xavikz
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.810
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 732
угу. Только когда в теме каждый день по 20 страниц, то можно и не знать, что что-то вывалили интересное под хайдом. А найти это интересное можно тогда в другом источнике. Считаю, что, если чел предоставит источник, где нашел, то можно его амнистировать...Этот промокод тут был опубликован впервые пару дней назад под хайдом... Странно, что ты за пару лет нахождения на форуме не знаешь правил о том, что выносить в паблик из хайда чать поста или его весь или понижать уровень хайда может только автор... Иначе - бан... Ну правила форума же... И. главное, все выносители содержимого хайдов всегда недовольны что их тыкают в правила (дата реки и активность не важны)...
мне в таком случае сказали юзать поиск если хочешь что то выложить,чтобы хайд не слить.угу. Только когда в теме каждый день по 20 страниц, то можно и не знать, что что-то вывалили интересное под хайдом. А найти это интересное можно тогда в другом источнике. Считаю, что, если чел предоставит источник, где нашел, то можно его амнистировать...
Да нет это не то ))... промокоды я вижу и ЧЕЛИК у меня не в бане.....операция увода рака за камень проходит успешно ))Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год - Страница 418 - Mipped
полюбому ? или вот у меня есть например 9посылок завернутые в новый трек. и они разные ,стекла ,юсб там всякие прибамбасы. Вы хотите сказать оно все вместе приедет? Было бы конечно очень не плохо,а даже отлично Как матрешка. В одной посылке внутри 4 пакета.mipped.com
Мак адрес точно менялся Device emulator proГоспода, а никто не в курсе как изменить значения что под айпи, ни вмос не xprivacy с этой задачей не справляются, точнее - я не понимаю как их заставить сменить эти значения. Кто-то может подсказать?
Открывай спор, возвращай бабки. А там будет что будет. Судя по срокам вряд ли что-то придетСтоит ждать или можно забыть?
Прикольно ты треки зачеркнул. )))Стоит ждать или можно забыть
Замазал ПО ЦАРСКИ НАХУЙСтоит ждать или можно забыть?
Кабзда тебе, щас гов..еды сбегутся и закидают минусами ))нашел промокод на 1/1000 600ALIKOT1111
VK , выигрыш алибокс или обмен баллов ,похоже на это .Кто может объяснить че за прикол? Я ничего не делал и начислили такой купон жирный
Это мак адрес и он меняется в ВМОСГоспода, а никто не в курсе как изменить значения что под айпи, ни вмос не xprivacy с этой задачей не справляются, точнее - я не понимаю как их заставить сменить эти значения. Кто-то может подсказать?
В РоскомнадзореГде надо подшаманить?
Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся у бедра маузер. (с)Стоит ждать или можно забыть?
Попробуй купить на него и сразу поймешь, в чем прикол.Кто может объяснить че за прикол? Я ничего не делал и начислили такой купон жирный
Возвращай деньги и это, "Джони, спили мушку" (удали скрин)...Стоит ждать или можно забыть?