Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чем испания норм платится?

Вчера около 30 рефпаков получил и сегодня около 20, в результате ни одного 200/300 . У тебя ещё получаются такие ?
Господа, купоны 200/300 это не из рефпака.
Рефпак максимум дает 200/350

• Like
Реакции: thomas08255
Это беспошлинный лимит, не думаю, что есть сложность оплатить пошлину.
В России собираются вообще его отменить и брать по 1 евро с посылок меньше 20.
К тому же али наращивает склады в европе, так что и доставка быстрее и пошлину платить не нужно
Вы забываете, что например в той же Бельгии нужно оплатить дополнительно 10 евро за оформление такой посылки, в Греции 20, а в Испании и Франции вовсе 50.. Грубо говоря лимит в ЕС 22 евро, от 22 до 150 платится НДС, от 150 НДС + 17% от стоимости. Если вы закажете в Испанию с Китая посылку и там будет написано 30 евро, то вы оплатите 50+ 21%*8= 51,6 евро. Да в США лимит $800, но там все можно найти на месте и намного дешевле чем на али.

Я честно говоря не знаю чем там думает маркетинговый отдел пытаясь привлечь западных покупателей. Лимит в ЕС 20 евро это очень смешная сумма, а среднестатистический европеец не будет ждать месяц, чтобы купить чехол на телефон. У меня есть родственники в США и Европе и никто там знать не знает об алике. Куча альтернатив на месте с довольно приятными ценами, да и среднестатистический уровень жизни абсолютно на другом уровне. Даже в Польше минимальная зарплата 660 евро, а в Германии поднимают до 12 евро в час. Каждый первый житель штатов ходит с айфоном, им там разные сяоми и хуавеи даже даром не надо. Главный и практически единственный рынок для алика это СНГ и Россия ключевая страна. Эти все купоны для новых пользователей нужны чисто для того, чтобы нарисовать картинку для инвесторов и поднять цены акций. Но и это не может продолжаться вечно. Вангую, что через какой годик алик введёт обычную систему лояльности, как и на иных схожих площадках, нацеленную на постоянных покупателей.
А они вообще ни о чем не думают!!! Вот каждый день идет игра за цент и мобильные монеты. И если раньше у рядового покупателя был шанс взять товар за цент, то с 2018 появилось приложение "за цент и монеты" - теперь товар можно взять только через него, притом ставки доходят до 70-80% реальной стоимости товара, и народу там до фига. Как реклама это уже канает. А ДНВ купоны на Россию - 100/150, это издевательство, особенно если сравнить с Европой, да я согласен было бы как в белоруссии 250/300.
Да и вообще, стоимость товара на Алике выросла, притом я смотрю в долларах. Так же выросло количество купонных продавцов, и они уже начали кроме купонов продавать услуги заказа через бот, если у одного при продаже купонов бесплатное оформление, то недавно наткнулся на бота @AliOrdersPublicBot, платная услуга заказ через бота типа в МП. Да долго можно все перечислять, раньше на алике было лучше (Для России)...

Вчера около 30 рефпаков получил и сегодня около 20, в результате ни одного 200/300 . У тебя ещё получаются такие ?
Разве 200\300 это не купон новичка с приложения?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ввел неправильный CVV на карте, личной, а баланс списался и покупка ушла на верку
Обычное дело,работа алика через пятое место

• Like
Реакции: Kuzmy4
Вы забываете, что например в той же Бельгии нужно оплатить дополнительно 10 евро за оформление такой посылки, в Греции 20, а в Испании и Франции вовсе 50.. Грубо говоря лимит в ЕС 22 евро, от 22 до 150 платится НДС, от 150 НДС + 17% от стоимости. Если вы закажете в Испанию с Китая посылку и там будет написано 30 евро, то вы оплатите 50+ 21%*8= 51,6 евро. Да в США лимит $800, но там все можно найти на месте и намного дешевле чем на али.
Кстати складов алика в России намного больше чем в Европе. Думаю, что они просто в России поотрывают магазины, если снизят лимит для ввоза, а иначе зачем мэйл ру долю выкупали. Но, к примеру Казахстан может отказаться снижать, и оставить все как есть. Тогда можно будет заказывать через посредников в Кз и дальше.

• Like
Реакции: Иваныч07
что за отлежка? после создания аккаунта?

Вот специально регнулся, чтобы написать. У менять основной акк, которому лет шесть бриллиантового уровня. На нём под тысячу заказов на нехилую сумму, подавляющее большинство из них без купонов алика. Пользуюсь я им с белого выделенного ип провайдера и плачу с одной реальной карты, которую не свечу. Никогда за все эти годы не было ни одного клоза. С любыми купонами все заходило, любые споры решались в мою пользу. В распродажу первые пары заказов с купонами бренда и небольшими купонами алика прошли без проблем. Потом я заюзал 1000/2000 из обмена на энергию и всё. Любой заказ с любым красным купоном или промокодом сразу после оплаты клозит. Там походу явно программисты накосячили. Если в руки мэйлру дать любой продукт, всем известно во что он превратится через некоторое время...
почти аналогичная ситуация... только в последние пол года вообще ничего не покупал и само собой не юзал никакие купоны... сегодня попытался отоварить купон от приглоса ) хренась клоз... ну думаю, ладно, поменяю ip, инкогнито, свежая карта тинькофа - и на нах, опять клоз :D причем, клозит после оплаты, второй раз в неоплате провисел более 2 часов, проверка платежа и сразу финиш
зы ак платиновый

Какие-то скотчи изоленты... это все не по абузерски. Вот же есть:
1-3-6-Pcs-Webcam-Cover-Metal-Material-Universal-Camera-Protective-Sticker-Phone-Privacy-Sticke...jpg

И красивше выглядит.

заказал 11.11 с тимол, до сих пор в статусе ожидает отправки. Господа абузеры, вы окончательно алик поломали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.