Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему такое пишут...типа мой акк раскрыт али?

Вложения

• Screenshot_2021-11-21-20-34-43-347_com.polestar.super.clone.jpg
    Screenshot_2021-11-21-20-34-43-347_com.polestar.super.clone.jpg
    159,8 KB · Просмотры: 255

явка провалена

ЗЫ

Возможны два варианта - устройство, или сам аккаунт.
Ну телефон до завода не хочу сносить. У мамы вчера пробовал...тоже никак. Что с акком? Впн может какая-то кривая программа?

Ну телефон до завода не хочу сносить. У мамы вчера пробовал...тоже никак. Что с акком? Впн может какая-то кривая программа?
Через браузер ветка далеко? Потому что, я весь там алгоритм и не знаю(?

Один и тот же товар, один и тот же продавец, доставка из Китая в РФ, цена 1250 руб. Сделал два заказа:
  • Использовал купон 849/850, оплата пластик MasterCard, сразу после оплаты – Закрыт.
  • Использовал промокод для ББ 600/1200, оплата кошелёк Юмани – Ожидается отправка.

• Like
Реакции: Dmitry B и yesfuture
Только у меня сегодня центовики (укр) мощно кроет с ошибкой СС400? Или у всех так? Недели две не оформлял - и тут на тебе такое(

Есть решение проблемы?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tan'ka
Скоро все барыги сюда переселятся. :(

4/5 на РФ кроет наглухо только у меня? Промики залетают вроде нормально

сразу видно самый надёжный продавец, надо скорей покупать у него пока не разобрали
А цитировать-то его зачем?... Он скоро в бан улетит, пост сотрут, а своей цитатой ты ему рекламу оставишь

Бля, я конечно ещё тот кретин, признаю, но я вообще не ебу чё да как. Как нынче вообще регать аки по реф промокоду? В браузере уже не ввести, через эмулятор в приложении хуй введёшь, даже во втором пространстве MIUI нихуя. Можно краткое введение, а то при приглашении 6 челов висят 2 привлекательных купона на 10/10, оч хотелось бы мелочёвки заказать на халяву.

• Angry
Реакции: Аня235
незнаю у кого как, а у меня восьмерки ПК ни в какую не идут второй день, клоз происходит спустя пару часов , причём на разные товары и рандом данные, в неоплату заходит без проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.