Согласен, "понесло" некоторых не по теме и сам в их числе. РазобралсяУВАЖАЕМЫЕ РБОТОДАТЕЛИ И СОИСКАТЕЛИ, Вы залодбали уже обсуждением здесь з/п и вакансий в разных регионах.
Мля, что не зайду глянуть что по теме, то половина постов обсуждение зарплат и рынка труда.
Ну есть же профильные форумы, ну то что Вы здесь обсуждаете ну ни малейшего отношения не имеет к теме.
Ну лень Вам туда, создайте здесь переписку на троих и спорьте там хоть сутками.
Они были с одного аккаунта. Чисто скопировали.с одним адресом?
или они каверки расшифровали?
другое найдем, в чем проблема?две 8 и 6, а то их скоро закроют совсем, вот тогда мы точно рванем из своих деревень в питер,
Еще тут сыро, дожди одни, летом пиздец холодно, кругом болота, разбитые фонари, плитку перекладывают раз в 50 лет )))
такое редко бываетдругое найдем, в чем проблема?
Не стоит она этих денег))))от блин, а я как раз в Питере вакансию подходящую нашёл)))
О, если Скабеева постоянно кроет вас такими пруфами, теперь я понимаю, почему вы ее ненавидете.
Я ногами делаю в два раза большеЧто такое пол миллиона для крупного абузера с автоматизацией? копейки.
Я руками столько делаю без проблем
не все попадут в рай как мученникиЗачем вы читаете этого человека.....мммм....человека без ж опыта...это же даже не гавноед.....это хуже...намного хуже...лучшие люди.....Мордора ))
Абуза нет, дохода нет - актуализировался вопрос поиска заработка и трудоустройства. Не судите их строго.УВАЖАЕМЫЕ РБОТОДАТЕЛИ И СОИСКАТЕЛИ, Вы залодбали уже обсуждением здесь з/п и вакансий в разных регионах.
Мля, что не зайду глянуть что по теме, то половина постов обсуждение зарплат и рынка труда.
Ну есть же профильные форумы, ну то что Вы здесь обсуждаете ну ни малейшего отношения не имеет к теме.
Ну лень Вам туда, создайте здесь переписку на троих и спорьте там хоть сутками.