faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.651
х.зУкраина
ни одногоСколько рефов?
а вы как думаете? СШП уже в СНГ?СНГ тарятся
х.зУкраина
ни одногоСколько рефов?
а вы как думаете? СШП уже в СНГ?СНГ тарятся
ну кстате да, многие не понимают, что снятую плитку и бордюры можно было бы развести по городам, и там была бы плитка и бордюры, а потом в села и деревни, вот только куда он с+*(а девается, не понятноЕще тут сыро, дожди одни, летом пиздец холодно, кругом болота, разбитые фонари, плитку перекладывают раз в 50 лет )))
Скиньте кто зрячий в личку, плиз,хайд слишком жирныйна ББ применяются.дальше не знаю.про кашу тоже.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот еще раз, когда купоны были по 1500 от 1501, было и по 900 страниц или даже за косарь переваливало, и все спрашивали а как их тарить, и чтобы найти 5 постов нужных, нужно было перелопатить 1000 страниц флуда, кстате было даже за косарь вродеА что, сейчас админ сюда вообще не заглядывает? Раньше вроде моракс тут бдил, за флудом. Или его тоже автоматизировали и некогда отвлекаться?
Я понимаю, что духовность, как сахарный диабет - мозг разъедает, но видать уже на зрение дало. Перечитай и посмотри предыдущее сообщение. Германия далеко, поясни почем РФ вымирает такими темпами? Хотя нет, ты всё-равно не сможешь.
Только зря кормлю тролля.)))
А в ленобласти кто-нибудь в Аврово заказывал? Я обычно нормально получал, по индексу слали. А с неделю назад из аврово звонили, мол вам тут пришло, сказал им досыл сделать, до сих пор жду не знаю что, а трек не спросил. Порылся немного, ещё адреса 3 у себя с Аврово нарыл, это по коду Волховский р-н, 120 км всего, а досыл уехал в питер что ли?я лучше в Бабенки поеду, давно мечтаю съездить посмотреть
А что разве ещё кто-то роет не на халявном электричестве?Токсично тут у вас, больше желчи только на форумах по майнингу)
Спонсируешь Коморники бесплатными товарами?блин, уже и через польшу не прорвешься, кругом гайки закрутили
кто-то кто с украины с новой почты забирал дохера посылок? Если номер коверкаю и имя, то никак не забрать их?
Там по новостям краем глаза видел с РБ прорываются через границуСпонсируешь Коморники бесплатными товарами?
Я так понимаю они не стакаются с 6+8? Или это старая 13ка разбивная которая на UA не работает?ББ на usa
на даты внимание обратите
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
завтра узнаюЯ так понимаю они не стакаются с 6+8? Или можно вместе все юзать?
Хорошо тебе а я только послезавтразавтра узнаю
Я на 40 единиц товара залетел 3 дня назад. Тоже просит отмену и высылать не хочет т.к. залёт у него по цене х 3 раза дешевле стандартной... Пока переписываемся. Ещё 5 дней условной войны.... Поджимаю как могу... а там хз.очередной типичный плачь с китая
Сегодня с десяток затарил но ещё не оплачивал. Вм кроет, оплата картамиГоспода украинцы, есть уже статистика по новым купонам 7.98, которые тарятся через ББ? Вроде как предоставляет больше возможностей.
Как вы их берете. Все только через приложение у меня. Все также фр?Господа украинцы, есть уже статистика по новым купонам 7.98, которые тарятся через ББ? Вроде как предоставляет больше возможностей.
8рки Тарятся легко, 6рок пока что не намайнил, тарю в Мобилке, мне так на много лучше, трафика уходит в 5 раз меньше чем нв ББГоспода украинцы, есть уже статистика по новым купонам 7.98, которые тарятся через ББ? Вроде как предоставляет больше возможностей.