Sonik19
Флудер
- Дней с нами
- 1.277
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 191
крути рулетку!не подскажешь как правильно надо брать ? мне на новорег только 9$ дает
крути рулетку!не подскажешь как правильно надо брать ? мне на новорег только 9$ дает
И у меня такжеВчера 2 акка сделал. На одном было 200/400 а на другом 200/350
Там ещё будут нюансы, которые надо победитьНичесе маленькая подсказка, все карты раскрыл)
Нет, не сгорают. У купонов из рефпака свой срок действия.А купоны из рефпака сгорают, если сначала купить по промику?
твоя жизнь уже никогда не станет прежнейВот специально регнулся, чтобы написать. У менять основной акк, которому лет шесть бриллиантового уровня. На нём под тысячу заказов на нехилую сумму, подавляющее большинство из них без купонов алика. Пользуюсь я им с белого выделенного ип провайдера и плачу с одной реальной карты, которую не свечу. Никогда за все эти годы не было ни одного клоза. С любыми купонами все заходило, любые споры решались в мою пользу. В распродажу первые пары заказов с купонами бренда и небольшими купонами алика прошли без проблем. Потом я заюзал 1000/2000 из обмена на энергию и всё. Любой заказ с любым красным купоном или промокодом сразу после оплаты клозит. Там походу явно программисты накосячили. Если в руки мэйлру дать любой продукт, всем известно во что он превратится через некоторое время...
Весь маркетинговый бюджет потратили на любителя бабушек.Там походу явно программисты накосячили.
Везет Вам с КДВ. Такой ассортимент можно заказывать. А мне не заказать из этого магазина, ближайший город, где он есть 200 км.Кдв меня заабузил!
В конце октября еще делал 3 заказа 450-300 -2 фисташки и третий разное всякое (оливки спаггети и тп)- фисташки привезли на следующий день и через день, про третий спрашивал у курьра-нету говорит. так и не привезли. писал на али им, говорят позвонят вам, тишина, через неделю опять пишу-отвечают что заказ был доставлен им сообщили! нету говорю, точто?-точно. Ну открывайте диспут. Открыл за два товара, чтоб свою доплату только вернуть, ладно думаю, не все ж их абузить)
На мартовские акки дает, на апрель пока не даетНапомните пж, ДНВ работает если полгода не заказывал на али? или если полгода не заходил
Вчера и сегодня печаль. 2.5, 2.6Какие сейчас максимальные ДНВ на Украину?
Спасибо.. Отправил заказчику..Пусть видит, что я не пиздабол ))Вот специально регнулся, чтобы написать. У менять основной акк, которому лет шесть бриллиантового уровня. На нём под тысячу заказов на нехилую сумму, подавляющее большинство из них без купонов алика. Пользуюсь я им с белого выделенного ип провайдера и плачу с одной реальной карты, которую не свечу. Никогда за все эти годы не было ни одного клоза. С любыми купонами все заходило, любые споры решались в мою пользу. В распродажу первые пары заказов с купонами бренда и небольшими купонами алика прошли без проблем. Потом я заюзал 1000/2000 из обмена на энергию и всё. Любой заказ с любым красным купоном или промокодом сразу после оплаты клозит. Там походу явно программисты накосячили. Если в руки мэйлру дать любой продукт, всем известно во что он превратится через некоторое время...
Тарю только с бб. Использую самописного бота, который меняет отпечаток браузера, айпи использую мобильные, купоны в основном из реф. паков для РФ, оплата юм, адрес коверкаю слегка, без фанатизма, так чтобы пугливый продавец не догадался и не связался с тех. поддержкой чтобы клознуть заказ. Т.к. получаю заказы через пункты выдачи/постоматы, то меняю индекс (реальный со своего города), телефон, номер дома, слегка фио, как-будто опечатка скажем в отчестве. Аккаунты с купонами делаю сам, почта всегда привязана реальная (с улыбки радуги код получения приходит на мыло). С отлёжкой и неоплатой по несколько часов никогда не заморачивался (считаю это лишним). Плотно тарюсь с мая месяца, как-то было 5 клозов товара, но тогда я впервые понял что бан товара при покупке с купоном реален, стал заказывать у других продавцов и всё ок, более клозов не видел. Вот и весь алгоритм действий.
Действительно! Я от их очень "интересной" прямой трансляции офигел от скуки. Лучше бы этот бюджет на купоны потратили. Каждому дали там 2 бакса от 2 кто на кнопку какую тупо поклацает. )))а в россии весь сайт ими обвешан
БлагодарюМаладец! На одном тебе походу ру сегмент али и держится! На тебя одна надежда, а то уже акции Алибабы посыпались. Держись!
Я честно говоря не знаю чем там думает маркетинговый отдел пытаясь привлечь западных покупателей. Лимит в ЕС 20 евро это очень смешная сумма, а среднестатистический европеец не будет ждать месяц, чтобы купить чехол на телефон. У меня есть родственники в США и Европе и никто там знать не знает об алике. Куча альтернатив на месте с довольно приятными ценами, да и среднестатистический уровень жизни абсолютно на другом уровне. Даже в Польше минимальная зарплата 660 евро, а в Германии поднимают до 12 евро в час. Каждый первый житель штатов ходит с айфоном, им там разные сяоми и хуавеи даже даром не надо. Главный и практически единственный рынок для алика это СНГ и Россия ключевая страна. Эти все купоны для новых пользователей нужны чисто для того, чтобы нарисовать картинку для инвесторов и поднять цены акций. Но и это не может продолжаться вечно. Вангую, что через какой годик алик введёт обычную систему лояльности, как и на иных схожих площадках, нацеленную на постоянных покупателей.Весь маркетинговый бюджет потратили на любителя бабушек.
Если заходить через германию или сша на страницах распродаж ни одного актеришки не будет, а в россии весь сайт ими обвешан
Вот специально регнулся, чтобы написать. У менять основной акк, которому лет шесть бриллиантового уровня. На нём под тысячу заказов на нехилую сумму, подавляющее большинство из них без купонов алика. Пользуюсь я им с белого выделенного ип провайдера и плачу с одной реальной карты, которую не свечу. Никогда за все эти годы не было ни одного клоза. С любыми купонами все заходило, любые споры решались в мою пользу. В распродажу первые пары заказов с купонами бренда и небольшими купонами алика прошли без проблем. Потом я заюзал 1000/2000 из обмена на энергию и всё. Любой заказ с любым красным купоном или промокодом сразу после оплаты клозит. Там походу явно программисты накосячили. Если в руки мэйлру дать любой продукт, всем известно во что он превратится через некоторое время...
Эти все купоны для новых пользователей нужны чисто для того, чтобы нарисовать картинку для инвесторов и поднять цены акций. Но и это не может продолжаться вечно. Вангую, что через какой годик алик введёт обычную систему лояльности, как и на иных схожих площадках, нацеленную на постоянных покупателей.
Технически вычислить фродера практически нереально. А современные антидетект браузеры со слепками системы делают эту задачу нерешаемой. Там гугл и фейсбук не могут с арбитражниками эффективно бороться при их то ресурсах, а тут мэйл ру собралось реальных новорегов от фэйковых отличать.Кто начирикал этот новый олгоритм - это ещё большой вопрос. "Лес рубят - щепки летят". Им похрен, что некий "правильный" покупатель будет окуячен их тупым ботом, ибо они по факту не в состоянии достоверно определить реальность новорега в нынешних технических реалиях. Самому упоротому ежу понятно, что в реальности их, новорегов, на общем фоне исчезающе мало. Бизнес работает пока покупатель платит. Ну а то что кроет излишне, то ничего, пусть пробует ещё и ещё. На этом и держатся.
Это беспошлинный лимит, не думаю, что есть сложность оплатить пошлину.Лимит в ЕС 20 евро
А микрофон?С каждым днем желание поддержать США в экономической войне с Китаем, все больше и больше, уже начинаю смотреть документалки про уйгуров в лагерях, и чувствую себя такой же жертвой жестокой китайщины, свободу Тибету!