Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

нет вебок и камер, заклеивать нечего, всё равно клозит :numb:

С каждым днем желание поддержать США в экономической войне с Китаем, все больше и больше, уже начинаю смотреть документалки про уйгуров в лагерях, и чувствую себя такой же жертвой жестокой китайщины, свободу Тибету!

Вопрос к тем ,Кто покупает купоны. Гарантии никакой нет ? Продавцы не отвечают ,полагаю спецом молчат. Смысла в покупках нет ? Один хрен заклозит

Вопрос к тем ,Кто покупает купоны. Гарантии никакой нет ? Продавцы не отвечают ,полагаю спецом молчат. Смысла в покупках нет ? Один хрен заклозит
Всегда хотел спросить, а на кой хрен вам покупать когда инфа как их брать в открытом доступе в этой же ветке несколько страниц назад как минимум лежала*

заказывал пьяный, удивился что не клознуло, протрезвел и увидел что промокоды не использовал :5:

Ну а что продавцам делать ? сопровождать твою покупку от и до, переживать за нее, и при малейшем чихе быть готовым вернуть деньги ?

• Like
  • Haha
Реакции: sumanin22 и Allonzo
сразу клоз? Сейчас попробовал с бб два промика- оба ожидают отправки пока.. Подумал что краник приоткрыли
Я с мобильного приложения оформлял, клоз после минуты ожидания отправки. Попробую с ББ, может и в правду там приоткрыли

Кдв меня заабузил!:wink:
В конце октября еще делал 3 заказа 450-300 -2 фисташки и третий разное всякое (оливки спаггети и тп)- фисташки привезли на следующий день и через день, про третий спрашивал у курьра-нету говорит. так и не привезли. писал на али им, говорят позвонят вам, тишина, через неделю опять пишу-отвечают что заказ был доставлен им сообщили! нету говорю, точто?-точно. Ну открывайте диспут. Открыл за два товара, чтоб свою доплату только вернуть, ладно думаю, не все ж их абузить)

В своё время этот вопрос уже поднимался (в различных ситуациях). В общем случае гарантия только на факт наличия купона на аккаунте. Всё остальное - проблемы негров покупателей и шерифа продавца купонов они не волнуют. Даже арбитраж был по этому поводу.

• Like
Реакции: eddo и Moderh
чекнул ночные заказы с купоном на 8 - 3/4 клоз)

Тарю только с бб. Использую самописного бота, который меняет отпечаток браузера, айпи использую мобильные, купоны в основном из реф. паков для РФ, оплата юм, адрес коверкаю слегка, без фанатизма, так чтобы пугливый продавец не догадался и не связался с тех. поддержкой чтобы клознуть заказ. Т.к. получаю заказы через пункты выдачи/постоматы, то меняю индекс (реальный со своего города), телефон, номер дома. Аккаунты с купонами делаю сам, почта всегда привязана реальная (с улыбки радуги код получения приходит на мыло). С отлёжкой и неоплатой по несколько часов никогда не заморачивался (считаю это лишним). Плотно тарюсь с мая месяца, как-то было 5 клозов товара, но тогда я впервые понял что бан товара при покупке с купоном реален, стал заказывать у других продавцов и всё ок, более клозов не видел. Вот и весь алгоритм действий.
Идеальное преступление:D
только я думаю, менять отпечаток браузера это лишнее, не?

Вчера около 30 рефпаков получил и сегодня около 20, в результате ни одного 200/300 . У тебя ещё получаются такие ?
Нет. Но у не которых получаются, судя по ветки продаж.

Кдв меня заабузил!:wink:
В конце октября еще делал 3 заказа 450-300 -2 фисташки и третий разное всякое (оливки спаггети и тп)- фисташки привезли на следующий день и через день, про третий спрашивал у курьра-нету говорит. так и не привезли. писал на али им, говорят позвонят вам, тишина, через неделю опять пишу-отвечают что заказ был доставлен им сообщили! нету говорю, точто?-точно. Ну открывайте диспут. Открыл за два товара, чтоб свою доплату только вернуть, ладно думаю, не все ж их абузить)
сегодня с КДВ прям чудеса:
раньше с проверкой платежа тянули до 24:00
а сегодня за пару минут решение вынесли... правда результат игры с али - 1:1 :cool:

Тарю только с бб. Использую самописного бота, который меняет отпечаток браузера, айпи использую мобильные, купоны в основном из реф. паков для РФ, оплата юм, адрес коверкаю слегка, без фанатизма, так чтобы пугливый продавец не догадался и не связался с тех. поддержкой чтобы клознуть заказ. Т.к. получаю заказы через пункты выдачи/постоматы, то меняю индекс (реальный со своего города), телефон, номер дома. Аккаунты с купонами делаю сам, почта всегда привязана реальная (с улыбки радуги код получения приходит на мыло). С отлёжкой и неоплатой по несколько часов никогда не заморачивался (считаю это лишним). Плотно тарюсь с мая месяца, как-то было 5 клозов товара, но тогда я впервые понял что бан товара при покупке с купоном реален, стал заказывать у других продавцов и всё ок, более клозов не видел. Вот и весь алгоритм действий.

Ну в принципе у меня тоже самое, только я акки покупаю у других (пустышки или с купонами). Получается акки могут быть еще зафейленные уже изначально? Ну и индекс не меняю, т.к. товар который я тарю нельзя заказать к ПВЗ. Коверки читабельные, умеренные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.