Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребя а что вдруг на самом деле алик внедрил face id? И все ваши новореги клозит от того, что китаец на том конце провода запомнил ваше лицо и охуев@ет от вашего упорства пока вы рожаете 20-ый акк улетающий в клоз

• Haha
Реакции: Valdis и snooker147

Ну в принципе у меня тоже самое, только я акки покупаю у других (пустышки или с купонами). Получается акки могут быть еще зафейленные уже изначально? Ну и индекс не меняю, т.к. товар который я тарю нельзя заказать к ПВЗ. Коверки читабельные, умеренные.
Мне когда лень делать акки ботом (т.к. он пока не умеет переключать айпи в впн, приходится в ручном режиме), я тоже покупаю их у продавцов. Клозы были у одного и я тогда грешил на его акки, но как выше написал, то товар был в бане. А так претензий более у меня к покупным нет

C ББ промиками тоже 2 заказа в ожидании отправки. А вот купоны вообще никак. Камеру заклеил скотчем даже.
Кто ж на скотч клеит, народную мудрость не знаете? Эх, молодеж...

1444411741_891930729.jpg

Коверки читабельные, умеренные.
У меня есть теория, что некоторым, особо пугливым, продавцам вообще не надо понимать что ты заковеркал адрес, по-этому делай это красиво, т.к. влияние продавца на клоз заказа очевидно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребя а что вдруг на самом деле алик внедрил face id? И все ваши новореги клозит от того, что китаец на том конце провода запомнил ваше лицо и охуев@ет от вашего упорства пока вы рожаете 20-ый акк улетающий в клоз
Хорош уже всем флудить в теме, самим же потом сотни страниц лень перечитывать в поисках годной информации...

• Like
Реакции: Allonzo и Q35
  • Like
Реакции: judy_glover
Рефпаки на один основной ак сгружаются?
Нет, берешь реф код с акка с покупкой и регистрируешь по нему новорегов, которые и получают рефпак. За подробностями в личку не пишите, т.к. всю инфу я сам в своё время по крупицам собрал, используя поиск по темам (кстати очень полезная функция, пробуйте). Чем меньше конкурентов, тем больше купонов в загашниках алишки =)

Всегда хотел спросить, а на кой хрен вам покупать когда инфа как их брать в открытом доступе в этой же ветке несколько страниц назад как минимум лежала*
В основном из-за лени и низкой цены

• Like
Реакции: judy_glover
Это я бы советовал обсудить с вольфом, после того, как обсудите как ты айфон купил в переходе, за 5к :))))

• Haha
Реакции: Georg99
Какие сейчас максимальные ДНВ на Украину?

Напомните пж, ДНВ работает если полгода не заказывал на али? или если полгода не заходил

Нет, берешь реф код с акка с покупкой и регистрируешь по нему новорегов, которые и получают рефпак. За подробностями в личку не пишите, т.к. всю инфу я сам в своё время по крупицам собрал, используя поиск по темам (кстати очень полезная функция, пробуйте). Чем меньше конкурентов, тем больше купонов в загашниках алишки =)
Вот у меня вопрос как? Регаю новый акк ББ меняя отпечаток, отключаю RTS, вся фигня короче. Ввести промо код чтоб получить реф можно только через телефон. Иду в Memu чтоб ввести, выдает ПИДУ

Чё это, думаешь эти данные не уходят во время покупки ?
Я, конечно не показатель, за все время всего 100-150 заказов оформила. Никогда по поводу отпечатка браузера не заморачивалась. Браузер всегда один. Если бы этот показатель влиял на частые заказы, то и редких бы коснулось, я думаю🤷‍♀️
Я скорее сделала вывод, что чем меньше приблуд, тем резче абуз)))

• Like
Реакции: Allonzo
Я, конечно не показатель, за все время всего 100-150 заказов оформила. Никогда по поводу отпечатка браузера не заморачивалась. Браузер всегда один. Если бы этот показатель влиял на частые заказы, то и редких бы коснулось, я думаю🤷‍♀️
Я скорее сделала вывод, что чем меньше приблуд, тем резче абуз)))
Возможность сменить личность за одну секунду я не упускаю =)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Allonzo и Q35
Слышал что-нибудь про мобильные юзер агенты ? Это маленькая подсказка, далее сам =)

Понял, попробую ещё, я юзер агента менял тоже, но на мобильный не пробовал.

Хз, возможно у меня не правильная рефка =(
У меня тоже 200/300 сейчас не получаются, с разных акков рефки брала. Там может быть процент небольшой и сотню надо сделать, чтобы получилось, проще подождать

Слышал что-нибудь про мобильные юзер агенты ? Это маленькая подсказка, далее сам =)

Ничесе маленькая подсказка, все карты раскрыл)
Понял, попробую ещё, я юзер агента менял тоже, но на мобильный не пробовал.
Но тут, видимо, твою подсказку пока не дано понять🤷‍♀️

ребят как вы получаете 22$ испания , у меня дает только 9$ . можно в лс спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.