Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.592
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.854
Что оплатил то? Китай? Тимол сп?У меня ни одной новой не закрыло.
И только что 500 засол оплатил. Норм.
Что оплатил то? Китай? Тимол сп?У меня ни одной новой не закрыло.
И только что 500 засол оплатил. Норм.
Доброго вечера, камрады! Видимо предыдущая распродажа Али значительно пополнит ряды форумчан. Принимайте в свои ряды и меня.Всем привет, ребята!
Покупал я долго и счастливо, дорого с маленькими купонами, честно дежуря и днем и ночью возле сайта AliExpress.
Но однажды даже такой комфорт закончился и Ali подморозил-таки мне около 40к, пока я перебирал варианты на своих 4х аккаунтах, оформленных на разных людей в попытке использовать купон с акции Баллы за задания )
В поисках ответов, я нашел этот замечательный форум, где ответов больше, чем где-либо, но на каждый стр. есть по 5 попыток все узнать не прилагая никаких усилий, даже банально просто прочесть.
Пост написал просто познакомится с вами ) А пока буду перечитывать 440 стр. в этой теме и еще есть куча других ) Я перечитаю все, AliExpress мне бросил вызов )))
Привет, Андрюша ГребенщиковВсем привет, ребята!
Покупал я долго и счастливо, дорого с маленькими купонами, честно дежуря и днем и ночью возле сайта AliExpress.
Но однажды даже такой комфорт закончился и Ali подморозил-таки мне около 40к, пока я перебирал варианты на своих 4х аккаунтах, оформленных на разных людей в попытке использовать купон с акции Баллы за задания )
В поисках ответов, я нашел этот замечательный форум, где ответов больше, чем где-либо, но на каждый стр. есть по 5 попыток все узнать не прилагая никаких усилий, даже банально просто прочесть.
Пост написал просто познакомится с вами ) А пока буду перечитывать 440 стр. в этой теме и еще есть куча других ) Я перечитаю все, AliExpress мне бросил вызов )))
НЕ надо с нами знакомится и писать всякий геморойный высер - сразу выкладывай свои говноедские картинки/чел с регой в 5 дней опачивает на али 40к в клоз/даже страшно подумать сколько не в клоз/ НЕРЕАЛЬНОВсем привет, ребята!
500 за отзыв. Китай. Сбер вирт.Что оплатил то? Китай? Тимол сп?
какое отношение имеет стаж/опыт пользования известной торговой площадкой с регистрацией на этом ресурсе. Это на всякий случай спрашиваю, чтоб случайно не нарушить "местные традиции", вдруг что-то не узнаю из правил форума.НЕ надо с нами знакомится и писать всякий геморойный высер - сразу выкладывай свои говноедские картинки/чел с регой в 5 дней опачивает на али 40к в клоз/даже страшно подумать сколько не в клоз/ НЕРЕАЛЬНО
наличкой. в купюроприемник компа формата 3,5 дюйма надо их пхатьа купоны на ЮА $7.98/$7.99 чем платить то?..
а первый это откуда такой красивый?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я в свое время тысячи страниц перелопатила, чтобы в теме быть. С пистолетом разобралась, купончики знатно настреляла. Сейчас заметно меньше информации выкладывается в свободном доступе.Вот это дело, всем новичкам пример. Втягивайся. Вот только 440 страниц, это только ноября, в целом все повторяется, но какие-то уникальные фишки могут быть и в октября, и в январе Еще поиск по сайту советую, встроенный или через яндекс.
Не гони 3,5 Ali кроет в чистую, а 2.5 VS пока прокатывает,наличкой. в купюроприемник компа формата 3,5 дюйма надо их пхать
Никакого отношения стаж на али не имеет с этой площадкой,если не учитывать чела с 100500 дней регистрации и вопросом что такое ББ,НР,ОПСОС и так далее, или нововорега который все это знает и пишет всякую х-ню :какое отношение имеет стаж/опыт пользования известной торговой площадкой с регистрацией на этом ресурсе. Это на всякий случай спрашиваю, чтоб случайно не нарушить "местные традиции", вдруг что-то не узнаю из правил форума.
Ну зачем ты так???наличкой. в купюроприемник компа формата 3,5 дюйма надо их пхать
Ты че напрегся, паренек?Всем привет, ребята!
Но однажды даже такой комфорт закончился и Ali подморозил-таки мне около+100500 акков и +2005000 рублей, пока я перебирал варианты на своих +100500 аккаунтах, оформленных на разных людей в попытке использовать купон с акции Баллы за задания )
В поисках ответов, я нашел этот замечательный форум, где ответов больше, чем где-либо, но на каждый стр. есть по +100000/50000 попыток все узнать не прилагая никаких усилий, даже банально просто прочесть.
Пост написал просто познакомится с вами ) А пока буду перечитывать +100000500000стр. в этой теме и еще есть куча других ) Я перечитаю все, AliExpress мне бросил вызов ))) При этом я все навсего 5 днй как зареган и щедрые форумчане мне кинули 5 лайков,спасибо этим грамотным людям,я буду продолжать свою деятельностть,которая так всем нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. кидай свои картинки,мы все уже заждались!
Не факт что паренек, с этими трансгендерными переходами ни в чем нельзя быть уверенным. Время такое ))Ты че напрегся, паренек?
Тебе стоит говорить за себя.НЕ надо с нами знакомится