Ополон хуем в три раза!Я ногами делаю в два раза больше
О том что таких проблем нет в других странах - тоже никто не утверждал, но ты начал "вы фсё врети!11!", "эта нипрафда!", "жертва егэ и прапаганды!".
нет никаких ящиков, ибо кидают рандомно на все отделения + курьеровдаже на новой почте есть свой ящик для посылок
разбитная я бы сказалББ на usa
не.... туда ненадо, там уголовники в руководстве, считай сразу попал в ... ну короче там как у Навального, но на свободе ))Вот блин, а я как раз в Питере вакансию подходящую нашёл)))
--Ссылка удалена--
Мне проще, у меня одно отделение на весь пгт, по сёлах пункты выдачи. Курьер один.нет никаких ящиков, ибо кидают рандомно на все отделения + курьеров
ну это идеальный случай. у нас несколько отделений + какая-никакая текучка есть.Мне проще, у меня одно отделение на весь пгт
Смысл есть. Так ты "съехал" всё-таки?) Вот странно, то ты говоришь нужен спец а не можешь найти, то предлагаешь простую работу за 60к, на которую за сутки можно найти много толковых людей.Странно....
Слушай, при всём уважении и ничего личного, просто отбросив все эмоции, скажи, после подобных спитчей, что выше в этом есть смысл?
Было 5 в день, но раз в месяц...Подскажите сколько карт тинькоф можно выпускать, перевыпустить в день?
а ты такой красивый весь значит хочешь зайти сюда, и узнать свежий промик на 500 от501, ха! только через испытания дается правильная, информацияУВАЖАЕМЫЕ РБОТОДАТЕЛИ И СОИСКАТЕЛИ, Вы залодбали уже обсуждением здесь з/п и вакансий в разных регионах.
Мля, что не зайду глянуть что по теме, то половина постов обсуждение зарплат и рынка труда.
Ну есть же профильные форумы, ну то что Вы здесь обсуждаете ну ни малейшего отношения не имеет к теме.
Ну лень Вам туда, создайте здесь переписку на троих и спорьте там хоть сутками.
беги скорей отсюда пока не разъело и всех друзей своих захвати, да побольше, а мы уж тут страдальцы за вас как-нибудь .....Токсично тут у вас, больше желчи только на форумах по майнингу)
блин, уже и через польшу не прорвешься, кругом гайки закрутилиЖизнь в Мордоре итак рай, ты что такое говоришь , вот в гейРОПЕ на одного беженца только 400Evro, а у нас, на Ребенка, целых 1000 русских полновесных и еще с дворца царь +5 р отстегивает, не жизнь, а маааааалина.....вон даже жители ДЫРЛН обратно деру дают, говорят пиздец у вас тут все дорого - не понимают, что в РАЙ попали, дикари ))
Россия вымирает, потому что все плохо. И если я попросил пояснить, почему Германия вымирает более ударными темпами
Проверил клоз нутые акки с промо - зарегены на РУ . Точно негодятся. Заметил, что проходили заказы на АККах, зареганныых на страну Undefine. Токо как такие зарегать - не знаю.Сделал акк ua, прошел верку по телефону и почте. Затарить ничего не удалось. Правда делал всё с ru прокси