p2p54me
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.055
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.514
Плинтуса мешают раскладывать пачки на полуА с ними что не так ? За ними похоронены китайцы ?
Плинтуса мешают раскладывать пачки на полуА с ними что не так ? За ними похоронены китайцы ?
Экран клей, точно клоузы закончатсянет вебок и камер, заклеивать нечего, всё равно клозит
Всегда хотел спросить, а на кой хрен вам покупать когда инфа как их брать в открытом доступе в этой же ветке несколько страниц назад как минимум лежала*Вопрос к тем ,Кто покупает купоны. Гарантии никакой нет ? Продавцы не отвечают ,полагаю спецом молчат. Смысла в покупках нет ? Один хрен заклозит
Ну а что продавцам делать ? сопровождать твою покупку от и до, переживать за нее, и при малейшем чихе быть готовым вернуть деньги ?Вопрос к тем ,Кто покупает купоны. Гарантии никакой нет ? Продавцы не отвечают ,полагаю спецом молчат. Смысла в покупках нет ? Один хрен заклозит
Я с мобильного приложения оформлял, клоз после минуты ожидания отправки. Попробую с ББ, может и в правду там приоткрылисразу клоз? Сейчас попробовал с бб два промика- оба ожидают отправки пока.. Подумал что краник приоткрыли
В своё время этот вопрос уже поднимался (в различных ситуациях). В общем случае гарантия только на факт наличия купона на аккаунте. Всё остальное - проблемыВопрос к тем ,Кто покупает купоны. Гарантии никакой нет ? Продавцы не отвечают ,полагаю спецом молчат. Смысла в покупках нет ? Один хрен заклозит
значит грешил и в церковь не ходишьнет вебок и камер, заклеивать нечего, всё равно клозит
Идеальное преступлениеТарю только с бб. Использую самописного бота, который меняет отпечаток браузера, айпи использую мобильные, купоны в основном из реф. паков для РФ, оплата юм, адрес коверкаю слегка, без фанатизма, так чтобы пугливый продавец не догадался и не связался с тех. поддержкой чтобы клознуть заказ. Т.к. получаю заказы через пункты выдачи/постоматы, то меняю индекс (реальный со своего города), телефон, номер дома. Аккаунты с купонами делаю сам, почта всегда привязана реальная (с улыбки радуги код получения приходит на мыло). С отлёжкой и неоплатой по несколько часов никогда не заморачивался (считаю это лишним). Плотно тарюсь с мая месяца, как-то было 5 клозов товара, но тогда я впервые понял что бан товара при покупке с купоном реален, стал заказывать у других продавцов и всё ок, более клозов не видел. Вот и весь алгоритм действий.
Нет. Но у не которых получаются, судя по ветки продаж.Вчера около 30 рефпаков получил и сегодня около 20, в результате ни одного 200/300 . У тебя ещё получаются такие ?
А ты умеешь в лайки ))заказывал пьяный, удивился что не клознуло, протрезвел и увидел что промокоды не использовал
Чё это, думаешь эти данные не уходят во время покупки ?Идеальное преступление
только я думаю, менять отпечаток браузера это лишнее, не?
сегодня с КДВ прям чудеса:Кдв меня заабузил!
В конце октября еще делал 3 заказа 450-300 -2 фисташки и третий разное всякое (оливки спаггети и тп)- фисташки привезли на следующий день и через день, про третий спрашивал у курьра-нету говорит. так и не привезли. писал на али им, говорят позвонят вам, тишина, через неделю опять пишу-отвечают что заказ был доставлен им сообщили! нету говорю, точто?-точно. Ну открывайте диспут. Открыл за два товара, чтоб свою доплату только вернуть, ладно думаю, не все ж их абузить)
Хз, возможно у меня не правильная рефка =(Нет. Но у не которых получаются, судя по ветки продаж.
Тарю только с бб. Использую самописного бота, который меняет отпечаток браузера, айпи использую мобильные, купоны в основном из реф. паков для РФ, оплата юм, адрес коверкаю слегка, без фанатизма, так чтобы пугливый продавец не догадался и не связался с тех. поддержкой чтобы клознуть заказ. Т.к. получаю заказы через пункты выдачи/постоматы, то меняю индекс (реальный со своего города), телефон, номер дома. Аккаунты с купонами делаю сам, почта всегда привязана реальная (с улыбки радуги код получения приходит на мыло). С отлёжкой и неоплатой по несколько часов никогда не заморачивался (считаю это лишним). Плотно тарюсь с мая месяца, как-то было 5 клозов товара, но тогда я впервые понял что бан товара при покупке с купоном реален, стал заказывать у других продавцов и всё ок, более клозов не видел. Вот и весь алгоритм действий.