будет выброс пламени снизу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а тут мэйл ру собралось реальных новорегов от фэйковых отличать.
Не совсем понимаю, а при чем тут мыло точка сру?

Кстати складов алика в России намного больше чем в Европе. Думаю, что они просто в России поотрывают магазины, если снизят лимит для ввоза, а иначе зачем мэйл ру долю выкупали. Но, к примеру Казахстан может отказаться снижать, и оставить все как есть. Тогда можно будет заказывать через посредников в Кз и дальше.
Так наоборот, не маил выкупал долю... Китайцы отдали именно половину русского али взамен 10+% маила и инвестиций от РПФИ. Так что, даже при введении 0 лимита и закрытии Али Россия, Алибаба будет получать вечную прибыль со всех проектов маила (ВК, ОК и т.д.)

Какое мп сейчас менее склонно к клозу: ру или обычное?

Что вы такое делаете, что у вас у всех всё клозит и вы залили соплями и слезами весь мипед?
Не могу уже больше читать всё это!
Давайте уже запевайте про нову пошту, смазку для котят и корм для цепей!
Выпускайте говноеда!
Да что угодно уже!
:gasp:

Что вы такое делаете, что у вас у всех всё клозит и вы залили соплями и слезами весь мипед?
Выпускайте говноеда!
Да что угодно уже!
Да че то как то грустно для таких диалогов, для них нужны успешные ордеры без них депрессия и не до шуточек...

Выпускайте говноеда!
Да что угодно уже!
Смотря что клозит, 55-ть 9.21 оформлено норм, еще на подходе 60-т 10.8/12.8.... Алик все краны открыл)

попробуй затарить 8/8 на UA, и скажешь потом на сколько метров будет выброс пламени снизу.
Если в бб, то давай адрес, аккаунт с купоном, ссылку на товар и 8$. Проверим вместе

• Like
Реакции: gregis
Если в бб, то давай адрес, аккаунт с купоном, ссылку на товар и 8$. Проверим вместе
Не было бы там рандома я бы дал хоть 10 акков и ты бы попробовал затарить на рандомный адрес, а с эти рандомом на купон на ББ я запарюсь их ловить... Но если буду еще тестить и накручу 8рок на ББ скину пару штук на тест тебе.

P.S. Хотя если так подумать на ББ я сам еще не тестил, только на мобильном клиенте все тарил... Но я не могу поверить что счас МП клозит а ББ нет, это какой-то уже сюр

• Like
Реакции: Sky
Дамы и господа, а почему Вы не используете тотальный клоз в абузерских целях? Ведь это такой шанс накопить монеток, не выращивания деревья в саду? Я вот сделал чуть более 2000 клознутых заказов, получаю 5 монеток за каждый и имею их уже некоторое количество. Думаю ещё тыщ 20 наабузить. Последние тенденции говорят, что после НГ это будет самый жырррр!!

Вложения

• Screenshot_20211122-183616.png
    Screenshot_20211122-183616.png
    12,3 KB · Просмотры: 201
нет вебок и камер, заклеивать нечего, всё равно клозит :numb:
И телефона тоже нет?)
Ребя а что вдруг на самом деле алик внедрил face id? И все ваши новореги клозит от того, что китаец на том конце провода запомнил ваше лицо и охуев@ет от вашего упорства пока вы рожаете 20-ый акк улетающий в клоз
Ты можешь отличить одного китайца от другого? Фик с ним, китайца, одного азиата от другого? И ты думаешь китаец отличит одного европейца от другого?
Кто ж на скотч клеит, народную мудрость не знаете? Эх, молодеж...
Есть пословица: если что-то не держится на скотче - просто нужно больше скотча.)
крути рулетку!
Вот специально регнулся, чтобы написать. У менять основной акк, которому лет шесть бриллиантового уровня. На нём под тысячу заказов на нехилую сумму, подавляющее большинство из них без купонов алика. Пользуюсь я им с белого выделенного ип провайдера и плачу с одной реальной карты, которую не свечу. Никогда за все эти годы не было ни одного клоза. С любыми купонами все заходило, любые споры решались в мою пользу. В распродажу первые пары заказов с купонами бренда и небольшими купонами алика прошли без проблем. Потом я заюзал 1000/2000 из обмена на энергию и всё. Любой заказ с любым красным купоном или промокодом сразу после оплаты клозит. Там походу явно программисты накосячили. Если в руки мэйлру дать любой продукт, всем известно во что он превратится через некоторое время...
Возможно алику не понравились споры, сейчас часто после спора на аккаунт прилетает бан на купоны.
И как ты взял купоны брэндов?

• Like
Реакции: byvas и Georg99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.