Newbuser
Опытный
- Дней с нами
- 1.323
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 100
Сейчас попробую. Но да , мак адрес менял и в privacy и в самом vmos.Мак адрес точно менялся Device emulator pro
Сейчас попробую. Но да , мак адрес менял и в privacy и в самом vmos.Мак адрес точно менялся Device emulator pro
Уже купил, вроде пока не отменяют заказПопробуй купить на него и сразу поймешь, в чем прикол.
скурвился или ожидает доставки?НУ чтож ... очередная проверка.. Аккк от 2018 года.
Делаем ставки - 250/300 заклозит или нет ?
После аатоподтверждения ещё есть время на спорТам уже время вышло автоматом подтверждено
))) Еебобо.. нах аликскурвился или ожидает доставки?
Первый хайд был тут:Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год - Страница 418 - Mipped
полюбому ? или вот у меня есть например 9посылок завернутые в новый трек. и они разные ,стекла ,юсб там всякие прибамбасы. Вы хотите сказать оно все вместе приедет? Было бы конечно очень не плохо,а даже отлично Как матрешка. В одной посылке внутри 4 пакета.mipped.com
на ББ применяются.дальше не знаю.про кашу тоже.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже сто раз говорили, что ожидание ничего не покажет. Про клоз можно узнать только после оплаты.1000/2000 тоже клозит не по детски, сутки в ожидании оплаты, после оплаты клоз.
Ну я же не обламываюсь это всё вычитывать... Это не же год назад 40->80->160... Когда в день более 100 страниц бывало... Сейчас их всего 10-20... И основная часть ночью, когда я сплю... А потом почищенное модерами я утром читаю...угу. Только когда в теме каждый день по 20 страниц, то можно и не знать, что что-то вывалили интересное под хайдом. А найти это интересное можно тогда в другом источнике. Считаю, что, если чел предоставит источник, где нашел, то можно его амнистировать...
Вечер добрый. Есть может промик рабочий 2к от 9к ? Надо пздц как.
святая невинностьА потом почищенное модерами я утром читаю...
Вверху IPv4, внизу IPv6...Господа, а никто не в курсе как изменить значения что под айпи, ни вмос не xprivacy с этой задачей не справляются, точнее - я не понимаю как их заставить сменить эти значения. Кто-то может подсказать?
Такой есть но мне не хватает денех чтоб купить товар по данному промику. Поэтому и спрашиваю есть ли 2к от 9к или нет если нету будет оч обидно.есть купоны 1000\8000 у продавцов не дорого можно взять
Он тут уже был вчера со скринами, уже все оборжались... Скрин буз хайда точно был, но пром на нём замазан...Кабзда тебе, щас гов..еды сбегутся и закидают минусами ))
точно сказать не могу но таких вроде нетТакой есть но мне не хватает денех чтоб купить товар по данному промику. Поэтому и спрашиваю есть ли 2к от 9к или нет если нету будет оч обидно.
алибокс был перед распродажей в вкКоллеги, на какие аккаунты начисляют 679/680 и подобные?
Это в вк мини прилаге игра была, обсуждали часов 5-6 назад, может чуть больше...Кто может объяснить че за прикол? Я ничего не делал и начислили такой купон жирный
Это IPv6... Два двоеточия говорят о сокращении, которого в маке быть не может...Это мак адрес и он меняется в ВМОС
я уже плюнул и делаю все постаринке, правой и левой рукойКто пользуется google таблицей test_track из параллельных тем, для хранения и отслеживания треков. 4 день хрень выскакивает
Как бороть, java не секу, даже не смог найти в каком разделе он сидит в этой google таблице, такая классная вещь была, 2 года юзал..И тему найти не получается и автора....Посмотреть вложение 364825
ну вообщем понятно, к чему идет, почитатайте про строительную компанию китайскую, самая крупная, тм мыльнвй пузырь, и ей жопа, тут как бе все намекает на то что али тоже скоро лопнетСталинисты еще не вымерли, я смотрю
по возможности создайте аккаунт и пожелайте автору "крепкого здоровья"
Черный рынок купонов Aliexpress. Как устроена фрод-сцена в России — Личный опыт на vc.ru
Скоро 11.11 и значит пора.vc.ru
Когда я утром читаю, уже кучи постов нету, порой в том числе и вкусных, тот же вчерашний ополонский (или это был позавчерашний)... И оригинального говноешку да-а-авно не видел... От политосрача только в чужих ответах куски цитат на несуществующие сообщения...святая невинность